Sep, я как-то стояла на остановке, ждала автобус до института. Ну, как ты понимаешь, времени у меня было предостаточно, так как каждый второй забит донельзя ^^
Стою я, значит, музыку слушаю. Смотрю, какой-то переполох справа от меня. Вынимаю наушник - там женщина орет на другую. Ну, думаю, бывает, не первый раз. Но потом стало как-то странно... Эта женщина, которая орала на другую, начала поднимать окурки и прочий мусор с земли и класть их к себе в пакет и при этом продолжала кричать что-то уже не той женщине, а все в округе. И что страннее всего, одета она была очень (!) даже прилично. Шарфик, плащик такой, все в цвет, со вкусом... Я на нее смотрю, она посмотрела на меня и начала кричать на меня. Предложения вроде бы и связные, но не в тему были оО
Потом она переходить дорогу начала и при этом продолжала на орать.
"Сумасшедшая", - подумала я. Меня вообще уже ничего не удивляет в людях. Я приплюсовала ее к моему списку будущих пациентов. {D
За ними интересно наблюдать, пока такие не начинают причинять сильные неудобства.
Sep, Madlax, у нас в городе есть тоже такая бабка... сумасшедшая на всё голову... Ходит по улице. Орёт. В троллейбус заходит. Орёт. Людям смешно... Мне тоже иногда бывает от её некоторых фраз, но всё равно. Бедная бабуля.
Madlax, это настолько печально выглядело. А когда она на пол упала и долго не поднималась. Села и будто задумалась. А потом как встанет и пойдёт. Но парень меня этот убил. Зачем он её бить стал блин! Капец реальный... У меня сложилось впечатление, что у этой женщины были какие-то проблемы из-за этого банка. Просто перед ним была куча магазинов и т.д. А она пришла именно к банку. Странно это...
Надо завтра после пар зайти и узнать как там всё. Я честно, пока ехал домой, жутко беспокоился, чем всё закончится-то.
Madlax, да там такая канитель! целый год уже
недавно мне надоела определенность и я решила вывести его на откровенный разговор
но только я же трусиха,поэтому написала понятно где. тупарь
и он видимо был настроен поговорить,но так как я долго молчала и собиралась с мыслями,он написал что мол прости за такое поведение,блабла,такого не повторится
и потом попросил закрыть тему
а когда я спросила,что хотела бы знать причину ,он сказал что сам не знает
вот так и живем
если хочешь я тебе подробно расскажу
В общем-то, так оно и выглядит.
Краска была "красное дерево", но, как там написано, красить рекомендуется на темно-каштановый или черный, а я зафигачила на свой светло-русый.
Ну и вот так.
incauta, сочувствую) Я как-то тоже так лоханулась, да ещё перед свадьбой сестры. Мой родной цвет, наверно, чуть темнее твоего, но тоже русый и красные или рыжеватые оттенки, на мой взгляд, не идут совсем. В результате, получив красные пряди вместо цвета тёмного шоколада, сказать что я почувствовала разочарование будет очень мягко.
Но что это за проблема, по сравнению с мировой революцией? Отрастут.
Если невтерпёж избавиться от ненавистного цвета можно воспользоваться средством для удаления краски с волос (в народе смывка). Но при использовании в домашних условиях результат может тоже быть непредсказуем, так что лучше к специалистам обратиться. Ну и естественно после этой процедуры сразу перекрашиваться нельзя (неизвестно какие хим.реакции могут произойти).
Последний раз редактировалось Yunna, 05.10.2011 в 04:13.