УРА!!!!!!!!!!!!Симс 3 университет загрузился!!!!!!!!!!!!!!!!АЛИЛУЯ!!!!!Как долго я этого ждала)))))))) Наконец то! Фух, все, теперь к самому главному, жди в ближайшее время(в пятницу) мой проект!!!!!!!!
Три четверки, а все остальное - пятерки, да-да-да!
Конечно, радоваться из-за оценок не очень оригинально, но, честно, я думала, что по некоторым предметам я с крахом получу тройки.
Обществознание, математика и физика. Вот так.
Да, да я завершила его! Теперь можно позволить себе расслабится на день и с новыми силами написать контрольную по геометрии. Но контрольная это все же не самая радостная новость...
Я завершила исследовательский проект на городскую конференцию. С меня чуть ли не с три короба требовали. Но я все же сделала это :3
Теперь я несколько месяцев не смогу читать о Пушкинской эпохе, так как сочинять поэму на эту темы было не из легких.
И тоже большая радость - посмотрела предварительные оценки. Да, всего 4 четверки! ^_^
Особенно если учесть, что я проболела достаточно долго. Физика, Русский язык, Татарский язык и Татарская литература.
Иногда хочется отругать родителей, что приехали в эту республику. Сами татарского не знают, а детей заставляют учить. Да еще и разделили на два предмета -_-
А я сегодня сделала зубик Долечила, домучилась Так хорошо)))Хотя щека и побаливает немного от укола, все позади...левая половина лица отошла от анестезии))
Ну-с на этом сайте нет разделов, где можно описать шок. (ну мне они не попадались ) В общем решила послушать любимую песенку от Linkin park (the requiem) и нечаянно включила текст. Представьте, (или погуглите) прекрасная и загадочная мелодия, а потом появляется ИДЕАЛЬНЫЙ (ну на мой взгляд) женский голос *^*. Представили? Ну в общем открыла текст... А там написано: "Изменённый голос Майка Шиноды". В общем поёт песню парень, чей голос изменили О.О" Это... Это был самый настоящий афиг. (о боги! ну и словечко) Не поверила. Нашла песню с оригинальным голосом парня. Впала в ещё больший ступор. О___о" Потом высветилась запись с английского радио на оригинальном языке. (Я разобрала! Я разобрала!) Ну а там Майк признался, что это он пел и всё дело в прекрасной компьютерной магии. О_____О"
Я не могу описать свою реакцию, но я рада! Да! Теперь я слушаю случайно найденную песенку и наслаждаюсь ею. *^*
В Севастополь пришла настоящая зима! С метелью, не прекращающейся вот уже пол дня и ложащимся в сугробы снегом! Это просто офигенно! Не могу выразить своего восторга =D