Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Ездила в театр с классом. Люблю театры вообще, а 2 часа в автобусе лишь украшают это событие. Туда ехала одна (все друзья заболели), слушала музыку, рисовала и тому подобное, что очень привлекало внимание пятиклашек. Как всегда, произвела впечатление странной, тихой, необщительной. Путь обратно был веселее. Не смущаясь учителей мы орали песни на весь автобус и играли)
Ах да, представление в театре понравилось))
Каникулы, господа! Каникулы наконец-то наступили! У меня в четверти три тройки - алгебра, геометрия и физкультура. Это, конечно, не так круто, как четверть без троек вообще, но я рада. Тем более, что у меня "5" по русскому, литературе, английскому, биологии, истории, обществу, икп и обж
(Я такая скромная :3)
И да, у меня КУЧА времени для династии) Надеюсь, за каникулы пойдут отчеты наследницы... *_______* В общем, я счастливая по самые уши :3
Я только что наугад набирала пароль к почтовому ящику, на котором не сидела уже около 3-х лет. Спустя 10-ой попытки (10 ящиков=10 попыток) у меня в голове всплыла случайная комбинация цифр. И знаете что? Она подошла.
Вернулась к вам в бандероли Рюусей.
Мне понравилась поездка, причем не только сама страна (кстати, жить бы я там не стала), а еще и времяпровождение с друзьями - я стала эдаким адекватным звеном среди веселых ребят, которые пили местную адскую смесь в виде какого-то напитка из супермаркетов. Нет слов, одни эмоции. Это было действительно весело.
Выезд из Китая - вообще то, что обязательно надо будет вспомнить.
Дело в том, что из Сиани (мне так нравится его написание на латинице: Xi'an) мы ехали на поезде в Пекин. Но проблема в том, что мы туда опоздали. Экскурсовод ошиблась дважды, сказав не совсем правильное время выезда поезда и вообще купив туда билеты, так как на нем бы мы все равно опоздали на самолет во Владивосток.
Итак, нас уже хотели оставить в Сиани, причем несмотря на то, что мы сдали номера и остались бомжевать рядом с отелем.
Затем удалось купить билеты на самолет в Пекин, лететь - всего два часа. Рассчитывали приехать поздно вечером, а потом проспать до утра в гостинице при аэропорту.
Мы простояли очень долго у регистрации, а затем вдруг рейс в столицу задержали, и нам пришлось ждать медленный автобус (который на самом деле просто рвет и мечет) до гостиницы при аэропорту в Сиани. Зачем?
Чтобы пробыть там часик и вылететь в Пекин в час ночи вместо девяти вечера.
После прилета нас отправили в гостиницу, и время медленно тогда подходило к четырем часам. Нам разрешили поспать пару часиков, чтобы в шесть утра отправиться на самолет.
На этом все не заканчивается - мы простояли долго и мучительно на регистрации и на паспортном контроле, наша группа задерживала самолет, и я чувствовала, как все русские, летевшие с нами, нас ненавидят. Серьезно, вы бы видели, как они ругались на регистрации.
Что-то в духе: "У нас свои дети есть", указывая на группу школьников 11-14 лет и имея в очереди всего одного ребенка не из нашего круга.
Конечно, нервы потрепала, но будет что вспомнить.
Мне таки заделали новые очки. Тоже красные, так что за сохранение имиджа "странная-девочка-в-красных-очках" я спокойна. Сгиньте, фанаты Грелля, аее! Зато они суровые и челябинские, что меня несказанно радует, ибо помогает прокачивать скилл "мрачный взгляд".
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Возможно, эта новость и не такая радостная, как покажется, но для меня это, в какой-то степени, облегчение.
В воскресенье нам должны были устроить гиа по математике с паспортами, смотрящими и проч. Сегодня нам объявили, что перенесли на субботу. И мне наплевать, что не высплюсь, моих "любимых" уроков (право и черчение) не будет Может, нам поставят перевод, но это не такой нудный предмет.)
Мой стих отправили на областной конкурс. ^___^
А ещё завтра у моего лучше друга день рождения, что не может не радовать. Да и просто у меня сегодня отличное настроение. И никакая контрольная по алгебре мне его не испортит. хР