Возьми себя в руки, ты, ленивая задница! Хватит хныкать и валять дурака, иди и делай то, к чему давно стремишься! А не просиживай свои драгоценные минуты дома, хлюпая носом; - распечатать и развесить по дому, черт.
Я, может быть, и сама виновата в том, что оставляю вещи где попало, но это ни в какие рамки не лезет!
2 недели назад, подруга оставила бижутерию(подарок мамы) в шкафчике в раздевалке(лежали в сумке). И украшения пропали.
Сегодня у меня точно так же пропал кошелек(денег было 200 с лишним рублей, но мне они были очень нужны). Я понимаю, был бы кошелек фирменный и все такое, можно было бы взять его. Но в том и соль, что деньги не вытащили, сам кошелек пропал. Я в возмущении! А мямли-сотрудники даже слушать меня не стали, ногти сидят пилят, вообще 0 внимания. Да, они не несут ответственность за вещи, но извините. Случаи подобных краж резко участились, и они должны хоть как-то должны этим заниматься(хотя я не представляю как). Камеры не поставишь, жандармов не наймешь.
Я уже ненавижу естествознание...
Сегодня было 5 пар... две последних - естествознание. Вернулся домой в 17.45.
Нас так загрузили по этому предмету... надо делать гербарий, коллекцию плодов... еженедельно следить за деревом и писать отчеты. Потом ещё бооооооольшой отчёт по полевой практике писать на которой я не был, т.к. болел. Слов нет.