Семь! Семь безответных мячей в ворота Барсы за два матча. О таком я и мечтать не могла...
Бавария-Боруссия - финал лиги чемпионов моей мечты. Я счастлива!
Мои любимые подруги сказали, что завтра придут ко мне и поздравят с пятнадцатилетием. Мило, не так ли? И плевать, что 15 мне исполнилось в ноябре прошлого года
Наконец-то многодневный марафон по покупке платьев на последний звонок и выпускной закончился весьма успешно! Дочь-таки нашла себе два платья Мечты, чему мы с мужем несказанно рады. Бывают же на свете чудеса, толковые магазины и понимающие продавцы!!!
Родители в экспериментальном порыве присобачили на пластиковое окно палку с прицепленными на прищепки шторками с целью посмотреть, как оно будет с таким цветом и всё такое прочее. На скотч присобачили, хотя я предупреждала, что следы от скотча останутся. Ха, но кто там меня слушал, остановить мою маму, когда ей что-то взбрендилось, способен только апокалипсис. Ну так палка неделю и провисела, естественно, падая и укрепляясь новыми слоями скотча. Зачем? А просто потому что прикольно – в гостиной палка со шторками – ни у кого такого не увидите.
Палку сняли, естественно, следы остались, ну и естественно, мама назначила меня их удалять. Помните, дети всегда расплачиваются за эксперименты родителей! Впрочем, как и наоборот)))
Ну я врубила плеер, запаслась влажными салфетками (опыт вытирания скотча после ремонта имеется) и приступила. Вообще люблю монотонную работу, которая не занимает мозги и даёт время подумать над чем-то приятным, над сюжетом династии, например. И вот в процессе размышления над тем, кого конкретно сделать главным злодеем, а кого так помельче, наверное, сильно зверское у меня получилось лицо, к тому же вытирание скотча требует прилагать усилия, что делает позу довольно напряжённой. Да и плюс спина ребёнка, отвёрнутого от телевизора и всеобщего веселья… В общем сердце родительское дрогнуло. Сначала пришла мама, притащила мне зубную щётку, типа ей легче орудовать. Я фыркнула, что не надо. Не из-за скотча фыркнула, просто не люблю, когда дёргают из-за фигни, я ж в плеере не слышу, плюс перед глазами у меня картинки будущего злодейства, а тут мне под нос сунули зубную щётку и ждут, что я буду прыгать от радости. Потом пришёл папа, предложил спиртом протереть, я вежливо отказалась. Потом пришла опять мама, предложила сделать чаю. Тут я уже заинтересовалась, чай на халяву, это приятно. Папа сделал мне бутерброд.
Итог, на оттирание скотча я потратила не более двадцати минут, зато теперь как герой дня сижу, пью чай, обласканная родительскими: «Ой, как хорошо оттёрлось, ой какая ты молодец». Правда со злодеем так определённости и не наступило, но ничего – впереди у меня ещё наведение чистоты в кухонных шкафчиках.
Смешные мы все)))