William, Вот, если он поседел, это значит, что изменились его свойства. Такой шоколад не надо употреблять. Он уже испорчен. Надеюсь проблем с желудком у вас там в школе не было))
И я жалуюсь на школу) Достала! Проверка в школу приехала, так они нас контрольными завалили по материалу который мы не проходили! Он 2+ принес
havenless, Вкусовые качества были хорошими.. Я думаю, что на заводе ошиблись при печати с датой, но кто их знает, каких канцерогенов только не добавляют сейчас..
Вот, если он поседел, это значит, что изменились его свойства. Такой шоколад не надо употреблять. Он уже испорчен.
Жировое поседение шоколада лишь указывает, что шоколадную массу недостаточно протемперировали, или были нарушены условия хранения готовой продукции. Ничего опасного для здоровья и жизни в этом нет =)
Добавлено через 8 минут
Какого черта Дуров творит?? нафига группы запихивать в личную информацию? Поофигевали они там, что ли?? Фейсбук глаза мозолит??
Последний раз редактировалось Ирдис, 08.10.2011 в 00:33.
Причина: Добавлено сообщение
Ирдис, Да они вообще все с фейсбука крадут. Хотя очень удобно, а то страница постоянно из-за групп - длинная. Они еще сделали выделение пунктов. Уважаю Гоогл + Свой дизайн, который очень даже нечего) Собираюсь пересесть с контакта Уже надоел!