Не знаю куда написать.. или в плохое, или вот сюда - в хорошее. Совет: никогда не празднуйте 3 Дня рождения подряд друг за дружкой! С 9 утра в гостях, а потом хрен знает когда... в 4 утра еле волочится домой с клуба... Да еще и принуждение выпить.... Знают же, что не пью, но каждый раз спаивают падлы. А вообще весело было,да
Немного странный день оО Сижу себе, играю спокойно, тут заходит мама с дикими горящими глазами и говорит "Не хочешь недельку в Киеве пожить?". И это при том, что если сделают вызов, то в Киеве мне нужно быть аж 7 июня. Как выяснилось, моя двоюродная тетя уезжает на неделю за границу, но ей нескем оставить свою собачку. В итоге после завтра я еду в Киев *_*
Сижу и смотрю Senyuu. Оно же "Доблесть" и "Истинно геройский файт". На носу экзамены, куча хвостов по программированию, долг в аж две сюжетных ветки в ролевой, плюс несколько творческих проектов... сижу и смотрю Senyuu. И плачу. От смеха, да.
Досмотрю - пойду перечитывать Трилогию Бартимеуса. Нужно же хоть чем-то себя занять...
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Сдала экзамен по английскому на самый высокий балл. Под ним подразумевается пересказ текста и какие-то свои вставки на заданную тему. Я, как всегда, The Lucky One, так что мне достался тот текст, который я повторила самым последним, и знания о нем были самыми свежими.
Мало того, у нас внезапно накрылась контрольная по физике, так как мы из-за праздников не успели пройти годовой материал. Сама физичка сказала: "Зачем вам лишние двойки?"
Действительно, зачем?
Я СДАЛАААА!!111
по русскому мне 79 баллов, из 300 учеников я третья.
у моего Леши 99 (!!!!!!!!!!!!!) баллов по математике и первое место из пятисот человек.
можете поздравить, я горжусь с собой, впереди еще пять экзаменов
Не иду в школу :3 Вместо этого отправляюсь на слёт хорошистов и отличников, а затем на награждение победителей олимпиад. Не зря весь год не вылезала из рядов олимпиадников, блин
А самое главное... Все мои друзья будут рядом, ура! :3
Как всетаки круто немного пожить одной. Отличная возможность подучиться готовить. А так же просто непередаваемое чувство)
Самое прекрасное, что в Киеве сейчас часто дожди. Ночью сильная гроза была. И это действительно круто! Не люблю жару солнце))
Ну и одна из самый приятных новостей. Тетя узнала, что мне 7 июня нужно в посольство для подачи документов для визы и предложила остаться у нее до этого времени) Идея заманчивая. Особенно если учесть, что 18 часов в поезде Киев-Севастополь придется терпеть только один раз для возвращения домой за вещами )
Добавлено через 18 минут
Чуть не забыла самую главную вещь! Как выяснилось, как раз сейчас, с 17 по 19 мая в Киеве проходит вышивка рукоделия! В числе прочих работ есть и вышивка! Поэтому сегодня я иду на эту выставку! Давно мечтала о чем-то подобном!