Это было самое шикарное времяпровождение с подругой в моей жизни, определенно! Началось все еще со вчера, когда меня проперло на то, чтобы получше узнать (как звучит, а! ) небезызвестного Слендермена. Вдоволь насмотревшись картинок и начитавшись историй о сием прекрасном не-человеке, я почувствовала острое желание с кем-то поделиться. Естественно, жертвой запихивания мозга ужастиками (а дело было ночью) стала подруга, мало того, что поддержавшая разговор, так еще заинтересовавшаяся темой. В итоге сегодня мы решили посмотреть летсплеи. Вот именно это и было самым крутым моментом этого дня С: Нами был найден шикарный летстплей в семи (вроде, точно не знаю, ибо посмотреть успели только 5) частях и мы, накачавшись кофе, устроились под пледом. К чему я все веду? Истерически визжать при каждом появлении Палочника, синхронно восхищаться голосом летсплеера (о скотч, он реально шикарен *О* Наверно, один из лучших голосов, что я слышала в своей жизни), орать на весь дом "Не иди туда" и подпевать няшке летсплееру "Run, run, run" - уметь надо
К слову, на четвертой части я перестала так сильно визжать при конце игры, что доказало, что мой мозг задрота быстрее привыкает ко всякой внезапной фигне, в отличие от мозга подруги Правда, я ее потом долго не могла отцепить от себя, но это другая история :З
Уже почти закончила школу, осталось три учебных дня и цирк под названием "последний звонок". И знаете, только вчера стало чуточку, самую чуточку грустно, что учёба в этих стенах подходит к концу: я уже половину одиннадцатого класса хочу закончить школу.
Впереди лето (которое в какой-то мере для меня уже началось): сон без ограничений, переезд и начало самостоятельной жизни, шорты-платьица, много любви
Поступила в желаемый вуз (ВШЭ, матфак) по олимпиаде, так что про ЕГЭ можно не париться вообще: на троечку я без проблем напишу.
С субботы не видела любимого и не знаю, когда встретимся, но мне тепло просто от того, что не так далеко, в паре часов пути от меня есть моя левая половинка, с его любящими глазами цвета жизни, с милой улыбкой, тёплый, нежный и любимый
Книжку читаю хорошую
Нравятся свитер, который на мне сейчас, и то, как мой хаер выглядит после дождя, и эта песня на исландском в наушниках.
И вообще, как то всё хорошо, душа поёт, впереди много приятного и интересного, солнце улыбается, а не жжёт глаза как раньше. Чего и всем остальным желаю ^^ люблю людей люблю животных
люблю соседей и бомжей
люблю стирать и пылесосить
что за таблетки дай ещё
Завтра наконец-то возвращается моя тетя (у которой я сейчас живу). И стартует марафон под названием "Показать Лере киев во всей его красе". И Продлится он, судя по всему, аж до 7 июня) Хотя немного грустно от того, что я пропущу день роджения мамы. И еще олго не увижу любимого вредеого кота и птичку (ну хоть царапины заживут : )
Сдала два экзамена кандидатского минимума) Теперь можно подумать о чём-нибудь другом. Нет, легче не стало, ибо это только начало тернистого пути к учёной степени. Опять лета не почувствую из-за оставшихся экзаменов и дел, но всё равно есть в этом что-то радостное, особенное и вдохновляющее.
Купили платье и туфли на выпускной. Теперь главное не забыть забрать платье из ремонта, ибо, даже при том, что я на каблуках, оно слишком длинное. Всё ещё искренне надеюсь на то, что низкие девушки милые.
Уф, наконец-то это утро закончено! Встала сегодня в отвратительном настроении, с высокой температурой, да давление поднялось от нервов. Но благо сдала на отлично госы ^^ теперь буду отдыхать до конца июня
Отличный день был^^
Опоздала на уборку класса, в итоге ничего не делала, но типа присутствовала. Хотя собиралась честно придти вовремя и убираться со всеми . Потом с девченками играли в "Мафию" в буфете. Завтра сдаем книжки, а после снова играем, но уже всем классом. А потом каникулы, ура ^___^
На Английском устроили викторину на тему фильмов, разделившись на команды по два человека. Славно упоролись, между делом В итоге в качестве приза всем были розданы сладости типа Марса и M&M's
Последний раз редактировалось Venera D., 22.05.2013 в 23:07.
Причина: Добавлено сообщение