Короче, я не знаю как по пафосному подобраться к сути, потому скажу прямо. Я ПОСТУПИЛАААА!!!!! 160/200 баллов при проходном 122. Теперь мне предстоит завоевывать самое прекрасное заведение нашей страны со средним образованием - лицей БГУ и понять, кто и что я есть.
Но сначала еще пережить школьные экзамены, к которым я ... Не так хорошо готова.
исчезаю на 2 недели, но захожу как всегда каждый день .
да пребудет со мной халява!
Приехали заказанные книги для чтения на английском, наконец-то. Правда, мы нашли пока только две из трех, но это ничего, еще есть целое лето до того, как нам устроят по ним проверку.
Меня впервые переполняет гордость, потому что выше меня отличницы, которые занимают призовые места на городских и областных олимпиадах (графа "место в школе"). Теперь осталось дождаться результатов Макмиллана.
Потащили нас вчера в кинотеатр на Форсаж 6. Естественно, на украинский перевод. Но это было охрененно! Столько эмоций, столько волнений, столько слез! Ничуть не жалею, что мы пошли! Жаль только, что в хорошем качестве он появится не раньше сентября. А то я бы его сегодня пересмотрела
Можно я похвалюсь, да? Я молодчинка - 9 баллов за бел.яз, и эта оценка идет в аттестат . И в лицей поступила, и школу закончу скоро, ай да я!
Только боюсь матем и историю, вот.
Следующий экзамен в среду. За сим откланяюсь. Тихо! Идут экзамены!
Не особо люблю аудиокниги, но на день варенья мне одну подарили, причём ту, которую я никак скачать в текстовом варианте не могла, не нашла почему-то, хотя, если честно, не очень старалась))) Короче... я влюбилась в исполнителя))) Блин, он так здорово читает, даже не ожидала. Получила кучу незабываемых впечатлений, ходила по городу, в магазинах, ехала в маршрутках с такой блаженной улыбкой, что просто вау! Просто замечательно читает, с такой любовью и таким вниманием к деталям, здорово-здорово-здорово!!! Только вот закончилась книжка... Хорошо, что сказали, кто исполнитель, пошла качать ещёёёё!