Сегодня весь день было какое-то странное состояние. Сначала просто хотелось есть. Поела. Походила, посидела, опять захотела поесть. Подумала, что слишком рано (всего-то два часа прошло с предыдущего приёма пищи), дальше продалжала желать свои дела.
К двум часам мне надо было на Флекс, договорились в 13.30 встретиться на остановке. В час я одеваюсь, и чувствую, что живот просто донельзя болит. Я быстрее достаю из холодильника курицу, даже не разогревая её, запиваю кофе. После еды живот заболел ещё сильнее ООоо Я вспомнила, мне бабушка говорила, что если понаклоняться, то боль в животе должна пройти. Сделала 50 наклонов, живот прошёл. Я радостная оделась, побежала на Флекс.
В школе, где должно было пройти конкурс, я опять захотела есть, причём всё это стало сопровождаться ужасной слабостью, чувством что я прямо так свалюсь в обморок. Ладно, я посидела, съела печеньку, которую я предусмотретильно захватила с собой, чуть-чуть оживилась.
После теста еле доползла домой и просто расклеилась. Лежала в кровати не в силах поднять хоть какую-нибудь конечность и элементарно переодеться. Слабость, больной живот; вообщем, приятного мало. Тут приехали папа с Ваней и бабушкой, и они сразу же "Ой, что ты лежишь?", "Почему валяешься без дела?", "Сходи-ка за картошкой." Никто даже не поинтересовался, почему у меня такой умирающий вид.
Ладно, через 10 минут я собрала-таки все силы в кулак и разогрела себе тарелку супа, ибо руки вообще ничего не могли держать. Поела. Думала, станет немного получше, но нет, живот всё болит. Да ещё и голова прибавилась.
В общем, валяюсь на кровати, как почти умерший лебедь, не знаю что делать.
Сначала зовут в администраторы.. Делаешь, что тебя попросили.. Потом всех просят что-то сделать, все делают.. Я тоже сделал.. Мой вариант утвердили, далее один козел (по другому не назвать) берет и утверждает свой вариант, причем никто не против.. Вот это наглость.. Смысл было тогда вообще звать меня в админы..
Я в бешенстве.. Димка успокаивает.. Потратить силы и время в пустую..
Этот гад обозвал мою работу примитивной, хотя сам он вообще ничего не сделал, ну всё..
По теме: сегодня была контрольная по биологии. Я её написала, думаю, всё хорошо. Но психованная биологичка вырвала тетрадь, что у неё теперь нет задних страниц. Плюс одну часть контрольной порвала. И как назло конспект т_Т
Сегодня ночью были весьма странные и ужасные боли в ногах. Я проснулась в два часа ночи от сильных судорог и невероятной ломки в коленях. Несколько раз мазала мазями, которые раньше всегда помогали, но этот раз стал каким-то исключением. У меня уже было нестерпимое желание отрубить эти конечности, ибо я не знала, куда их деть, чтобы хотя бы слегка заглушить боль. В общем, кошмар ночной какой-то. Из-за этого совершенно не выспалась и ходила в школе целый день как сонная муха в ночном колпаке.
В последнее время меня начало раздражать то обстоятельство, что у меня совершенно нет фотографий. Хоть моя внешность меня порой не устраивает, но я же не урод какой-нибудь, что даже на фото стыдно показаться, и уж тем более не приведение, которого на фотографиях не видно. Я могу ещё долго рассуждать по этому поводу. Такая злость внезапно нашла ><
Только вас я разрушу тоже.
УЖас.. Невыносимо больно болел живот.. Такое ощущение будто у меня в нем мясорубку врубили на максимальную мощность.. Такую боль я никогда не испытывал ни в одной части тела за всю жизнь.. Слава богу уже всё прошло..
Hello, что там у вас за биологица такая? Рвёт контрольные тетради? Нет, у меня конечно тоже было, что мне тетрадь порвали (потому что я в ней неаккуратно писала я же везде так пишу), но, во-первых, это была тетрадь по-английскому, а во-вторых - не контрольная...
По теме: вчера писали контрольную по физике. Шестое задание я, кажется, неправильно сделала Что это будет? Да ещё сегодня на нулевой урок к 7:45... Я же не выйду из дома в 20 минут восьмого...