Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Evin, поздравляю тебя с Днём Рождения и желаю оставаться таким же хорошим, какой ты есть!
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Пусть в этот день,
Тебе веселее солнце светит,
Цветы под ноги падают ковром,
Желаю я тебе: здоровья, счастья, света,
Всего того, что называется добром.
Поздравляю с днем рождения самую замечательную и очаровательную Ксю на свете - Леторию!
Не знаю, что уж тебе еще пожелать, поэтому просто предлагаю скриншотик из игры... Простой и незамысловатый, без фотошопа и глубинного смысла: Р Но если вот на него щелкнуть ^_^
Солнце желаю тебе счастья, удачи и огромной приогромной любви! Пусть все твои мечты и желания осуществляются, пусть тебя окружают только самые верные друзья, которые будут рядом в любом момент, и никогда не отвернуться. Да и вообще, желаю тебе всего-всего, чего сама пожелаешь!