The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
Люди...Почистила винтилятор,обновила драйвера для видеокарты,перезагрузила DirectX.Компьютер новый совсем- 3 месяца где-то специально для игр покупала,чтобы с хорошей видеокартой.Проверяла скаченые файлы при помощи Sims2Pack Clean Installer,ничего он не нашел.Может есть какая-нибудь другая программа,которая битые объекты ищет?Что делать?!Перед отключкой начинается какой-то глюк с графикой-текстуры изменяются,кое-какие вещи вообще исчезают и выскакивает все та же ужасная ошибка "Direct 3D D3DERR_NOTAVAILABLE приложение будет закрыто"....
Evie07, Шейдеры или как их там у тебя не пашут... тут или исать подходящие драйвера или ппробывать режим OpenGL . Есть прога специальная для того что бы совмещать игру и видеокарту.... сейчас поищу как она называется...
RivaTuner - позволяет решить поблемы 3D.
С Симами конечно у меня таких проблем не было но другие игры которые у меня не пашут (в основном старые) она помогает запусть без проблем.
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
Последний раз редактировалось Арико, 04.01.2009 в 18:17.
Evie07, Теперь настройки драйвера, Либо 3Д либо Опенджиэл, Попробуй поставить совместимось шейдеров на 2.0. (это в 3Д) Прога русская так что думаю разберешься куда там тыкать))
И посмотри стоят ли галочки в 3Д текстурах. Хотя при создании базы данных эта прога все сама выравнивает.
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
Подскажите пожалуйста,кто знает,у меня в папке EA Games которая в моих документах,все время появляются файлы accessory.cache,groups.cache.И игра при заселении или создании семьи виснет,началось такое два дня назад,раньше все было отлично. Кто знает что это за файлы и как сделать чтобы они не появлялись(при их удалении и перезапуске игры они опять появляются)??? Скачанного вообще ничего нет и не было,все диски лицензия,переустановка игры вместе с виндой и патч проблему не решили. Кто может что нибудь подсказать?
__________________ Тот кто стремится к звездам-не оборачивается назад
Они появляются сразу после запуска игры снова и игра на этом виснет. Кто может точно сказать откуда эти файлы берутся и почему раньше такого не происходило?
__________________ Тот кто стремится к звездам-не оборачивается назад