The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Результаты опроса: Что вы больше любите?
Белая магия и золотой дождь
47
31.13%
Черная магия и гроза с проливным дождем
26
17.22%
Нейтральная магия
24
15.89%
Я не люблю магию/я не пробовал(а) еще играть ведьмами/магами
8
5.30%
Я очень люблю всю магию и мне сложно выбрать
46
30.46%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Разработчики услышали молитвы большинства игроков в The Sims 2! В новом и скорее всего последнем дополнении нас окутает волшебство и магия. Появятся настоящие ведьмы и заклинания!
Мне известно, что будет несколько групп ведьм: добрые, нейтральные, злые и высшие маги. Примкнуть к их числу смогут как симки, так и симы.
Став магом, у сима в инвентаре появится волшебная палочка, котел и книга заклинаний. По мере ознакомления нового ремесла, маги обучаются заклинаниями. На каждую группу магов приходится по 40 заклинаний!
Чтобы приготовить какое-то снадобье или зарядиться магической силой, магам потребуются разного рода ингридиенты. Их можно либо приобрести, либо самим добыть.
Могут быть последствия от неправильного использования магии. Разработчики обещают много смешных моментов. Известен один побочный эффект - ведьма может стать невидимой на какое-то время.
Опытные маги могут делать фокусы, пока известны трюки с рукавами (бесконечная веревка?), а также перемещаться по лотам и участкам на мётлах. Интересный факт, что если в Симс 1 Магия была привычным бытом для симов, то в Симс 2 другие симы будут шарахаться от магов и ведьм, при их внезапном появлении.
Если я не ошибаюсь, то для полноценной игры в этот аддон (чтобы была та самая кошка, чтобы были доступны приоритеты, и чтобы можно было колдовать погоду) нужны дополнения pets, free time и seasons. Когда игра запускалась первый раз, она сама сразу добавляла петсов и сезоны (фри тайма у менянет, поэтому не добавляла), остальные "предложила добавить по желанию"
Так, теперь я расскажу о магических ингредиентах, которые нужны для заклинаний.
И также расскажу,какие новые волшебные предметы смогут сделать ваши ведьмы и колдуны,
когда разовьют свои магические навыки (особенно на максимум)
Картинки я спрячу под cut-теги, поэтому, чтобы посмотреть и почитать подробнее, просто нажмите и посмотрите, также картинки увеличиваеются
Это предметы, эликсиры и зелья, которые раньше можно было купить у гадалки,
а некоторые вообще могут сделать только маги (ведьмы и колдуны).
Вот список всех "волшебных предметов" - некоторые уже многим известны.
Больше всего радуют Трон Света и стул "Черный трон",
потому что, когда сим сиди на нем, все его потребности улучшаются
(видно на фото Трон Света)
Волшебный пряный сахар, если его выпьет сим, делает характер персонажа добрым, т.е. доброту на максимум.
А Настойка на собачьих хвостах, наоборот, делает сима максимально злым.
Чтобы сим мог выпить настойку, нужно достать ее из багажа и поставить в комнате.
Затем щелкните на настойку и выберите функцию "выпить.."
Думаю, это все будет интересно тем. кто еще не установил игру.
А так же тем, кто только начал играть или же чего-то еще не узнал
Последний раз редактировалось Tremere, 30.08.2008 в 20:23.
Veritas, не забудь указать что союз ведьм и простолюдинов не приносит детей!
Я свою особо добрую ведьму поженила на обычном парне, протащила по всем местам где можно зачать ребенка, (беспрерывное Вуху 8 раз "Зачать ребенка") и ничего, пришлось усыновлять из дет-дома
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина