Я вообще никогда не любила. Встречаться встречалась, ну так симпатия и не больше... она у меня очень быстро остывает, поэтому надолго ни с кем не задерживаюсь. но пока что меня все устраивает.. Я смотрю как друзья и подруги мучаются, самой плохо становится. поэтому пока что мне хватает их "любви"
Эээ... я какое-то время назад считала всех симпатичных мальчиков любовью всей своей жизни. Стыд и позор мне!
На данный момент меня эти сопли раздражают немного.
Никого любить не хочу. Ну их в баню. Пока
princessa_ai, а она придёт внезапно, когда вроде бы и не ждали..) и как-то не до неё..
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Тьма, пусть немного поухаживает.
Это же золотая жила, столько походов в кафе, маленьких (самое главное - Маленьких подарков) и чувство пузырьков.
Хм, самое главное объяснить ему что к чему, но не обижать. А так, скорее всего, вас ждет хорошая дружба. Серьезно
Lin-Quest, моя совесть (не удивляйтесь) такого не допустит. Дружба по-любому. Остальное со временем^^
Хотя , может и не со временем, мне сложно в своих чувствах разбираться >_<
Тьма, хм, удивишься)) У мужчин мозги немного по-другому устроены.
Ему будет наоборот приятно провести с тобой время, да. В этом нет ничего аморального, он просто поймет, что девушка занята более подходящем парнем. Хмм, я как могу объясняю)) Мужчины по-другому бы объяснили.
Я, правда, по своему опыту сужу, но сердце мальчику не разобьешь, а друга можно завести, причем неплохого. Я даже не про гадкую "френд зоун" говорю, а просто про жизнь, лучше сразу перевести безответную любовь в ареал легкой "я сказала легкой" чувственности.
ааааааааа, эта любовь скоро меня доведет) хотя это, скорее, не любовь, а влечение, страсть, но блииииин, все равно очень сильно измучивает. особенно вся эта дурацкая неопределенность. хотя я бы не сказала, что все так ужасно, но и приятного на данном этапе мало. хотя без этого всего было бы гораздо скучнее и хуже)
Ему будет наоборот приятно провести с тобой время, да. В этом нет ничего аморального, он просто поймет, что девушка занята более подходящем парнем.
Мммм... Во здесь я несколько не согласна. Как показывает практика (по крайней мере моя) мужчины плохо улавливают грань между легким "дружеским" флиртом и реальными обещаниями быть вместе. Они как-то так устроены, что если им не сказали нет, то это для них уже фактически равносильно согласию. Они и нет-то понимают не всегда. Поэтому, как правило, многие мужчины предпочитают не общаться вообще, чем мотать себе нервы находясь рядом с "недостижимой вершиной" в ущербном для них образе подружки, когда они хотят быть для тебя именно мужчиной.
Представьте, он испытывает к вам влечение, ему хочется близости, вы его волнуете, а ему приходится делать вид, что он совсем не интересуется декольте на вашей кофточке и спокойно сидеть когда вы его по-дружески тискаете. Интересные открытия в такие моменты могут быть неприятны и для девушки, между прочим.
Плюс какой удар по мужскому самолюбию, когда вдруг девушка решает, что вот он, друг, и с ним можно делиться сокровенным и начинает рассказывать ему как ей нравится другой мужчина. Представьте моральное напряжение человека, когда он как дурак фактически слушает о том, что он вообще не разу не мужик, а вот его голубоглазый приятель просто-таки мечта.
Не знаю, это, конечно, все очень субъективно, но мое личное мнение по этому поводу - никогда не пытайтесь дружить с тем, кому вы нравитесь как женщина. Не мотайте человеку нервы. Мужчина всегда остается мужчиной и если он не может получить женщину, то не нужно его дразнить. Друзьями становятся только те мальчики, которые ещё сами не поняли что им нужно в жизни, и которые еще сами впадают в истерику от жизненной несправедливости. Но такие друзья, они хороши только для поболтать, а если что-о серьезное, то большее на что они способны - это распустить сопли вместе с вами. Оно вам надо?
Но я опять же повторюсь, что это мое личное мнение основанное исключительно на моем личном опыте.