Итак, в творчестве преобладают тёмные тона, мрачные темы и грустные мотивы.
Однако могу творить и милые светлые вещи. Которые мне также нравятся.
Принимаю заказы на оформления и обои. Аватарки лучше выбирайте из того, что есть у меня или других авторов.
Заказать можно в данной теме или посредством личного письма.
Пожалуйста, указывайте, какие использовать цвета в работе, что, возможно, должно быть изображено. И если нужны надписи - их список. Для династии обязательна фамилия.
Цитата:
Пара слов тем, кто заказывает оформления для тем с графикой... Я буду нехотя за них браться. Ведь какие из вас творцы, извините если в первом посту не ваша работа? Хорошо, если вас уже знают, как состоявшегося автора, знают ваш уровень, что у вас хорошо выходит. Или у вас отличные аватарки, но как заполнить огромное пространство чистого холста для оформления вы не можете придумать. Тогда ещё простительно. Просто мои мысли таковы: захожу в тему креатива, вижу неплохое оформление, а оно чужое, а работы оставляют желать лучшего. К чему разочаровывать посетителей?
Ниже представлена выборка лучших работ по их видам.
Последний раз редактировалось Arnae, 27.02.2012 в 01:44.
Neptuna, о как... Летория, насчёт пугать... села во второй раз играть в Сталкера, наткнулась на прозрачное чудовище. Чёрт, какая там атмосфера всё-таки, отчим уедет, буду ночью играть.
А потом на улице была, смотрю на кусты и мне чудятся собаки-зомби
Давным давно, лет 6 назад играла в Обитель Зла. Оооочень долго проходила. Дошла до 1-ого босса. Мочу его и так и сяк, уже хилки кончились. Еле завалила. Как "в лучших домах ЛондОна и Парижа", думаю - а сделаю я контрольный выстрел в монстра. Ну короче - стреляю, а эта ..кхм...падла поднимается, и меня с одного удара убивает. Я еще минут десять в шоке пялилась на экран с кровавой надписью "Гейм овер"! Жутко обиделась и удалила игру нафик!
А вот Dead Space...мммм...вот это реально страшно!
Тьма, мрачно - это еще мягко сказано. Столько всяких деталей, вглядываюсь и нахожу что-то, что не заметила с первого раз. А также со второго, третьего и т.д.)
Кровь, в углу валяется какое-то тело, на полу что-то написано... не то "friend", не то еще чот-то другое, время и дата вверху... Твое авторство) Помнится, ты писала, что о мастерстве автора можно судить по тому, насколько удачно он "прячет" строчки design by (ник автора). Тут тебе это явно удалось.
---
Хм, а по фото и не скажешь, что такая милая девушка делает такие мрачные авики и оформления) Хотя что-то воинственное в той фотографии есть (точнее, не фотографии, а аве, потому что на самой фотографии ты мне показалась не воинственной и не коварной, а просто усталой). На грозную эльфийку похожа
Ariane, ну, детали - это такой исходник. И это кукла валяется))
А на фото я всё-так злая, потому что на выпускной поехал отчим,ну и ещё были не самые приятные моменты. Тут, скорее, равнодушие.
И уродство души обычно у милых людей ну это так, шутка. Летория, лично мне страшно будет играть и в обычную стрелялку, я играть в них не умею, поэтому любой появившийся фашист на моём пути вызывает панический страх того, что меня убьют))