Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао...
Информация взята с сайта www.pwonline.ru
Так же много полезного оттуда: Гайды - Рай 89,99,109 Ад 89,99,109 Так же отличные гайды по билдам пристов, луков, друлей, оборов, варов и магов.
Последний раз редактировалось Dante, 14.08.2009 в 19:34.
Fabulous, да мне вообще вся музыка в игре очень нравится, только с ней и играю. А в Цунами у Старейшины теперь аж 7 (!) заданий можно взять (не знаю, с какого уровня, моя пристуля взяла на 55-м лвл), которые дают много денег и опыта. Это замечательно!
Fabulous, я сама не играю амфибиями, но наблюдаю, как рубится наш систадмин: у него шаман пока 20 лвл. Очень интересные скиллы, завораживающий процесс медитации, плохой 19 данж (один только босс, без сопутствующих мобов), но уже на 20-м уровне задание убить призрака в синем. Его шаман может купить крылья после 20-го уровня. В боях очень быстро расходуется мана. А выполнение одного из ударов предусматривает расход ЖС, и довольно приличный. Город Цунами очень тормозной и глючный, слишком много там наворотили всего. Зато роскошные квесты: выполнение первых семи апнуло мою пристулю аж на два уровня за полчаса выполнения заданий.
А вот и карта:
Последний раз редактировалось Слонечка, 10.09.2010 в 20:34.
А китайцы тем временем не спят. Вот что я нашла на Рутрекере:
Описание:
"Придёт время, когда прекрасный мир перестанет существовать, который мы знаем сегодня.
Земли Perfect World будут страдать от уничтожения. Мир будет разрываться на части, оставляя массивные трещины по всей его поверхности. Океаны будут бушевать и поглощать все на своем пути."
Время пророчества пришло.
Однако, в глубине под землей, древняя раса людей с тайными знаниями и врожденными психическими способностями предвидела приход этого пост-апокалиптического мира. Зная будущее, они посвятили свою жизнь, чтобы подготовиться к такому дню. Теперь пришло их время выйти из подземелий. Они должны присоединиться к другим расам Perfect World и бороться вместе с ними в предстоящих бедствиях.
Игроки смогут принять участие в оказании помощи в восстановлении мира. Какие изменения принесли разрушения на наш Perfect World? Что ждет вас в этом мире?
Earthguard будет последняя раса в Perfect World. Рождённые "третим глазом", с которым они обладают странной мистической силой, в том числе способность предвидеть будущее. 2 новых класса Seeker и Mystic, будут в состоянии осуществлять свои полномочия по контролю природы.
Особенности :
Новая раса: Земные Стражи.
Два новых класса- Seeker и Mystic.
Расширение карты мира.
Новые квесты.
Новые территории.
Клан-холлы.
Новая раса уже появилась на китайском официальном сервере. В скором времени должна вроде как появиться на ПВИ.
Вот несколько моих скринов с китай-оффа:
Один из представителей новой расы. Искатель или как его там... но мне больше мистики нравятся, которым сейчас и играю.
Мой мистик.
Их медитация. Довольно симпатично.
Есть ещё несколько скринов... могу выложить.
По просьбе, выкладываю ещё скрины новой расы и немного описания: тык
Собственно, мистик и его главный пет, который призывается и находится рядом с хозяином всё время. В этом мистик чем-то напоминает друида, однако тут всё немного проще. Пет не нуждается в корме, он может драться как на земле, так в воде и в воздухе. Так же мистик учит специальный скилл для лечения пета.
Полёт мистика похож на воздушного змея. Доступен с 15 уровня.
Тут можно видеть и пета на облаке рядом с хозяином.
Скиллы мистика тоже довольно интересные.
Новые локации в игре мне тоже понравились.
На 19м уровне, как и все классы, персонаж получает квест на убийство босса. Обычно для помощи можно позвать других игроков, но мистик вполне может справиться с этим боссом сам, вернее.. с петом, вовремя используя скилл лечения)) Я начала бить его сама уже на 20м... но в конце мне всё же помогли.
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Люди, 2-го числа будет ЕЩЕ ОДНА РАСА! Дополнение называется возрождение, оно выйдет на англ. сервере! На руофе будет скорей всего летом, а то и поздней. Но МЫ УЖЕ МОЖЕМ ЛЮБОВАТСЯ ИМИ! Я обязательно буду ними играть!!! У них чудесные локации!!! http://pwi.perfectworld.com/expansion/home
убедитесь сами. Также можете посмотреть в вики.
И еще, из видео я понял что они смогут иметь боевых петов!