Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Скачала программу TS2 System Requirements Checker.
Объясните, пожалуйста, кто-нибудь смысл:
Видео Карты Sims 2 разработаны, чтобы использовать в своих интересах особенность на картах видео модема по имени TL (или другими словами, преобразовать и освещать). Это показывает использования два отдельных двигателя на графической карте, которые предусматривают мощную, уравновешенную платформу PC, позволяя поколению сцен счета высокого многоугольника. Преобразуйте perfomance, определяет, как составные объекты могут быть, и сколько может появиться в сцене без sarcrifice к создать норму. Методы освещения добавляют к сцене реалиста, изменяя появление объектов baced на источниках света. TL начал появляться в видео картах приблизительно 4 года назад. Это - recommennded, что Вы используете компьютер с TL capabilites, чтобы взять полное преимущество трехмерной графики в Sims 2. Из-за в испытании на поддержку TL, в программе могут быть ошибки. Пожалуйста зарегистрируйте ServoPro этой проблемы через наш вебсайт. Если это происходит с Вами с деталями вашей видео карты, и мы установим проблему как можно скорее. Пожалуйста убедитесь, что ваша графическая карта поддерживает TL перед уведомлением нас проблемы. Посетите ServoPro в http://www.servopro.com
Ребят не подскажите пытаюсь установить Glamour life и все устанавливаеться нормально пользуюсь Daemon. все приложения до гламура а именно: сама игра, университет, ночная жизнь, бизнес, для дома и семьи установились отлично... ! а как запускаю Glamour то пишет: "Убедитесь, что диск с игрой вставлен в дисковод, нажмите кнопку ОК и снова запустите приложение"
что делать?
что не правильно я делаю?
мм...ребят спасите меня!
у меня на компе были установлены аддоны от петсов до Фри таима и еще какталоги от Гламура до Тина...эт тип антология с одного диска все как одна игра установилась... и вот, купил Университет (лицензия), устанавливаю....захожу в игру через последний по новинке аддон (там перед запуском выскакивает сообщение о установленых ранее аддонах, рекламы других аддонов ну и там значился Университет)...включаю...выскакивает мульт ЕА, потом мульт Симс 2 и када в конце эти квадратики плавно становятся голубыми выскакивает сообщение что типа Сбой программы...и все...отключается.....что мне делать!!???
n!K_m@R, надо разобраться с совмещением игры,и решить какие тебе нужны игры из этих,а какие нет,удалить в срочном порядке не нужные (сборник сразу желательно)почистить все,реестр в том числе и установить ТО ЧТО НУЖНО на чистый лист)
У меня уже была такая проблема, я переустановила игру, и все то, что я зделала, когда появился фритайм, стерлось.
Я вставила музыку в игру, и в тот день (точнее вчера) все работало, а на следующий день (сегодня) перестало работать. Не включается. Появляются часики рядом с курсором, через несколько минут исчезают, и больше не появляются. Ничего не включается. Я не могу все переустановить и потерять все то счастье.. помогите мне. СРОЧНО
Как все знают , в Увлечениях появилась возможность вставлять музыку в игру и делать радиостанции. Когда у меня только появились Увлечения , я вставила в игру музыку (формата MP3) , и всё нормально работало. На слейдущий день , когда я включала симов , на екране появлялись часики , и через несколько секунд исчезают. Я удалила всю музыку , но игра не включалась.Тогда мне пришлось переустановить все аддоны и стафы. Игра включилась , но папка Downloads была пуста , и всё что я сделала в стандартных районах (Плезантвью , Стренжтаун , Веронавилле , Цветущие Холмы , Долина желаний) началось с начала , и в некоторых нестандартных (которые я создала) исчезло то , что я сделала во время игры Увлечения. Позавчера , я решила снова засунуть в игру музыку , так как я думала , что в тот раз ето было из-за Downloads. Тогда игра работала нормально. Вчера та же ситуация : нажимаю ярлычок и ничего. И что теперь делать ? Переустанавливать игру нехочется , я там очень много наиграла , и нехочу потерять! Кто-нибудь знает что делать??