Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Я уже играл в симсы могу поделится инфой........игра просто улет...но мне хватила недельку а потом уже не интересно пошло...там можно шлятся по городу...в супер маркете, в салоне красоты, в книжном магазине, ходить к соседем, ловить рыбу, ходить в аквапарк, спортзал,...Когда вы создели симса вам дадут 16 тыся, предметы для дома не дорагие, очень интересно создавать свого сима, выбрать характер, любимый цвет, любивую еду, любивую музыку(поп, рок, техно и т.д репа нету).Есть карьеры бизнеса, воена(возможно на етой карере литать в космос, но вы етого не видете), кулинара, спортсмена дальше не помню,..в покупке есть машины, велосепеды, самая дорогая машина есть за 150 тысяч баксов, если вы на карьере бизнес до у вас будет лимузин на 10 раунде....повышатся можно без друзей, вот что радует.....купатся в речке тоисть на пляже нельзя,....будут награды..их надо заробатыват настроением тоисть ходить в салон, спать,развлекатся,ходить в кина, месты исполнять, и т.д.... ну и очень много инфы есле что спраживайте отвечу...и есче весит она 5 гектаров.........за ошибки простите просто я спешу.......буду рад ответить....задавайте..
Мне игра ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!! Я на самом деле ожидала худшего. Очень впечатлило то, что можно выбрать для сима абсолютно любой цвет глаз, макияжа, волос. Жаль, что компьютер слабенький - не тянет хорошее качество (начинает тормозить) и не делает перемотку времени.
Мне игра понравилась) Когда втянулась, было уже не оторваться) И вот смотрю, многие говорят "там нет того-то". разработчики - обычные люди, а не роботы, чтобы представить всем идеальную игру со всеми функциями сразу.
__________________ Единственная беда всех нас – способность мыслить...
Женщины ангелы,но когда им обламывают крылья,приходится летать на метле!
да. я вот в шоке. все ждут игру. вешают в подписи баннеры типа"5 июня жду не дождусь!!!!" и потом приходят сюда, читают объективную статью с отрицательным уклоном и присоединяются к мнению автора. и что? это тема для жалоб? неужели вы ожидли от симс 3 прям такого необычного? сим пролетит в космос и будет передавать вам оттуда привет? сим посадит картошку, а оттуда вырастет бобовое дерево? или сим будет служить в армии и выполнять задания особой важности как в войнушках?? вы этого ждали? понимаете, что симулятор-он и есть симулятор. и сам игровой процесс измениться сильно не мог? симулятор изначально построен по одному принципу. вот и всё. Лично моё мнение об игре и вообще
Разочарована. Неужели деньги (или что-то другое) играют такую важную роль? (не, ну ясный перец, что играют но: ) неужели нельзя было сделать игру "готовую" со всеми дополнениями? я вообще не понимаю.ну хорошо новая графика, бесшовный (спасибо кому-то за это умное слово) район, некоторые новые возможности но блин. раз нельзя сделать игру немного другой неужели надо было идти по старой тропе? опять та же нудная очередь за этими дополнениями, поиск их же.... всё-по старому. ну может они (разработчики) думаю что игра готовая всем надоест быстро? или что от одной готовой игры мало прибыли будет? не знаю, что сыграло ту роковую (хе хе) роль, но разработчики, вы оплошались. Это лично моё мнение. вот и всё. уже надоело из года в год дополнять игру. понимаешь, что и в симс 4 (это кстати бессмысленная затея) будет тоже самое. (в смысле дополнения, контент, голоая версия...) не знаю, короче. зачем? зачем? ..... ..... .... время покажет.
Вспомним хотя бы симс 2. Обычный симс 2 без аддонов и скаченного. Немного сыровато, не правда ли? Сейчас тоже самое. Но вскоре всё будет лучше и лучше. Будут и аддоны и пользовательские вещи.
А сейчас наслаждайтесь игрой какая она есть.
А если вам не нравиться, то не играйте...
P.S Мне игра понравилась! Интересная!
ну может они (разработчики) думаю что игра готовая всем надоест быстро? или что от одной готовой игры мало прибыли будет? не знаю, что сыграло ту роковую (хе хе) роль,
Мое ИМХО.
Все дело в производительности компов, во-первых. И в неуверенности, во-вторых.
Очень тяжела уже сама задумка. Технически впихнуть все новшества в игру, да еще чтобы ваши компы это потянули, невозможно. Вы посмотрите хотя бы на вес! То есть задача быда убить двух зайцев
- чтобы продать больше копий и заработать, нужна легкая игра для старых компов,
- чтобы выпустить супер-игру, нужны супер-компы, а значит, это сокращение круга покупателей втрое.
Результат такой погони известен еще из старых сказок народов мира. Его мы и имеем.
Дальше, со временем, народ апгрейдит технику. И за апгрейдом ненавязчиво подтягиваются дополнения. Которые приносят третьего зайца.
Кроме того, они не знали. что ждать. Даже сегодня по MTV сказали, что разработчики ждут результатов от первых продаж - отзывов, работ, прочих действий. И в зависимости от этого будут плясать дальше. Зачем же вкладывать все яйца в одну корзину первого выпуска? Всё логично.
Ну а в остальном... - я все таки повешу свое первое мнение
Долго думала, что же меня так раздражает в одежде Симс 3 (по сравнению со вторыми). Поняла - слишком стилизованная одежда.
Нет классики. Элегантной вечной классики.
Вообще такое впечатление, что одежду (меши) клепал кто-то с очень малым количеством вкуса. Например, не признанный модельер-новатор.
А надевать на сима молодежный дутик в комплекте с кроссовками и семейными шортами я не могу даже под расстрелом.
Там есть пара-тройка сочетаний, которые можно вытерпеть. Но основная масса так же "плоска" в выражении, как и "дощатые" фигуры симов, вернее, их отсутствие.
Знаете, почему Барби - самая продаваемая в мире кукла вот уже много десятилетий? Потому что она похожа на мечту. Да, таких людей не существует. И тем не менее, миллионы покупают именно ее, а не что-то реальное другое.
Игра - это то, что можно воплотить сверх возможностей в жизни. Иначе зачем она нужна? Там ищут то, чего не хватает.
Понятно, что нынче идет одновременно две волны и различных производителей прямо-таки заставляют им следовать, дабы не рисковать оказаться в суде. Это борьба с рекламой худобы и с рекламой идеальных людей, которая оказывает негативное моральное давление на тех, кто не соответствует стандартам.
Все понятно. Но надо же и меру знать... Как в том, так и в обратном направлении.
Сейчас симы стали не просто реальны, а реальны до тошноты..., если можно так выразиться.
Невозможно сделать мужчину с красивой поджарой мужской фигурой. Он обязательно получится квадратным.
Женщина - либо корова во всех местах, либо Д2С. А я хочу настоящую Женщину - песочные часы. Что делать?
А если выбрать более изящный вариант фигуры, упыхтевшись с настройками, то при наступлении старости вы в любом случае получите Бухенвальд, даже если всю жизнь были проф. спортсменом. Идиотизм, ей-богу. Уж простите за выражения.
Опять же я понимаю, что дело тут и в технической стороне.
Нужно было сделать игру для слабых компов для более обширного круга покупателей - со всеми вытекающими...
Если честно, я бы согласилась лучше комп апгрейдить, чем так расстраиваться из-за увиденного.
Почему бы было не сделать два варианта - усредненный и для тех, кто готов платить за качество и расширенные возможности? Я бы купила второй вариант.
Конечно, привыкнуть можно и к крокодилу - вплоть до влюбленности в него. Но первое впечатление было именно таково.
, написанное сразу после знакомства с игрой, если кому интересно. Сейчас уже привыкла и втянулась.
Да Sims 3 не сравнится с Sims 2. Это просто небо и земля какието. Взять Sims 2 например, без аддонов и всякого там дополнительно загружаемого контента. А тут тебе и садоводство и рыбалка, то что в Sims 2 появилось года через 2 после выхода самой игры, еще серой и скучной. Что же будет с появлением аддонов? Это просто не предсказать. Начала играть в Sims 3, сначала привыкала, глаз привыкал к новым Симам и отвыкал от старых Вторых. А теперь товарищи не оторваться. Не знаю вот и предметов, и одежды, и причесок пока хватает, но просто смотря на предметы из Store уже хочется чего то нового. Думаю не было бы магазина, хотябы первое время после выхода игры, так все бы и обходились спокойно без нового контента. Просто навязывают нам это! А мы как бык на.... Не было у меня такого шквала эмоций, как у некоторых, но про Sims 3 ничего плохого сказать не могу. Очень рада выходу игры.
FireflyS, Согласна полностью... В Sims 2 без дополнений очень скучно было играть, а в этих уже есть много интересных моментов и бонусов... Хотя конечно хотелось больше мебели, одежды и причесок!!! НО я думаю с дополнениями все будет ОК!!!