ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
1. сканирование диска на ошибки:
"Мой комп…" –> левой кнопкой мыши на диск C: (если игра на другом диске, то на него тоже, да и вообще, все диски можно так проверить) –> Свойства –> Сервис –> выполнить проверку –> поставить галочку в "Проверять и восстанавливать … сектора" –> перезагрузка компа.
2. проверка реестра CCleaner-ом.
а как найти "сервис". через свойства системы не получается. windows 7
JaneLane, смотри внимательнее сообщение. Не свойства системы, а свойства диска, который нужно проверить.
Цитата:
Сообщение от Tomcat
"Мой комп…" –> левой кнопкой мыши на диск C: (если игра на другом диске, то на него тоже, да и вообще, все диски можно так проверить) –> Свойства –> Сервис –> выполнить проверку –> поставить галочку в "Проверять и восстанавливать … сектора" –> перезагрузка компа.
На 7-ке все эти пункты есть. Только вместо "мой компьютер" будет просто "компьютер".
Мне до смешного просто удалось решить проблему, о которой я писала в теме "Небольшие технические вопросы": игра закрывалась с ошибкой. Если дело не в железе, то этот простой способ может помочь справиться с вылетами игры в 64-х разрядной Windows 7. Нужно в папке с базовой игрой (Program Files - Electronic Arts - The Sims 3 - Game - Bin) кликнуть правой кнопкой мыши на TS3W.exe. В появившимся меню выбираем "свойства", далее - вкладку "совместимость". Ставим галочку в пункте "Выполнять программу от имени администратора" и, на всякий случай, возле "Запустить программу в режиме совместимости с Windows XP SP3".
Я не знаю, был ли такой же вопрос до меня, так что простите меня если что... В общем проблема такая. Сейчас стоит сборка симс 3 13 в 1, RePack, но за основу взята лицензия. Переустановила из-за того, что у меня игра полетела после неудачных обновлений. (До этого стояла все дополнения и каталоги до Шоу-Бизнеса включительно) И тут (уже с каталогом сладкие радости, сразу же) игра стала вылетать в САS-e... 3 раза подряд вылетела. Главное, играет вне режима создания персонажа нормально (спасибо оставшимся сохранёнкам), а когда начинаешь создавать персонажа или исправлять старого, то компьютер выключается. В самый непредсказуемый момент.
У меня ноутбук Lenovo ThinkPad X61s. Ничего не меняли с момента покупки. Так что всю информацию о нём можно узнать здесь - http://zoom.cnews.ru/goods_card/item...-thinkpad-x61s В чём дело? И можно ли это на моём ноутбуке исправить?
Последний раз редактировалось BitterGirl, 20.06.2012 в 10:42.
а у меня то же самое. Только вот вылетают не только на волосах. На одежде тоже вылетает. И на чертах иногда вылетает. Чистка кэша не помогает. Переустановка тоже. Я этот же самый вопрос задала тут - http://prosims.ru/showthread.php?p=1476404#post1476404 в теме про вылеты игры. Там и про мой ноутбук. Помогите пожалуйста!
Tomcat, стоит эта сборка не в первый раз. До этого всё нормально работало. "Выкинуты" всего лишь все языки кроме русского. Сим-порт даже у меня работает. У других совершенно всё работает нормально. Просто такое ощущение, что компьютер в CAS-e перегружается. Не знаю, возможно для компьютера эта игра сама по себе велика, а последний каталог это уже перегрузка...
Последний раз редактировалось BitterGirl, 20.06.2012 в 10:51.
BitterGirl, могу сказать только, что иногда бывает, после переустановки с тех же исходников игра начинает вести себя плохо. У меня с лицензией, например, были глюки после переустановки. Другие, правда, не вылет в CAS, но тем не менее. Может, реестры не вычистили после сноса, может, просто железо состарилось-поизносилось и перестало тянуть. У вас на ленове стоит их "любимый" убунту? Не хотите попробовать добавить вторую ОС-винду? Может, на "свежую" ОС с чистым реестром встанет нормально.
Последний раз редактировалось Tomcat, 24.06.2012 в 19:43.
Причина: реклама пиратства
DrAU_RA, Ubuntu не стоит. У меня как раз Windows XP Professional. А вот Sims 3 в этот раз устанавливала через Установка/Удаление программ. Даже установленные пользовательские объекты остались. Может быть действительно лучше переустановить игру. И удалить все папки полностью. Последний раз компьютер выключился, когда я пыталась прокрутить вниз список официальной одежды (почти сразу же, как вкладку открыла).
P.S. История лицензионных игр на моём компьютере закончилась, когда у меня не совместились два дополнения. И одновременно с этим закончились деньги.
Последний раз редактировалось BitterGirl, 20.06.2012 в 14:52.