ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
У меня вот такая проблема.
Сначала у меня игра сразу выключалась.Я её включал проходило максимум 2 секунды и сразу игра вырубалась.Потом я установил Мир приключений , проблема осталась.Я включил игру в оконном режиме.И она заработала.Но мне очень сильно хочется поиграть на полный экран.Можете подсказать что мне сделать чтобы игра заработала.Просто очень поиграть хочется.
loupe, Пуск > Системное управление (Control Panel) > Добавить/Удалить программы (Add or Remove programs) > The Sims 3. (нужно немножко подождать пока ПК загрузит все программы.)
Jamie, там этого нет, я же говорила, ждала о 10 мин. компьютер же не может так долго грузить, и самый большой - 4 ГБ - симс 2, приложения больше там нет
Jamie, а в програм. файлах ЕА у меня нет
а что там должно лежать? Atakoy,я ещё ничего не пробовала, боюсь, что удалю что-нибудь не то, к тому же, тот пример про исп. ошибок, он мне как-то не нравится
Последний раз редактировалось Salus, 26.11.2009 в 16:39.
loupe, ссылка, которую я дал приводит на форум оф. сайта и в ней подробно рассказывают как вручную удалить игру. Если у тебя в установке и удалении программ действительно нет Симс3, значит игра была удалена, либо не корректно установлена. Jamie тебе правильно всё говорит, но игра у тебя могла быть установлена и не по умолчанию, а по указанному тобой пути, там и нужно искать эти папки и файлы. Если тебе не известно кто и куда игру ставил - зайди в реестр и там узнаешь путь к игре(если она вообще устанавливалась). Для этого в меню пуск найди "Выполнить", введи в поле ввода одно слово - regedit и кликни Ок. Откроется редактор реестра. Открой папку HKEY_LOCAL_MACHINE, в ней папку SOFTWARE, дальше найдёшь папку Sims, в ней просто кликни на папке The Sims3 - в окне справа увидишь строчку Install Dir и дальше путь по которому установлена программа. Твоя задача запомнить или записать этот путь. Пока можешь закрыть редактор реестра. Теперь по указанному пути ищи папку The Sims 3 и делай то, что предложил Jamie, а потом поудаляешь в реестре всё, что предложенно по ссылке.
Ты пишешь, что компьютер новый, а подробнее - как именно устанавливали на него игру? Не могло ли произойти так, что в новый комп добавили винт на котором стояла игра и ты пытаешься её с него запустить?
Последний раз редактировалось Atakoy, 26.11.2009 в 17:42.
Причина: Пересмотрел тему