ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
aliolia, виньте все файлы сим3пак из подпапок, они должны быть просто в папке довланс, тогда и увидит. лаунчер после установки "карьер" не видит файлы в подпапках
У тебя написано, что файл Ресурс - текстовый файл, поэтому игра не воспринимает его, как нужно. Необходимо убрать расширение txt. Как это сделать написано в той ссылке, которую я тебе дала.
И да, обычно такие файлы создаются с помощью блокнота.
скачала файл отсюдова(из темы самой)он у меня вышел вот такой:
[IMG][/IMG]
когда попыталась сама создать таже фигня...
я уже сума скоро сойду ,у меня мозги кипят...не видать мне пакедс в игре(хны
или я совсем дурочка....(ну блин раньше установливала как-то)
Bilango, почитай этот пост http://www.prosims.ru/showpost.php?p...&postcount=819
после установки карьеры и последнего обновления я сделала именно так, перенесла папку Mods cо всем содержимым, все отображается и выделяется особым значком.
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.
ну я вообще в отчаяньи
моих нервов на это не хватит... когда я открываю блокнот всё равно создаётся текст. документ
буду играть с симс3паками......но всем спасибо кто пытался мне помочь!большое вам спасибо!!!
__________________ -
Последний раз редактировалось Bilango, 20.06.2010 в 13:09.
я не знаю почему так,но..
1)сразу сувать в корневую папку или в симс з ,мир прикоючиний или т.п??
2)и как видете создаю блокнот,но получается он потом текст.документом!а если нажать все файлы выйдет тоже текстовый файл!...вот так...