ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Не верно отображаются все поверхности персонажа (цвета кожи, одежды и т.д.)
По всем системным требования компьютер подходит. Но я так понимаю, что проблема все же в компьютере, а именно в видеокарте.
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
Проблемы с графикой могут возникать по одной из причин:
1. Проблема в DirectX и и драйверах для видеокарты. Решение: Обновить DirectX и драйвера для видеокарты.
2. Проблема в видеокарте Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60, увеличьте системный файл подкачки.
Если видеокарта подходит по системным требованиям пробуем обновить драйвера на неё и DirectX!!
3. для НВидии, такой глюк: в панели управления драйвера nvidia выключить настройку: "Сглаживание прозрачностей" - "множетвенная выборка"
[от модератора]: Прежде чем постить о своей проблеме проверяем подходит ли конфигурация вашего компьютера по системным требованиям.
Последний раз редактировалось Tomcat, 02.02.2012 в 00:18.
Наконец-то приобрела нормальное железо, запустила игру, и тут узрела выборочные квадраты вместо теней. Как и все настройки графики, сглаживание и тени включены на максимуме. Никаких прочих проблем нет, как и тормозов. Core i5-3550 (3.3GHz), 8GB ОЗУ, AMD Radeon HD7850 (2048), если что, Windows 7 стоит 64-разрядная, DirectX 10, версия Catalyst 12.10. Если у кого-то подобная видеокарта, или наблюдалась схожая проблема, подскажите, пожалуйста, что можно в такой ситуации сделать? Может, нужны какие-то определенные настройки в Catalyst (никогда не пользовалась им ранее, не имею понятия, к сожалению, что там и зачем), или старая его версия? Так хочется нормально поиграть, наконец :С
Affectus, поэкспериментируйте с настройками в Каталисте — что-то вроде сглаживания, антиальясинга, как-то так (точнее сказать не могу т.к. к счастью сожалению давно не имел с ним дело перейдя на НВидию).
Драйвера у видеокарты самые новые, видео карта nvidia geforse 8600 gts, после долгой игры начинаются ужасные глюки:
все становится наркоманских цветов и через пару секунд игра вырубается.((( УЖе не знаю что и делать( Помню было такое с симс 2, но как решилась проблема не помню
чюдик, пока снизьте настройки до минимума, отключите тени, у видеокарты гарантия есть? если нет, задумайтесь о покупке новой. Похоже на перегрев. Будете так гонять карту, скоро выбросите.
До установки времен года я играл на максимальных настройках, с кучей стора, и игра нисколько не глючила и не тормозила. вылеты могли быть раз в месяц если ее реже, после сезонов не понятно что началось :| Игра вылетает и вот так глючит.
чюдик, каждый новый аддон существенно "утяжеляет" игру. Но если до этого были максимальные настройки, проверьте видеокарту, похоже, с ней проблемы. Через некоторое время после того, как у меня подобное началось, только с атишной видюхой, мне пришлось ее менять в срочном порядке.
Драйвера последние,все обновлено.Стоит базовая+Времена Года.Когда выпало (много!) снега,то стало вот так:
Настройки графики пробовал и минимальные и максимальные.Никак.Никогда в играх у меня не было проблем с видеокартой,учитывая что раньше стояли почти все аддоны Симсов 3