Смотрится, как какой-то исторический фильм. Еще и музыка навевает мысли о событиях давних лет. И персонажи знакомые...
А какие подземелья! Залюбовалась.
Mara Li, Ну ёшкин кот!
Ян, реально чумовая работа!
Словно обзорный фильм смотриш.
Да почему словно?! Он и есть обзорный фильм!
Ян, реально крутански!Офигительная работа! Офигительная!
pike, спасибо дорогой! Надеюсь, что это кому-нибудь нужно вообще-то!
Будет скоро новая работа - красивый особняк в английском стиле. Вот - холл и дамская гостиная.
Mara Li, Ян, а в холле часом не парадный-ли портрет его императорского Величества Николая второго, висит?
p/s Насчёт "что это кому-нибудь нужно вообще-то!" У самого такие мысли давно зреют, да только настал некий момент, когда плюнул на всё и теперь делаю то что самому нравится.
Гори оно всё огнём. - Собака лает, слон идёт.
Ты понимаеш о чём я.
Если-бы продолжал об этом парится, то никогда не было-бы "Сидонии..." а так, она есть.
Замок Моншеваль прекрасен!!! Целый фильм получился.. Что то вроде такого обычно бывают на каналах History или Discovery))) Мне вот единорожек прям в душу запал))))И кухня Так и представляю,как там суетятся кухарки,юные помощники-поварята,готовя обед для свих господ) Одним словом КРАСОТА!!!
Очень хочется увидеть полностью и английский особняк,буду ждать)) Даже больше внутреннего убранства мне понравилиь снимки его фасада
pike, ага, в холле как раз его портрет. Ну так ты понимаешь , сколько у русского царя в Англии родственников?
Видать, не просто так висит.
Holy, спасибо тебе , солнце! Единорожек, как бы память, память о любимом человеке. Та боль , что врезается в душу навсегда.
Ну как -то так. Там ведь в фильме еще и история. Где-то тут я ее выкладывала.
А пока срины особняка продолжают плодиться
Кабинет-библиотека хозяина дома. Я пока полностью не уверена в отделке.
Но всем своим видом кабинет говорит - здесь ничего не приобреталось, здесь все наследовалось (фразу сперла в Даунтоне)
И, пожалуй это единственная комната в доме, которая не подвержена моде.
Правда, новый век берет свое - телефон имеется.
Mara Li,
" - Ватсон! А не желаете отведать Хереса? У меня тут припасена бутылочка для подходящего случая. Мисис Хадсон! Будте так любезны, принесите нам с Ватсоном два бокала... "
Кресла у камина, невольно навели на эту мысль.
Ян, Реально - МЕГА!