ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Где ты нашла файл VideoCamera.ini и с какой целью меняла?
Лаунчер найдёшь в корне игры в папке Bin - Sims3Launcher.exe. Запустив его, в левом нижнем углу увидишь версию игры.
Конфигурацию компьютера укажи обязательно, версию игры и что из её дополнений установлено тоже. Не забудь сказать о доп контенте.
установила игру норм. при запуске пишут, что видеокарта не подходит. но мне сказали, что у меня видеокарта норм и по системным требованиям подходит. может проблема в том, что нетбук?
если я не ошибаюсь, то практически на всех нетбуках, да и ноутбуках тоже встроенные видеокарты, не сильно производительны, по сравнению с обычными видеокартами, есть конечно монстры. Попробуйте установить более новые драйвера, хотя даже если запуститься игра, то скорее всего она будет тормозить. На некоторых нетбуках не то что Sims, не идет, фотошоп не запускается, хотя должен.
можно вашу конфигурацию компьютера в студию!)
Vasya, здесь перечислены все поддерживаемые карты и приведена необходимая конфигурация компьютера. Здесь характеристики нетбука.
Начнём с того, что в нём нет даже привода для диска с игрой.
Маковское оформление, которое тоже использует ресурс видеоадаптера не облегчает его работу.
Vasya, повторюсь, скачайте драйвера на видеокарту последние, уберите оформление маковское и пробуйте запустить. Объем памяти видеокарты это не главная составляющая.
Цитата:
Производительность видеокарт портативных компьютеров может быть сравнительно низкой.
Установила скачанную копию лицензии с торрента от софтклаба, встала нормально, шла хорошо, потом скачачала опять же с торрента копию с лицензии ВА тоже встало нормально игра запускается но на загрузке города игра вылетает на рабочий стол!Что с этим можно сделать?
Последний раз редактировалось ValCat, 08.04.2010 в 06:38.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Раньше у меня стояла видеокарта GeForce 6600 - симс 3 нормально шёл, потом поменяла видюху на GeForce GT 220,теперь при запуске игры черный экран и вылетает на рабочий стол и всё...не знаю что делать,помогите!!На некоторых форумах читала что надо настройки карты поменять или что тов этом роде...я не знаю как(