Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Масявка, Само собой события маленько уже наиграны, осталось оформить их в отчет. Ларисса, Worona, спасибо за советы но речь идет про игру Симс2, я написала что буду продолжать растить поколения у Санторро до тех пор пока игра не станет выпендриваться как Симс2 в которой постоянно появляется ошибка. А там я поверьте уже делала все что возможно вплоть до переустановки игры и ничего не помогает
А с Симс3 пока что все в порядке слава Богу !
дело в том что выкидывает из игры. Сохраненки то у меня есть, а сам процесс игры просто невозможен, пять минут поиграю и выдает ошибку и игра закрывается
У меня та же фигня, только вылетает без сообщения об ошибке - просто появляется рабочий стол - и всё. Тут на форуме писали, что такие вылеты из-за скачанных причёсок с Пегги, вот только я их удалила, а толку чуть...
upd Ааа, я прочла, что речь про Симс 2. Не заметила последних сообщений. Но это тоже печально.(((
Ларисса, да ничего ты не ... Я сама все комменты в других темках реджко читаю, так что иной раз трудно понять о чем речь. Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
У меня та же фигня, только вылетает без сообщения об ошибке - просто появляется рабочий стол - и всё. Тут на форуме писали, что такие вылеты из-за скачанных причёсок с Пегги, вот только я их удалила, а толку чуть...
Ага у меня тож такое было от причесок скаченных и еще от одной скаченной симки. Попробуй убрать папку со скаченным и по немногу их внедрять в игру чтоб понять в каком именно файле проблема.
И это снова я, со своими радостными (и не очень) новостями. Не буду писать долгое и пафосное вступление, а сразу же перейду к изложению всего того для чего собственно все мы здесь и собрались. Начну с приятных событий, а точнее с дней рождений наших самых младших членов семьи. На днях Тахо исполнилось семь лет, так быстро вырос наш малыш, мы и глазом моргнуть не успели.
До чего же он похож на своего отца на Армаггедона, но мама во все горло орет, что он вылитый Санторро, то бишь Ромина. Ну в таком возрасте еще рано судить, вот подрастет мальчик еще немного и там уже понятно будет. Кстати с возрастом выяснилось, что Тахо панически боится воды, теперь я понимаю почему он кричал как резанный, когда Ромина каждый день устраивала ему водные процедуры.
Следом очередь подошла подрасти и моей лапушке Симоне. Я сам не понял, как она оказалась на руках у моей сестры, а не у меня, ну раз она первая успела, то пусть и подносит Симоночку к тортику.
Это был такой волнительный момент. Моя дочурка подросла и тут же начала капризничать наверно на случай, чтоб все сразу поняли кто в доме хозяин. Шарлиз под предводительством моей мамы тут же причесали девочку как надо, эх, была красавицей, а стала еще красивее, моя куколка!
Не могу наглядеться на мою Симону, все делаю сам и спать укладываю, и колыбельную пою и пеленки меняю. Ну как можно оставаться равнодушным глядя на такую обезьянку!
И к горшочку мы приучаемся под наблюдением папы, хоть это и не мужское дело.
Мне не трудно, а только в радость, да и Шарлиз некогда, она то к работе готовится, новые рецепты учит, то с благотворительными целями навещает Марио и его Адрианн. Его дочь тоже растет не по дням, а по часам. Он уже совсем нормальным и уважаемым человеком стал, на работу хорошую устроился, денег на ремонт дома накопил, вот что с людьми ответственность за другое человеческое существо делает. Я очень рад такой метаморфозе.
А еще я был просто на седьмом небе от счастья, когда Шарлиз одним прекрасным утром вдруг стало не хорошо и ее понесло обниматься с белым другом. Нет, я вовсе не злорадствую над недомоганием своей жены, просто мне кажется, что это верный признак того, что у нас будет еще одно пополнение. Но моя любимая сказала, что радоваться еще рано, и только со временем станет известно наверняка.
Маму же в это время повысили до сумасшедшего ученного, вершина карьеры. Не знаю насчет учености, но вот сумасшедшей мою мамулю однозначно можно назвать, но об этом немного позже. В общем, мама в таком одеянии и с такими перчатками не на ученного похожа, а на сантехника-недоучку специализирующемся на прочистке канализаций. Но что бы я там не говорил, мама у нас светило науки и против этого не попрешь, я очень рад за нее!
А вот в личной жизни у нее все идет как всегда, я имею ввиду ее неопределенность в своих привязанностях. Когда дядя Мэтью делает нам честь и вылазиет из своей могилы, то мама крутит с ним любовь, вспоминая дела минувших дней. Но однажды маме вдруг стало не хватать нежности и теплоты взгляда моего папы, Рудольфа Каспера.
Я конечно очень люблю и восхищаюсь дядей Мэтью, но я был несказанно рад, когда увидел как мама и папа мило обнимаются и целуются на нашем заднем дворе. Они все таки мои родители и я рад, что они вместе ну или по крайней мере создают такую видимость.
Но, как известно, ничего идеального нет и такая идиллия тоже была нарушена дедушкой Паркером и чего ему не лежится в своей уютной могилке?! Моя мама уже сама на ладан дышит, а дедушка Паркер все успокоится не может и преследует ее со своими нравоучениями, и чего он не оставит ее в покое, пусть с кем хочет с тем и встречается! Но мама на этот раз в долгу не осталась и у нее с дедушкой вышла пренеприятнейшая ссора. Мамуля решила, что лучшая защита это нападение и тоже припомнила своему отцу, как он уроки не помогал ей делать и даже как в глубоком детстве недопитую бутылочку с молоком отобрал! В общем, надеюсь я со своей Симоной никогда так не разругаюсь, надеюсь мы с ней навсегда будем лучшими друзьями.
Ну а бабуля Фиона, которая в идеале должна была бы приглядывать за своим нравоучительным муженьком, сидела и спокойно созерцала аппетитные горизонты Армагеддона. Она конечно для конспирации телек включила, типа сериал смотрит, но на самом деле ее интересовал вовсе не сериал.
Но в нашем семействе с ума сходят не только призраки. Тетушка Селин уже давным-давно с космосом общается, а если быть точным, то как умер дядя Хиберт так у нее крышу и сорвало. Рисует шедевр за шедевром и ничуть не лучше… ой тьфу, не хуже, чем «черный квадрат» Малевича. А богатенькие коллекционеры круглые суммы за такие ее «шедевры» готовы выложить. Да наш Тахо, по моему мнению, рисует куда лучше чем обезумевшая тетушка Селин. А еще она в перекурах между своей мазней повадилась к нашему бару бегать, горлышко, мол, промочить, я ее только и вижу либо с кистями в руке либо со стаканом.
Мамуля от тети Селин в вопросах маразма ни на шаг не отстает. На днях был настоящий триллер с мамой в главной роли Терминатора. Она взялась провести пару научных экспериментов над нашей бытовой техникой, ей и штуковину на работе специальную выдали. Ну я понимаю эксперименты и все такое, но при чем тут моя жена?! Мама говорит, что просто под руку попалась.
После Шарлиз опыты были поставлены так же на нашем компьютере, на газовой плите и на всеми посещаемом белом друге. Его-то за что?! Теперь он как-то странно светится и издает непонятные звуки, я даже боюсь использовать его по назначению, кто его знает, что за опыт моя дорогая мамуля замыслила, в общем бегаю теперь на второй этаж когда нужда прижмет.
Но дальше – больше! Эти две старые перечницы замыслили устроить гарндиознейшую вечеринку. Все бы ничего, но когда я узнал по какому поводу будет вечерина, то чуть не поседел раньше времени. Мамуля заявила, что ее смертушка совсем близко, но горевать по этому поводу она не намерена и созвала всех своих друзей, чтоб отпраздновать свои ближайшие похороны ну и похороны Селин заодно! Наш дом был просто битком набит полезными ископаемыми обеих полов, я конечно никогда не сомневался, что у мамы много друзей, но чтобы столько!
Какой балаган там начался! Представьте два десятка стариков бегающих практически в чем их мать родила далеких сто лет назад, вопящими и брызгающимися водой из-под поливалок дяди Хиберта. Вертеп какой-то!
Мама, конечно, была вне конкуренции, по ней и не скажешь, что она практически одной ногой в могиле. Да они все, старые хитрецы, все кряхтят, охают и хватаются за поясницу, вспоминая все свои существующие и не существующие болячки, а как дело доходит до вечеринок и халявной выпивки так они как новенькие!
Правда среди этой оравы нашлась одна спиртоненависница и взяла смыла в наш похрюкивающий после маминых экспериментов унитаз, все заранее и с любовью заготовленные коктейли тети Селин. Последнюю чуть инсульт не настиг от такого поворота событий!
А другая старая кошелка каким-то образом пробралась на второй этаж и давай подкатывать ко мне свои обтянутые дряблой кожей кости. Я от ее непристойных предложений чуть первее всех находящихся у нас дома стариков к праотцам не отправился! Еле как от нее ноги унес.
А разгоряченный жарким солнышком и слегка подслеповатый Рудольф Каспер, мой папка то бишь, нечаянно перепутал маму с нашим уборщиком и так нежно приобнял его сзади и давай ламбаду танцевать. В общем, отведал мой папик не сладких поцелуев легендарной Эшли Санторро, а деревянной швабры по горбу!
Но что бы там ни было, похороны, которые устроила мама прошли великолепно, они все рассосались только к утру, эти старики с их энергией и жизнелюбием еще нас всех переживут уж будьте уверены!
Ох, ну хватит о маразме и старости, у меня ведь есть дела и поважнее. Все мое внимание и мысли сосредоточены только на моей дочурке. Прихожу с работы и первым делом бегу посмотреть на нее, а она моментально просыпается и просится ко мне на ручки.
Мне кажется, у нас с ней такая прочная духовная связь образовалась. Не хочу сказать, что с мамой у нее менее прочная связь, но все же мы с Симоной проводим больше времени вместе, чем Шарлиз. Я гуляю всегда с ней сам, люблю водить мою Симону на пляж, это и ее любимое место тоже. Мы играем в песочек и ловим солнечных зайчиков, точнее она ловит, а мой зайчик сидит на моих ручках. Она у меня самая смышленая, самая красивая и самая любимая на свете! Кстати, Шарлиз была права, и я слишком рано обрадовался ведь мои подозрения относительно ее беременности не подтвердились, а жаль!
Когда же папа зверски устает и спит без задних ног, то малышкой занимается мама. Она даже научила ее ходить и теперь моя козявочка бегает по всему дому, и даже мне, опытному атлету, за ней не угнаться.
Буквально на днях мы с Шарлиз отметили свое тридцатилетие, при чем в один день. Даже не верится, что мы уже целых шесть лет живем вместе, они пролетели как один миг, но я верю нас впереди еще ждет долгая и счастливая совместная жизнь.
Кстати, недавно мы получили фотографии подросшей Адрианн и сына Дикси и Кирка – Рокки. Тахо учится с ними в одной школе и даже успел подружиться со своими дальними родственниками.
А маман уволилась с работы и теперь все дни напролет проводит с моим отцом, мне так радостно это знать, хоть под конец жизни они решили быть вместе. Дяде Мэтью об этом конечно незачем знать, но я очень рад за своих родителей.
А как то в один летний вечер раздался звонок в нашем доме и подошедший к телефону Армаггедон получил печальное известие: мой отец пару часов назад скоропостижно скончался, во сне и с улыбкой на губах, надеюсь, ему снилась мама. Мы сперва не решались рассказать ей такую новость, но от нее ничего не утаишь. Она была безутешна, только казалось ее жизнь наладилась, как ее настигла новая потеря.
Она все твердит, что и ее конец близок, но я в это не верю. Моя мама еще так полна жизненных сил и энергии (ей 93 дня) и ничто не сможет сломить ее гордый и боевой дух!
Be_a_utiful, замечательный отчет! Вижу семейство Санторро не скучает, веселятся во всю, раз даже вечеринку в честь похорон устроили
Дети выросли симпатяшками! Особенно Тахо- красавчик, голубоглазый))
Армагеддон, кстати говоря, тоже кажется еще лучше стал выглядеть) хотя возможно, я его просто забыла)
Be_a_utiful, ура, солнышко! Да славятся выходные тем, что они есть)))))))
Ты умничка, такой отчётец выдала на ночь глядя, что я теперь снова не усну)))))) Сегодня придётся полночи хихикать и радоваться за твоих симиков!
Слушай, какие же детки у тебя красивые на этот раз! (не, они всегда милы, но эти....) Тахо - просто красавчик! Очень милый мальчик, уже люблю его всем сердцем)))) И Симонка - такая лапотулька! Особенно умиляет их с папочкой отношения! Это ж надо!!!! Трой - чудесный отец! Рррррррр!!!
Ну а похороны вы закатили грандиозные! Возьму на заметку))))) Вот буду помирать лет эдак через сто, обязательно воспользуюсь вашим примером! Зажжём не по-деццки)))) И тебя заодно пригласим - вместе косточками потрясём на предсмертном одре!
Сколько стариков вы собрали то)))) Со всй округи и близлежащих городов понабежали)))) Мда... Как ещё у тебя молодые живут при таком старпёрархате я не знаю))))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
старая кошелка каким-то образом пробралась на второй этаж и давай подкатывать ко мне свои обтянутые дряблой кожей кости
госпадяяяя, тут я вообще убилась)))))) Надо ж было такое написать))))) Всё, спать теперь точно не смогу))))
Очень жаль Рудольфа, но что уж поделаешь... Дай бог мамке вашей здоровья и ещё долгих лет))))))
А я буду ждать взросления деток! Не терпится увидеть этих милашек подросшими!
Be_a_utiful, мне уже последнее время поднадоело вести свою династию, но после прочтения твоих новых отчетов мне сразу хочется еще наиграть и показать про свои смешные истории, ведь у тебя они смешные в каждом абзаце
Be_a_utiful, Хе...классная вечеринка)))т.е. похороны Особенно прышки, Эшли, через брызгалку порадовали.
Симочка,действительно,очаровательна да впрочем как все Санторровцы