The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Название походу менять не будут, раз уже зарегистрировали игру, а жаль.
Да в принципе и это неплохое. Но непонятное совсем. И дети на деревьях как-то он очень впечатляют...
Так, ладно, не будем себе ничего накручивать, еще ведь ничего не известно, зачем заранее расстраиваться.
...Представляю, какая массовая истерия начнется на форумах, когда пресс-релиз состоится...
Tornado, а что вы мне это говорите? Скажите это нашим горе-локализаторам.
Да я и не вам это, что вы?!
Я просто мысли вслух высказала. А про горе-локализаторов вы это четко подметили. Сначала "В Сумерках", теперь "Все возрасты"...жесть.
Беру свои слова обратно поколение звучит на много лучше чем все возрасты. Но мне не нравиться, что они все непонятные. Если сравнить карьера, мир приключений и в сумерках сразу понятно о чем будет игра, а вот все возрасты еще нужно додуматься. Вот что значит сменилось руководство.
Беру свои слова обратно поколение звучит на много лучше чем все возрасты. Но мне не нравиться, что они все непонятные. Если сравнить карьера, мир приключений и в сумерках сразу понятно о чем будет игра, а вот все возрасты еще нужно додуматься. Вот что значит сменилось руководство.
С "В сумерках" тоже нелепо звучит. Мне, например, только одно в голову приходит и оно никак не связано с клубами-барами-пентхаусами-знаменитостями. Ну разве что только с вампирами и все.
А "Все возрасты" настолько ужасно звучит, что невольно начинаешь накручивать, что ничего хорошего и интересного от грядущего дополнения ждать не стоит.
Но опять же, все потом...
По-русски дополнение именуется "Все возрасты". Источник
Это уже не шутки что страница присутствует на оф.сайте
Но название глупейшие
Цитата:
Сообщение от Evin
У меня уже истерика если уже и на официальном сайте эти "все возрасты" ....
походу тут уже у всех истерика
Я сегодня ночью спать не буду
Цитата:
Сообщение от Tornado
Да в принципе и это неплохое. Но непонятное совсем. И дети на деревьях как-то он очень впечатляют...
Так, ладно, не будем себе ничего накручивать, еще ведь ничего не известно, зачем заранее расстраиваться.
...Представляю, какая массовая истерия начнется на форумах, когда пресс-релиз состоится...
Да бы прося не полетела, а то я умру, не кому будет высказаться