Kiki, хороший генератор, я сама им пользуюсь, чтобы игру разнообразить
Но вкупе со всеми правилами и ограничениями это, как мне кажется, больше под челлендж подходит.
А династия разве не подразумевает собой челлендж?)) Поколения с испытаниями.
Если я ошиблась с разделом, то прошу прощение. На данную тему пришла с путеводителя, где было написано: предложения.
Kiki, династия - это челлендж, но со строго определенными правилами и набором ограничений, ссылка на которые есть в первом посте данной темы. Всё, что не вписывается в формат династийного ограничения (а этот челлендж явно слишком велик для подобных рамок), относится к нестандартным, и предложения по ним лучше размещать здесь. Пример - те же Апокалипсис или "Радуга" тоже представляют собой поколения с испытаниями, однако к классическим династиям не относятся.
Цитата:
Сообщение от Kiki
на каждое поколение выпадает новое задание и ограничения.
Это еще раз подтверждает, что к классическим династиям твой челлендж не относится. Классическая династия предполагает одно задание и один набор ограничений на все поколения.
Я попрошу villain переместить твою ссылку в соответствующую тему, но, на будущее - если некий набор испытаний отличается от классических династий, ему дорога в нестандартный подраздел. Здесь - предложения по новым ограничениям для "классики" и изменениям классических же правил.
Последний раз редактировалось Influence, 01.07.2017 в 23:33.
Kiki, скорее всего, я просто немного неверно выразилась, но выше Influence уже отлично все разъяснила ^^"
Тем не менее, я думаю, что это очень здорово, что ты подняла вопрос относительно этого генератора. Возможно и имеет смысл как-то адаптировать его использование или сделать перевод всех выпадающих вариантов просто для личного удобства. Надо это обговорить с villain, потому что вещь-то отличнейшая!
Немного запоздало приношу еще несколько ограничений.
Вдохновлено "Наследственным волшебством", захотелось уделить внимание и другим сверъестественным существам
"Наследственные шалости"
Баллы: 1
Основатель и наследники должны быть феями.
Прим: Основатель может быть либо создан в CAS феей, либо стать ей до старости уже в процессе игры. Наследники могут либо родиться феями, либо стать в процессе игры до возраста «Взрослый».
Основатель и каждый наследник должны до старости полностью развить навыки Волшебство феи и Садоводство.
Основатель и каждый наследник должны подшутить минимум над 10 разными симами (розыгрыши могут повторяться).
Основатель и каждый наследник должны хотя бы раз посетить городской дендрарий и вырастить минимум 5 растений одного вида любого качества (тип растения не может повторяться).
У основателя и каждого наследника должен иметься свой отдельный домик для фей.
Основатель или кто-то из наследников должны приобрести награду Королева фей.
"Наследственная дикость"
Основатель и наследники должны быть оборотнями.
Прим: Основатель может быть либо создан в CAS оборотнем, либо стать им до старости уже в процессе игры. Наследники могут либо родиться оборотнями, либо стать в процессе игры до возраста «Взрослый».
Основатель и каждый наследник должны до старости полностью развить навыки Ликантропия и Спорт.
Основатель и наследники должны минимум 5 раз успешно поохотиться и сохранить хотя бы 1 трофей с каждой охоты до конца поколения
Основатель и наследники должны обратить минимум 10 симов за все пять поколений
Основатель или кто-то из наследников должны приобрести награду Главарь оборотней.
"Наследственная жажда"
Основатель и наследники должны быть вампирами.
Прим: Основатель может быть либо создан в CAS вампиром, либо стать им до старости уже в процессе игры. Наследники могут либо родиться вампирами, либо стать в процессе игры до возраста «Взрослый».
Основатель и наследники должны выходить на охоту минимум 1 раз в неделю и выпить кровь у 10 разных симов в течение одного отдельно взятого поколение.
Основатель и наследники должны вырастить по 1 растению кровавых плодов любого качества (всего минимум 5 за все пять поколений).
Основатель и наследники должны использовать свои способности на 10 разных симах.
У основателя и каждого наследника помимо обычной кровати должен иметься свой отдельный алтарь для сна. Доступ к нему может иметь только хозяин алтаря.
У нас тут в ограничении "Наследственная дикость" явная опечаточка)
Цитата:
Основатель и наследники должны быть оборотнями.
Прим: Основатель может быть либо создан в CAS оборотнем, либо стать им до старости уже в процессе игры. Наследники могут либо родиться оборотнями, либо стать в процессе игры до возраста «Взрослый»;
Основатель и каждый наследник должны до старости полностью развить навыки Ликантропия и Спорт;
Основатель и наследники должны минимум 5 раз успешно поохотиться и сохранить хотя бы 1 трофей с каждой охоты до конца поколения; Основатель и каждый наследник как минимум 5 раз должны участвовать в магических поединках;
Основатель и наследники должны обратить минимум 10 симов за все пять поколений;
Основатель или кто-то из наследников должны приобрести награду Главарь оборотней.
Serenity, ого, видимо это моя промашка нужно обязательно поправить))
Между тем, придумались еще несколько ограничений. В первом я попробовала адаптировать "Аристократическое самообладание" из ограничений для двойки в тройку. А второе достаточно простенькое, может, у кого-то еще будут идеи, как его дополнить?
"Аристократическое самообладание"
Основатель и наследники должны иметь черту характера «Воспитанный», она становится семейной;
Основатель и наследники не имеют права заснуть на полу от усталости (сон в спальном мешке не попадает под это ограничение) или справить туда нужду;
Основатель и каждый наследник должны прочитать минимум 10 книг (исключая книги навыков и комиксы);
Основатель и каждый наследник должны посетить минимум 5 спектаклей в городском театре.
"На вкус и цвет"
Ваши симы не стыдятся своих предпочтений. Напротив, они всячески стараются о них заявить.
Основатель и наследники должны одеваться в любимой цветовой гамме (достаточно одной заметной вещи) или поставить в каждой комнате активного лота хотя бы один предмет мебели любимого цвета;
Основатель и наследники должны уметь готовить свое любимое блюдо и есть его хотя бы 1 раз в неделю;
Основатель и наследники должны раз в день слушать свою любимую музыку.
А вот тут уже сложнее: идея придумана мной, поэтому кое-где, возможно, остались пробелы. Плюс, меня сильно беспокоит, что этот набор ограничений явно не уместится в 5 поколений классической династии для тройки: второе поколение по этому ограничению начнется минимум к четвертому-классическому, если симы будут умирать своей смертью от старости
"Путь реинкарнации"
Баллы: 3/4 (выполняются ограничения "Одна дорога" и на выбор "Право первородства или "Матриархат/Патриархат")
Жизнь так коротка, вот и ваш сим не успел осуществить все, о чем так мечтал. К счастью или нет, судьба предоставила шанс вернуться в этот мир еще раз…
Основатель и наследники должны прожить на активном лоте до самой своей смерти (каким путем она будет достигнута – значения не имеет). Нельзя использовать никакие способы продления жизни или отсрочки смерти;
Основатель и наследники не могут быть выгнаны или выселены с активного лота, но могут переехать при условии, что игрок не будет переключаться любой другой лот;
Как только основатель умирает, каждый прямой потомок, проживающий на активном лоте, должен в течение 3 дней совершить успешную попытку "завести ребенка";
Потомок должен быть самым младшим по линии основателя. Исключение: если самый младший по линии основателя не достиг возраста Молодой, обязанность продолжить род передается его родителю;
Первый рожденный ребенок становится воплощением души основателя и, соответственно, будет являться наследником (после смерти наследника цикл повторяется);
Опциональное условие: наследники должны быть одного пола с основателем. Выполняя это условие, можно повторять попытки каждого потомка до победного;
Каждый наследник должен освоить минимум 1 навык, который не был освоен никем из предыдущих наследников;
Наследник не может брать мечту всей жизни, которая уже была взята предыдущими наследниками (другие симы, проживающие на лоте, не попадают под это ограничение). Исключение: если предыдущий наследник не успел исполнить выбранную мечту всей жизни вплоть до своей смерти;
Вы получаете дополнительный балл, если каждый наследник исполнил мечту всей жизни и ни одна из них не повторилась.
Ограничение считается проваленным, если основатель или один из наследников умирает, не оставив после себя ни одного потомка, способного продолжить родственную линию.
Последний раз редактировалось Cyril, 07.08.2017 в 16:59.
Причина: дополнила ограничение
Serenity, Cyril, промашка была моя, ошиблась когда добавляла ограничения в список. Сейчас ошибку исправила.
Cyril, добавила все твои новые ограничения, спасибо за работу) "Путь к реинкарнации" тоже решила добавить, клевое же ограничение) А насчет возможных пробелов - может, если кто-нибудь когда-нибудь его возьмет и отыграет, поможет нам с доработкой)
villain, ну тогда посмотрим. В принципе не обязательно же каждому наследнику умирать от старости
Я еще думаю, может попробовать адаптировать "На вкус и цвет" для двойки и четверки? Имеет смысл, как считаешь?