Influence, о, отразить дух месяца хорошая идея, мне нравится. Окей, тогда так и сделаем)) Насчёт создания общего календаря не знаю, идею КК могу подкинуть, но судя по тому, что сайт уже почти четыре месяца как не обновлялся, то им не до календарей.
Про студентов ещё подумаю, я сама не совсем понимаю какую историю из студенческой жизни можно изобразить) кроме как "мы тусовались, а потом опа, надо сдавать экзамены")) Но я ещё похожу с этой мыслью, может чего-то придумается)
Реклама если и будет, то точно попозже, не знаю, у меня не складывается цельная картинка, что можно, что нельзя.
Цитата:
Сообщение от Influence
Ещё, я думаю, стоит ввести ограничение на количество символов в рекламе.
О, это точно нет не хочу считать символы на картинке, чтобы определить входит это в лимит или нет. Считаю я плохо, ворд лучше, но джипег в ворд не запихнёшь) К тому же конкурс историй это всё от 2000 знаков, а на скрин столько явно не поместишь) Кстати, на бигбордах согласна, текста немного, а вот на листовках его бывает довольно-таки куча, есть даже листовки с мини прайс-листом. На нашей собственной листовке куча текста, некоторые так и называются "информационные". *Катя работает в типографии, поэтому слово "листовки" при ней лучше не упоминать *
Alanna, о, ну сроки собственно стандартные - две недели. Где-то может с послезавтрашнего дня или с четверга, посмотрю, как получится. То есть приём работ где-то до 2-3 февраля. Но можно и продлить потом. Как, успеешь?
какую историю из студенческой жизни можно изобразить
Да абсолютно любую! Подготовка к сессии, ловля халявы (это ж целая куча ритуалов), студенческая любовь, попытки креативно сдать экзамен (советский фильм про Шурика помним?), вплоть до самых фантастических сюжетов (беднягу похитили инопланетяне в ночь перед экзаменом). Просто задай тему "Приключения студентов во время сессии" (ну или как-то так, я не спец по названиям), и народ сам решит, как её представить. Кстати, упомянутая выше тема "Кто не был студентом, тому не понять" тоже вон какая расплывчатая, но участников это не остановило.
О! Идея для названия - "От сессии до сессии... (живут студенты весело)". И в пояснении то, что я написала выше.
Цитата:
Сообщение от katsol
не хочу считать символы на картинке, чтобы определить входит это в лимит или нет.
Тогда просто запретить большие объёмы текста. Название, слоган, предложение - и всё. Короче, делать упор на изображение, а текст пусть играет вспомогательную роль.
Цитата:
Сообщение от katsol
а на скрин столько явно не поместишь
Да ладно? Тут не две тысячи, конечно, но достаточно, чтобы отвлечь от картинки.
Последний раз редактировалось Influence, 19.01.2016 в 00:23.
katsol, а я бы как раз поучаствовала с конкурсом, где разрешён фш. В основном все конкурсы имеют жёсткие ограничения по использованию графических редакторов. А игровые возможности часто ограничены, особенно в той же четвёрке, где просто мало дополнений и поз. Да и вообще таких конкурсов слишком мало. Хочу для разнообразия!
Проиллюстрировать все двенадцать месяцев, сваяв именно годовой календарь, не только один месяц, было бы очень интересно. Главное, не ставить ограничение типа "история семьи" или "только пейзажи/животные".
Для ленивых можно было бы, например, сделать ограничение: все месяцы (или месяц/время года, то есть три месяца по желанию конкурсанта) на одном скрине. То есть кто захочет, все двенадцать склеит, а кто-то только один скрин, но символизирующий весь год. И чтобы это выглядело как настоящий календарь.
Проиллюстрировать все двенадцать месяцев, сваяв именно годовой календарь, не только один месяц, было бы очень интересно. Главное, не ставить ограничение типа "история семьи" или "только пейзажи/животные".
Вот и мне хочется целый календарь. Для каждого месяца своя идея. Интересно.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Influence, о, про студентов всё прямо как надо, спасибо!) А то у меня честно говоря ничего не придумалось))) Тогда вначале наверное проведём «Двенадцать месяцев», а потом посмотрим по графику, когда бы лучше его провести.
Про рекламу, я честно говоря так подумала, что всё равно так ограничивать вещь, которая вообще подразумевает использование всех доступных методов графредакторов это издевательство. Ограничения в виде «много/мало» не работают, потому что не выдерживают логичного вопроса «сколько?» Для одного страница мало, для другого три строки – много. В общем, у нас и так 80% конкурсов это конкурсы без графредакторов или в минимальных их использованиях, поэтому на мой взгляд нужно поддерживать как раз рисовальщиков, на их улице крайне редко переворачивается грузовик с пряниками. Собственно, за 2015 были только Имаджинейшен и Миротворец, а в последнем участвовать могли не все. Alanna, не-не, двенадцать месяцев, как мне кажется это перебор)) Скорее всего в задании будет, что нужно сделать три скрина, а вот захотите вы там один месяц изобразить или пять, уже на выбор каждого. Tamila, через пару неделек будет конкурс где можно всё!)) Я ещё думаю над экспериментом поделить конкурсантов в этом конкурсе на две группы «без ФШ» и «без ограничений», но в любом случае в этом конкурсе можно будет «порисовать» сколько влезет))
Прям целый календар не уверена, слишком уж это объёмно. Придумать идею и снять на каждый месяц, да чтобы ещё и было в одном стиле, как-то сильно сложновасто на мой взгляд) А ограничений в «месяцах», конечно, не будет)) Тематику каждый выберет себе сам.
katsol, блин, это все так круто! Я хочу везде участвовать, мне нра. Но может не надо все в феврале устраивать, ибо, если память мне не изменяет, в феврале еще "Мистер и Мисс Династия". Тут и правда, никакого времени не хватит.
Nica_Nicoletta, а, точно. Я забыла, что Седая говорила, что в этом году будет в феврале, раньше же был март) Тогда про студентов перенесём на март, в феврале будут конкурс Serenity и Мисс и Мистер Династия, а конкурс с ФШ я подумаю куда сунуть, не хотелось бы сильно его задерживать, потому что в апреле Имаджинейшен
katsol, всегда был февраль начинался во всяком случае в феврале, организаторы порой тянули с приемом работ до марта.
Напомните нам тогда график, когда Mr&Mrs проводить, пожалуйста)