Фишка The Sims всегда была в том, что ты сам можешь управлять жизнью не только одной семьи, но и всего города. У игры нет сюжет, потому что весь сюжет придумываешь ты сам. Если сделать игру многопользовательской, то исчезнет сама суть. Это будет уже не The Sims, а какая-то совершенно другая игра.
Такая ветвь эволюции будет куда лучше: Симс 2 - графика, Симс 3 - открытый мир, Симс 4 - отсутствие нор
Согласен, но отсутствие нор - мало. Думаю что добавят крутую графику, и возможность путешествий по миру, как в реальной жизни... А из области фантастики, я надеюсь что можно к месту путешествия можно будет добраться на поезде (играбельно) или на самолёте...
Согласен, но отсутствие нор - мало. Думаю что добавят крутую графику, и возможность путешествий по миру, как в реальной жизни... А из области фантастики, я надеюсь что можно к месту путешествия можно будет добраться на поезде (играбельно) или на самолёте...
Если бы, не забывай что разработчик EA, так что это скорее все из области фантастики, а если и нет, то круто будет урезано, и по геймплею похоже будет на Симсити, улучшение зданий уже тестируют в райских островах... ИМХО
Если бы, не забывай что разработчик EA, так что это скорее все из области фантастики, а если и нет, то круто будет урезано, и по геймплею похоже будет на Симсити, улучшение зданий уже тестируют в райских островах... ИМХО
Почему же? Поезд будет, эм... Как городок. Отдельно грузится. Вот живёшь в поезде 3 дня - доезжаешь до места назначения. Если ничего нового не будет, зачем вообще новая игра? Для галочки? Главное что-бы главным новшеством не был онлайн.
slavino, на прошлых страницах все подробно расписали.
Минусы с моей точки зрения:
мой слоупок-интернет;
донат, донат, донат, тысячи его; (нищебродопричина - игру просто не куплю%))
TSO была провалом, TSS уже закрывают, SimCity-онлайн тоже никому не нужна;
откуда такие сведения, что она НИКОМУ не нужна?
Я являюсь счастливым обладателем этой новой игры и в полнейшем от неё восторге! И могу сказать, что играю в неё, строю города с людьми со всего мира! Многим эта игра понравилась, так что наверное, лучше говорить за себя, а не за всех
slavino, на прошлых страницах все подробно расписали.
Минусы с моей точки зрения:
мой слоупок-интернет;
донат, донат, донат, тысячи его; (нищебродопричина - игру просто не куплю%))
TSO была провалом, TSS уже закрывают, SimCity-онлайн тоже никому не нужна;
Именно. А про Социум уже говорили? А я только мега пост строчил...
Добавлено через 3 минуты
По мне, так это просто убьёт игру. Это будет что угодно, но не Симс. Хотя, увы... Что Симс а что не Симс, решать не нам п ЕА.
Добавлено через 6 минут
Ещё одна, пожалуй главная причина: Когда всё накроется, ты не сможешь играть в игру. Вопрос: Тогда зачем вообще играть в такой симс?
Последний раз редактировалось Andre Z, 21.04.2013 в 23:17.
Причина: Добавлено сообщение
Посмотрев на новую SimCity,я понял что то, что она онлайн - именно то,чего не хватало игре. Очень интересно играть с людьми, сторить сой город и при этом обмениваться ресурсами и т.д. Много позитивных моментов. Так вот, если симс 4 будет онлайн и если ЕА ПОСТАРАЕТСЯ, на что надо молиться, то я бы с удовольствием был бы двумя руками ЗА онлайн
А вообще, всё ближе и ближе релиз четвёртой линейки игры. Видно уже по всем форумам, опросам и прочему. Думаю не только я один это заметил, так что ждём,ждём,ждём и еще раз ждём. Очень надеюсь, что получиться что-то интересное.
Ах да, и последнее, о чём я думаю. Думаю, что новая Симсити для ЕА и Максис не только новая игрушка, не только новая игра для прибыли, но и посмотреть как игроки отреагируют на неё, на то что она онлайн и на то, что вообще будет происходить. Конечно сначала были у них огромнейшие проблемы с серверами, но сейчас всё нормально, так что посмотрев на Симсити, но и исправят все недочёты с Симс 4.
Хотя фиг его знает, что будет.
Ждём!
Посмотрев на новую SimCity,я понял что то, что она онлайн - именно то,чего не хватало игре. Очень интересно играть с людьми, сторить сой город и при этом обмениваться ресурсами и т.д. Много позитивных моментов. Так вот, если симс 4 будет онлайн и если ЕА ПОСТАРАЕТСЯ, на что надо молиться, то я бы с удовольствием был бы двумя руками ЗА онлайн
А вообще, всё ближе и ближе релиз четвёртой линейки игры. Видно уже по всем форумам, опросам и прочему. Думаю не только я один это заметил, так что ждём,ждём,ждём и еще раз ждём. Очень надеюсь, что получиться что-то интересное.
Ах да, и последнее, о чём я думаю. Думаю, что новая Симсити для ЕА и Максис не только новая игрушка, не только новая игра для прибыли, но и посмотреть как игроки отреагируют на неё, на то что она онлайн и на то, что вообще будет происходить. Конечно сначала были у них огромнейшие проблемы с серверами, но сейчас всё нормально, так что посмотрев на Симсити, но и исправят все недочёты с Симс 4.
Хотя фиг его знает, что будет.
Ждём!
Секунду. Что именно для вас значит онлайн? Это как было в TSO?