Ох, и пускай оно все и лежит дальше у сидов! Если эти артефакты попадут к людям... Сначала это будет местом поклонения, потом кто- то ушленький начнет брать "плату за вход" , а в итоге, когда страсти поутихнут, все растащат на сувениры. А может быть и еще проще: придут "люди в черных костюмах" и увезут артефакт в неизвестном направлении, взяв со всех подписку о неразглашении. Нельзя таким вещам попадать в мир людей... Люди их скорее всего все равно не увидят...
У меня тоже не было бы слов, если бы я оказалась на месте Гражины. Просто невозможно осознать значимость каждого предмета в той сокровищнице.
Зато у меня есть слова, чтоб сказать тебе, Витя, огромное спасибо за эти записи, а особенно за
Мара Ли, Temmi, Junona, Бетани, увидеть собственными глазами то, что считалось легендой, о существовании чего идут яросные споры и битвы - немалый груз.
Я бы, наверное, свихнулся.
Цитата:
Сообщение от Junona
Ох, и пускай оно все и лежит дальше у сидов! Если эти артефакты попадут к людям... Сначала это будет местом поклонения, потом кто- то ушленький начнет брать "плату за вход" , а в итоге, когда страсти поутихнут, все растащат на сувениры. А может быть и еще проще: придут "люди в черных костюмах" и увезут артефакт в неизвестном направлении, взяв со всех подписку о неразглашении. Нельзя таким вещам попадать в мир людей... Люди их скорее всего все равно не увидят...
Верно сказано!
Один господин уже пытался использовать копьё всевластия в национальных интересах.
И какой великой кровью всё это закончилось.
Одни ходили в походы за крестом, проливая и свою, и чужую кровь.
Другие под шумок набивали свои карманы.
Нельзя таким артефактам попадать в мир людей.
У сидов они и целее будут.
Кстати.
Ленни всё же пощадила психику Гражинки.
Она не показала ей самого главного - усыпальницу сидов.
Там покоятся миллионы нетленных тел.
Вопреки расхожему мнению о бессмертии сидов, они всё же смертны.
Конечно, продолжительность их жизни не идёт ни в какое сравнение с продолжительностью жизни людей и исчисляется сотнями лет, но всё имеет свой срок.
Бессмертна только душа.
А тело умершего сида положат в усыпальницу. И она находится как раз там же, где и сокровищница.
Умерший сид рано или поздно возрадится вновь, и он будет помнить всё, что было с ним в его прошлых жизнях.
Если бы Ленни показала Гражинке эту усыпальницу, то я даже не знаю, что бы с ней случилось.
Там ведь лежат тела поистине легендарных личностей.
Одно дело увидеть терновый венец, гвозди, табличку и плащаницу, и совсем иное дело лицезреть тело того, с кем связаны эти артефакты.
Но там же находятся и погруженные в сон безвремения самые ужасные чудовища, каких только видел мир.
Такие, как Дагон, Ран-тегот и Кракен. Чудовищный змей Ермунганд, Пифон, Ехидна, Ужасная Ам(ма)т и прочие твари.
Последний раз редактировалось pike, 04.03.2011 в 10:50.
Причина: Добавлено сообщение
УРА! Гражинка снова начала писать!!!
В сокровищнице сидов очень интересно! Столько различных артефактов.. У меня бы наверное,уведев такое пропал бы дар речи..
А она молодец)
Кстати,как там у нее на личном фронте?
УРА! Гражинка снова начала писать!!!
В сокровищнице сидов очень интересно! Столько различных артефактов.. У меня бы наверное,уведев такое пропал бы дар речи..
А она молодец)
Кстати,как там у нее на личном фронте?
Естественно, она вернулась домой слегка ошалевшая и подавленная.
Правда, уже вскоре Гражинке предстоят приятные хлопоты.
Две свадьбы, и обе - её.
В мире людей и в мире сидов.
Чёрт! А в этом что-то есть!
А ведь свадебный ритуал в Сидонии будет проходить по эльфийским традициям.
Возле древнейшего алтаря сидов.
Бетани, ну, такое событие Гражинка вряд ли пропустит и не впишет в свои дневники.
Последний раз редактировалось pike, 09.03.2011 в 08:53.
Ох, ждём с нетерпением! Зная Гражинку,думаю свадьба в мире людей будет небольшая. А вот о ритуале эльфов я ничегошеньки не знаю, по этому даже представить себе ничего не могу. И очень интересно посмотреть на праздничные одеяния сидов, если такие есть конечно!
Похоже, что я на некоторое время пропаду.
Завтра отправляюсь к хирургу-стоматологу.
Будут удалять четыре зуба и часть надкостницы.
Не знаю, как всё пройдёт, это, конечно, не ахти какая мегасложная операция.
Но, наверное, я на время пропаду.(Надеюсь, что не надолго)
Если меня долго не будет, то это не значит, что я ушел с форума.
Это значит, что мне просто очень хреново.
Последний раз редактировалось pike, 09.03.2011 в 08:54.