Ignis, состояние анти-стабильное. Головокружение, острая боль в голове, постоянно клонит в сон, сопли... ну суповой набор.
Кстати, как там твоя статья?
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Вздох сожаления на губах
Зависли в неправильных городах
Звонки телефонные под луной
Границы условные
Я с тобой
Сотри меня, смотри в меня
Останься
Прости меня за слабость
И за то, что я так странно и отчаянно люблю
песня земфиры
про меня. каждое слово. все обо мне. но у же не о нас. нас нет, как бы это глупо ни звучало
никогда не думала, что буду плакать из-за мальчика.
Chocolate), все мы плакали. Очень нравится поговорка, что ли: "Никто не достоин твоих слез, а тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать!"
По сабжу: сегодня так задолбала системного администратора, что чувствую увижу завтра жалобу о себе на одноименном сайте >.<
Бедный парень чуть не сгрыз клавиатуру. А нефиг - работать надо .
Всё, ну вот теперь я смело могу назвать себя ДУРОЙ! Нет, ну это надо было додуматься! Попугайчик блин! Кеша хренов! День ужасный! Просто отвратительный!
1. Из-за своей лучшей подружки разодрала локоть.
2. Кеша и Гоша( офигенная парочка )ржали с меня весь день.
3. Какой-то "умный мальчик" ударил меня чем-то тяжелым по голове, в глазах до сих пор звездочки.
4. Когда эти Кеша и Гоша с меня ржали, я додумалась к ним подойти(ну не умею я себя контролировать в таких ситуациях), в результате чего я стала "фантамасом".
5. Потом, один мальчик по фамилии Козел( ударение на о ), сказал им мою фамилию, и я стала "жидовкой". Нет, и это мне говорит попугайчик! Надо было додуматься ребёнка Кешей назвать!
Теперь, можно смело меня называть дурой, я не обижусь, а только спасибо скажу!
Добавлено через 1 минуту Летория, умница! Наш человек!
Последний раз редактировалось Лисёночка, 28.09.2010 в 00:36.
Причина: Добавлено сообщение
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
ну конечно снился он. сначала все было хорошо, но потом предательство.
ну думаю два больших муравья, которые хотели меня убить это уже чисто мой бред, не относящийся к основной сути сна
единственное, что мне помогает, так это Земфира.
Летория, прекрасная поговорка, но когда теряешь человека, который тебе нравился не на шутку, кажется, будто весь мир исчез.
я себе напоминаю дуру-истеричку, по сути ребенка, который попал в месиво из уг.
вставьте мне мозг обратно, пожалуйста. тот, который был где-то в марте.
Добавлено через 6 минут
зачем он написал мне? А я как дура хватаюсь за последние ниточки..
дурааа
ДУРАА
Последний раз редактировалось Chocolate), 28.09.2010 в 09:39.
Причина: Добавлено сообщение