К огромному сожалению, я не принадлежу к обществу акул пера, способным сразить наповал одним только своим словом, но всё же у меня накопилось несколько слов к вам, дорогие посетители.
Во-первых, в первом посте, то бишь, здесь представлены только те работы, которые мне не стыдно показать. Но если же вы нещадны ко своим нервам и психике и горите страстным желанием лицезреть всё то, что сошло из-под рук моих, то, как говорится, милости просим.
Во-вторых, если уж так вышло, что вы забрели в тему, то, будьте добры, соизвольте написать хоть наималейший комментарий. Поскольку отсутствие таковых расстраивает автора и дают ему стимул забросить всё к чёрту и уйти в запой.
А ещё я принимаю заказы :33 Форма для оного:
Цитата:
1. Название.
2. Кнопки
3. Ваши пожелания по поводу цветовой гаммы, вида оформления и т.д и тп.
4. Сроки, в которые я должна уложиться.
Cold_Play, рукасто - моя фраза ^^
А ведь и правда рукасто, а ещё ярко и жизнерадостно. Да и места немного занимает, словом, очень красивое оформление. ^_^
Cold_Play, Колдушка, я знаю, что ты знаешь, но всё равно хочу сказать, что всё, что ты делала в последнее время, очень-очень круто :3 Особенно оформления для конкурсов)
Колдушка, *спасибище, я ведь совсем новичок еще*
Аватары мне нравятся, очень. Особенно предпоследний в цветном и абсолютно все черно-белые. Утащу в коллекцию черно-белую с красным гитаристку, надену чуть позже.
А вот в цветном не все так понравилось - второй, ИМХО, слегка мутный, на четвертом не нравится надпись на лбу у девушки, точнее то, что она выбивается из общей картины, ну и стиль наложения сделал слово taste рваным, хотя может быть это мой планшетный друг плохо отображает сам пик. В последнем цветном не нравится "зачеркивание", без него пик был бы намного лучше, опять же ИМХО.
Но все это лучше всерьез не принимать, потому что я имею руки далеко не из плеч, и вообще, кто я такая, чтобы критиковкть Колд:3
А, еще, хочу заказать оформу для I love you to death челленджа *а нечего было делать такие шикарные оформления*
Последний раз редактировалось Atrocity, 04.07.2012 в 12:33.
Cold_Play, Опять краду твоё творение! В последнее время тянет менять аватарки.
Из последней коллекции мне нравиться всё! Это моё мнение. Вряд ли кому то не нравиться!
Короче ждёмс новинок ^_^ Cold_Play
Мне надо к хирургу. Из попы шило вытащить . Я очень жду оформления... Первое поколение дописано. Пожалуйста
на четвертом не нравится надпись на лбу у девушки, точнее то, что она выбивается из общей картины, ну и стиль наложения сделал слово taste рваным, хотя может быть это мой планшетный друг плохо отображает сам пик.
Спешу порадовать, с твоим планшетным другом всё в порядке ^_^. Это просто напросто такое наложение текстуры, а выбрала я такое потому, что люблю "рваный" стиль текста.
Цитата:
Сообщение от Redgreen
В последнем цветном не нравится "зачеркивание", без него пик был бы намного лучше, опять же ИМХО.
Возможно, но без текстуры пик бы пустовал...
Цитата:
Сообщение от Redgreen
кто я такая, чтобы критиковкть Колд:3
Ну не надо, прошу. Я воспринимаю критику довольно-таки хорошо, независимо от того, насколько популярен юзер и прочее.
Цитата:
Сообщение от Redgreen
А, еще, хочу заказать оформу для I love you to death челленджа
С радостью сделаю. Но вот только придётся подождать, ибо у меня висят ещё несколько заказов от разъярённых заказчиков :D Viiktooria, спасибо ^_^
Цитата:
Сообщение от Viiktooria
Мне надо к хирургу. Из попы шило вытащить . Я очень жду оформления... Первое поколение дописано. Пожалуйста
Я пробовала несколько раз сотворить в фотожабе что-то в меру вменяемое, но получилось, как всегда, угадайте что? :D Да-да, опять наркоманский бред.
Думаю, дня через два оформление будет готово.
Колд, молчать, это круто*-*
В моем понимании наркоманский бред - это что-то намнооого более сумасшедшее:3 А тут все так... аккуратно?
А скрепки такие странные - они как-то выбиваются и вроде не подходят, а без них как-то не то.
Кстати, Колд, хотела спросить, как тебя зовут, потом увидела только, что Сашей%) можно ли челлендж чуть отложить, а сначала сделать оформу династии?