Блин ну вот ориджин жмот, дали бы пред загрузку чтоб завтра время не тратить на это, у них такое было тока раз с фифой кажется, игру ставили потом она лезла в интернет и проверяла дату выхода, и вуаля игра запускалась, а так завтра время тратить
__________________ Кто хочет добавляйтесь для гастролей,и просто так ник на офф.сайте LadyGlamour
Что можно сказать по итогам опроса в теме? Проголосовало 417 участников.
Ждут дополнение 308 человек (73.86%), не ждут 109 (26.14%). Неплохие цифры, но если посмотреть на результаты опроса по предыдущему дополнению, то "Питомцев" ждало намного больше форумчан: 463 (95.27%). Вот такие дела
Картинка установщика:
rinconsimmer.jimdo.com ; михей
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 06.03.2012 в 01:23.
айайай! завтра в обед к обеду я иду на работу, а потом у меня отключат интернет((((( ай ай ай!!!! ну могли же на оригине загрузку дать раньше, чем диски в озон отправлять. какой смысл в этом оригине, если игры позже получаешь
__________________ :bm: ИМХО
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 06.03.2012 в 09:25.
Уже в The Sims 3 Store добавили подарок за регистрацию игры The Sims 3 Шоу-Бизнес. Это Пульт диджея "Фристайл".
симпатичный блин тоже хочу играть а дурацкий ориджин спит еще
Достучалась до ориджин чата вот что мне ответили After few hours.on Russia. It will be automatically available for Russian players also. Please try to refresh your origin after few hours.Через несколько часов откроют загрузку
__________________ Кто хочет добавляйтесь для гастролей,и просто так ник на офф.сайте LadyGlamour
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 06.03.2012 в 09:27.