«Фердинанд, ты будешь ходить в кружок журналистики»
«Фердинанд, ты бросишь эту девушку!»
«Фердинанд, и эту тоже!»
«Фердинанд, завтра ты идешь на работу. Дядя ждет тебя»
«Фердинанд, звонил дядя. Сказал, что ты хочешь уволиться. Ты не хочешь этого, сын!»
«Фердинанд, вы с Розеттой прекрасная пара! Свадьба через неделю»
«Фердинанд, ты не посмеешь развестись!»
«Куда делся Фердинанд?»
«Мать, отец, спасибо, что прожили мою жизнь за меня. Теперь я сам. И передайте Розетте, чтобы чаще чистила зубы»
Второе поколение.
Третье поколение.
Четвертое поколение.
Пятое поколение.
Перед прочтением настоятельно рекомендуется почитать "От автора", особенно "Предупреждения".
Мечта жизни сима
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Эксперт-криминалист" (Фердинанд)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Законодательница моды" (Клэр)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Легендарный кулинар" (Эдельвейс)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Превосходный сад" (Рена)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Генеральный директор мегакорпорации" (Дориан)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Человек эпохи Возрождения" (Анабель)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Ведущая телепрограммы новостей" (Ария)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Голосистая легенда" (Мерседес)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать создателем киборгов" (Хейн)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать космонавтом" (Лайла)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Всемирно известный хирург" (Альма)
Призраки
+ 1 - старость (Фердинанд и все-все-все)
+ 1 - солнце (Фелипе)
+ 1 - огонь (Мерседес)
Коллекции
+ 1 - сим, обращенный в вампира (Клэр)
+ 1 - собрана коллекция зелий (Эдельвейс)
+ 1 - ребенок-вампир (Саманта)
+ 4 - пять звезд популярности (Фердинанд, Эдельвейс, Ария, Мерседес)
+ 3 - король\королева бала (Эдельвейс, Ария, Мишель)
+ 2 - получены права в подростковом возрасте (Эдельвейс, Ария, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - ВД, ставший настоящим (Роад)
+ 1 - присоединение к семье клона (Альма)
+ 1 - присоединение к семье симбота за баллы счастья (Лайла)
Трудоголик
+ 1 - вершина карьеры Эксперт-криминалист (Фердинанд)
+ 1 - вершина карьеры Стилист (Клэр)
+ 1 - вершина карьеры Кулинар (Эдельвейс)
+ 1 - вершина карьеры Бизнес (Дориан)
+ 1 - вершина карьеры Журналистика (Ария)
+ 1 - вершина карьеры Певица (Мерседес)
+ 1 - вершина карьеры Наука (Хейн)
+ 1 - вершина военной карьеры (Лайла)
+ 1 - вершина карьеры Медицина (Альма)
Гробницы
+ 9 - гробницы Египта (Фердинанд)
Коллекция дипломов
+ 0,5 - диплом муниципальной школы (Эдельвейс, Ария, Анабель, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - диплом школы Мира и Любви (Клэр)
+ 0,5 - диплом спортивной школы (Винсент)
+ 0,5 - диплом школы "Умникум" (Дориан)
+ 0,5 - диплом военного училища Гауптвахта (Лайла)
+ 0,5 - диплом художественной школы (Альма)
+ 2 - коллекция всех дипломов
Навыки, освоенные до 10 уровня
+ 0,5 - навык механики (Фердинанд)
+ 0,5 - навык рисования (Фердинанд)
+ 0,5 - навык логики (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык кулинарии (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык верховой езды (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык обаяния (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык спорта (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык писательства (Ария)
+ 0,5 - навык садоводства (Ария)
+ 0,5 - навык смешивания напитков (Ария)
+ 0,5 - навык алхимии (Ария)
+ 0,5 - навык игры на гитаре (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на клавишных (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на контрабасе (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на барабанах (Мишель)
Штрафы
- 2 – выход без сохранения
- 1 - провал ограничения
Техническое:
Проверила kolombina.
Установлены все дополнения и каталоги по Студенческую жизнь включительно.
Оформление, как и все остальное здесь находящееся, сделано мной.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.
Предупреждения:
1. Присутствует сериальность!
2. 6-7 отчетами за поколение не обходится, будьте готовы к длительному путешествию.
3. Я жестока и коварна, не надо ожидать от династии мерного существования персонажей и «И жили все долго и счастливо». Я не верю в хэппи-энды, но могу вполне увидеть его в «В общем, все умерли».
4. Детям, людям с не устоявшимся мировосприятием и кисейным барышням с хрупким внутренним миром лучше всего закрыть страничку от греха подальше.
Плагиат
В связи с некоторыми обстоятельствами мне придется поиграть в детский садик и объяснить некоторым личностям простые истины: воровать чужое плохо. Я очень ревностно отношусь к своему творчеству, ко всем своим идеям, даже самым мало-мальским, и как только вижу, что человек их берет - няшечка со сцены уходит, и появляется истерящая стерва, которая не успокоится, пока не получит трофейную голову бедного плагиатчика себе на стену.
Меня не интересует указание авторства и не надо просить у меня разрешение в личке - я не дам согласие. Это мои идеи, и их я буду защищать всем своим естеством. А вот врага во мне наживать не советую.
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, подвеска, серьги, кольцо. Отдельно нет линз, но они есть в sims3pack... вроде. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, линзы, платье, обувь Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект) Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофточка Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), тени, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект). Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, тушь. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофта, тату, серьги Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, серьги. Нет косметики! Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), пирсинг, ошейник. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, подводка, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек, подводка, очки. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, недефолтный скинтон, тени, помада, линзы. Нет румян! Скачать!
и выбери понравившегося. Если нужен кто-то еще – пишите. Почти весь необходимый контент запакован вместе с симом. Для корректного отображения нужно скачать этот архив. Он содержит глаза и скинтон, заменяющие (!) стандартные. Я не включала в архивы элементы персонажей из дополнений, каталогов и Store - по понятным причинам)
Если будут какие-либо проблемы - пишите ЛС, будем думать.
Спасибы:
Хочу сказать спасибо всем, кто читает Феллетов, кто следит за ними и заинтересован в продолжении. Я очень люблю вас!
Отдельное большое спасибо моим самым замечательным комментаторам: порядок по кол-ву сообщений katsol, Ryuusei, Мохито, Ren, Shennen, Алисса, Asuna, Anora, Amelie, Konan-sama, $Елен@$, Serenity, .fever, EvilChild, Mignon, Канна, Диона, kaisa-il, Анастасия, bokotumka, DrAU_RA, lawertas, Night, Lazy_Lin, Candela, Synestesi
Вы исправно отписываетесь и делитесь своими впечатлениями, критикуете и хвалите непутевого автора, поддерживаете в трудные моменты, за что я выражаю вам безмерную благодарность и признаюсь в бескрайней любви и нежности. Большинство из вас ведут династии, которые я просто обожаю и черпаю из них вдохновение и желание работать. Без вас я бы не стала тем, кем стала, а Феллеты валялись бы в архиве. Спасибо!
Подарки от читателей:
Огромное спасибо дорогой Дионе за прекрасное видео, в котором главной фигурой является любимчик многих читателей, ну и мой тоже. Мы с ним искренне тебе благодарны
Фраза от Дионы: "Бывает, видишь человека и чувствуешь - это тот, кого ты искала всю свою жизнь. А ему-то что, он Дориан Феллет." КЛИК
Большущее спасибо любимой katsol за самый замечательный подарок ко дню рождения! И наконец-то у меня в династии появилась Афей Фирт, которую я люблю не меньше, чем ее прародительницу) Спасибо, Катюшенька и Афеюшка) КЛИК
- Мерседес, ты в курсе, что у Хильды день рождения? Ты подготовила подарок?
- А почему я?
- А кто у нас активное поколение? Вперёд.
«Ну с чего сразу я?», - подумала Мерси, - пусть этим занимаются специалисты.
Где-то в далёкой-далёкой галактике…
- Да, да, начальник отдела запланированных подарков слушает. Что? Хильда? Ну да, подарок – исполнение желания, уже подготовлен. ЧТО-О? Восемнадцать желаний? Вы с дуба рухнули? Идите лесом, восемнадцать желаний им, вот ещё! Ну, вообще наглости набрались ужас!! Ах, подождите, что-что вы сказали? ДОРИАН? ДОРИАН придёт и разберётся? Блин, мы ещё с прошлого его прихода на завод резиновых изделий не выплатили всех компенсаций семьям пострадавших. Да нет, сами пострадавшие как раз вполне довольны, скоро в школу пойдут. Так что нет-нет, Дориан пусть не приходит. Как вы говорили, восемь желаний? Ну, ладно-ладно восемнадцать. Всё, пусть загадывает.
Ну всё, желания подготовлены, что-то ещё хотелось, ага!
- Хильда, поздравляю тебя с днём рождения! Хм, спасибо, что нас родила… ой, то бишь видумала. А это песня в подарок от нас с Рейтерном, ради такого дела мы даже заключили перемирие. Ненадолго. Хейн, я сказала НЕНАДОЛГО!
- На скрине без Хейна, потому что КОЕ-КТО не потрудился отыскать совместную картинку.
Голос за кадром:
- Это кто ещё кое-кто?
Мерседес презрительно скривилась:
- Ну не я же! В общем, ура!! С днём рождения, наш любимый, прекрасный, замечательный демиург!!!
Ой тут кто-то ещё притащился.
- Привет, Хильда!! Я – Афи, почему-то мне смутно кажется, что с тобой мы знакомы. Вот тоже хочу поздравить тебя с днём рождения!!! Так сложилось, что фей любит другая Катя, а не ты, но у нас есть одно неоспоримое преимущество – мы можем исполнять желания! Причём даже больше восемнадцати. Поэтому сейчас я осыплю тебя звёздочками и знай, теперь отныне всё, что бы ты ни пожелала обязательно сбудется!!
- Э-э, стоп!! Совсем задолбали со всеми своими желаниями, нужно пожелать что-нибудь такое настоящее!! Что значит, кто я такой? Меня все знают!
- Итак, желаю тебе авто, счёт в банке на приличную сумму. Ну, не знаю, классный муз.центр с колонками, компьютер помощнее, в этом деле слишком много не бывает. Ах да, игры тебе безглючной, ненавижу, когда из-за ошибки 12 приходится тоже самое потом делать. Вдохновения! Удачных ракурсов, интересных идей, клеевой обработки! Удачи тебе, Хильда!! И меня тут попросили передать тебе письмо. Почему именно мне? Потому что я няшка!
Большое спасибо bokotumka, за поздравление и за такую замечательную открытку, где есть почти все) КЛИК
Еще одно видео от шикарной Дионы! Спасибо большое за поздравление, я очень рада получить всех Феллетов в подарок)) Ах, как я по некоторым соскучилась) КЛИК
Потрясающее видео от Дионы о Мерседес, спасибо тебе за него, ты очень точно отразила ее суть) КЛИК
Для праздничных фото я пригласила самых главных твоих героев, замечательного основателя и чудесных наследников.
Алисса: Здравствуйте, дорогие мои, проходите, чувствуйте себя как дома. Сейчас мы будем для Хильды делать фото на память.
Фердинанд (ворчливо): А что это за хлопушка у вас там в углу стоит? Опять эти дурацкие позы?
Мы вообще-то уже завершили династию и поз-плеером сыты по горло. Мишель (мечтательно): А мне нравилось... Мерседес: Это потому что тебя с красивыми девушками фоткали, не всем так повезло. Ария и Эдель: А давайте мы просто потанцуем? Алисса: А давайте!
Ну не могу я понять эту Арию... Не могу и не хочу её понимать...
Как можно всё это терпеть?! Ненависть родственников, битьё, равнодушность, измены, ощущение того что всё потеряно... С последним я полностью согласна и Ария тоже, взять хотя бы последнюю строчку из отчета... Ария... Какие были волосы... Сейчас же - клочки торчащие в разные стороны...
С Артуром не было, ни ударов, ни побоев, был медовый месяц, белое платье... А она... Взяла и обменяла всё на Мейя... Через эти самые два года стала снова вспоминать Артура, почему он её так легко отпустил и тому подобное... Ария, он тебя отпустил лишь для того чтобы ты училась на своих ошибках. Это ясно как день.
Насчёт последней строчки отчёта. Не понимает она откуда взялось чувство, что она потеряла всё...(!) Да потому, что ты правда всё потеряла, Ария!
Автору искреннее спасибо за отчёт, сразу заметно прочувствовалась атмосфера безысходности...
Насчет Артура я в недоумении - неужели он действительно такой придурок, что бросил дочь? Бедная девочка...
Арию не жалко ничуть. Мы живем с теми людьми, которых заслуживаем, а она натворила уже достаточно идиотизма, чтобы за него расплачиваться.
Мм, ну я и предполагала, что их семейная жизнь будет чем-то похожим. Это же Мэй... Он ее получил, он ей обладает, и все, она ему больше особенно-то не интересна.
Но вот интересно, какова чаша терпения у Арии?
Я бы этот отчёт назвала «Строптивая укрощена»)))))
Я, наверное, сейчас скажу очень странную вещь, но Арии похоже происходящее нравится. Да, она не шибко счастлива, но я не могу сказать, что она прямо таки уж страдает. Горестные мысли какие-то на автопилоте что ли, помнит что было по-другому и глубоко-глубоко внутри сожалеет, наверное, что проявляется вот такой вот циничной отстранённостью. Привыкла, втянулась и новые правила, похоже, её устраивают. Да, ходит по струнке, маршем и отдаёт честь при каждом удобном случае, у неё чувствуется какое-то заторможенность я бы сказала или может скрытность. Раньше она демонстрировала эмоции при каждом удобном случае, а сейчас прячет. Вот только в этом разница, наверное. Но вот внутренний эгоизм никуда не делся, внешний, да, пропал, а внутри нет. Её по-прежнему не ранит отношение к ней дочери и второй кстати тоже, она не стремится найти к ним подход – утоление бытовых потребностей не в счёт. И в остальном тоже.
Вот блин, так бы хотела увидеть Дори дерущегося с Меем, очень интересно кто кого. Но ничего, я себе уже всё представила в красках. И угадай, кто победил?)))))
А обвинения Артура немного смешно выглядят, типа я тебя на части резала, а ты, гад, плохо защищался. Как ты мог сдаться? Ёлки-палки, сама же его отстранила, игнорировала, унижала, да как он посмел вообще не бороться. А было ли ради чего бороться? Вот только с дочкой непонятно, но что-то мне кажется, они могут с ней встречаться за спиной у Арии (а откуда она и узнает об этом, да ниоткуда, с Мел не общается, да и остальными не очень).
По сути с Мейнардом она делает то же самое, что и Артур с ней, она ему позволяет. Позволяет так с собой обходиться, позволяет бить её, позволяет не ночевать дома, позволяет устанавливать правила. На это не раз указывают её слова о том, что она стала понятливой и теперь знает как себя нужно вести. И о, что она даже внутренне не сопротивляется, не даёт ему оценку, его притеснения не вызывают у него настоящего негодования, так только слегка язвительные мыслишки и только.
И не любит она его, все её разговоры об этом – одно сплошное сомнение. Ей нравится быть униженной им, иначе она давно уже бы развелась, что её держит возле него? Дочь. Да не смешите. Материальная зависимость? Да конечно. Страх? Поплакаться Дори, позвать Винсента, попросить Анну, чтобы подключила Роя, на худой конец заручиться поддержкой полиции и что Мей сделает?
Короче, похоже, Арии нужен управитель и она его получила. Это доказывает и заинтересованность карьерой, когда мягкий, дружелюбный и в чём-то разгильдяистый Джошуа сменился на железную леди-босс.
Наверное она сама не знает, чего хочет, поэтому ей нужен кто-то, кто ей говорит, что и как ей нужно делать без всяких намёков и прочего.
Не знаю… я пока вижу только один выход: что она полюбит третьего ребёнка, вот по-настоящему. Дойдёт до неё вдруг, откроется. И захочется наладить отношения со всеми и понять, что Мей ей триста лет не нужен и встать на долгий путь возвращения в семью. Но что-то мне кажется, что этого не произойдёт.
Хильда, в общем отсоединяюсь от Арии)))) хотя это и проблематично. Сложно диссоциироваться и вернуться к автору, но тем не менее. Написано просто классно! Выдержано в заданном ключе от и до. Я вот блин даже не знаю, что ещё и сказать, пойду сделаю вдох-выдох и буду ждать продолжения!! Интересно будет ли бунт на корабле или погружение достигнет максимума…
… если я была излишне жёсткой в описании впечатлений об Арии и перегнула палку, извини, пожалуйста!
Hildefonsa, однако, вот это скорость) А ещё учитывая, что качество отчётов не страдает. Ты просто мастер
Мне вот после прочтения этого отчёта стало очень-очень грустно: даже не из-за Арии или того, как Мей с ней обращается или же из-за отношений Арии с Мелиссой. Просто, как-то печально из-за того, что стало с некогда дружным и таким приветливым семейством Феллетов А ещё очень грустно, что и в реальности подобное нередко встречается: сколько женщин терпят побои и измены мужей, у скольких детей детство проходит без любви родителей (здесь Мелиссе, повторюсь, повезло, у неё Дориан есть), сколько мужей изменяют жёнам, держат свою семью в ежовых рукавицах...
Ну, конечно, сразу было ясно, что у Арии и Мея не будет того, что было у неё с Артуром, да и сама Ария от этого вроде устала и сбежать пыталась всеми силами, но такое вот. Выходит, Мейнард действительно просто заполучить Арию хотел, осознать, что она ему принадлежит, и всё. А теперь наигрался, но бросать не спешит: ещё бы, как удобно. Такая выдрессированная жена, ходит по струнке, любит безоговорочно, слово лишнее сказать боится, и готовит, и убирает, и всё терпит. Шикарно устроился.
Ария. Вот, честно, никогда не думала, что с ней что-то такое будет. По крайней мере, в начале записей: мне, как и многим казалась она милой, наивной, доброй. А эта милая привычка выпадать из реальности! Теперь она совсем другая, и мне не до конца понятна её позиция. Не похоже, действительно, что ей так уж прямо плохо: ну бил, ну да, а сейчас почти нет. Волосы обрезала, ну и ладно (кстати, мне нравится она с такой стрижкой, ничего так. А вот одета Ария как-то...) Она как-то смирилась с этим? Её действительно это устраивает?Может, ей и нужно что-то такое? Ведь, как заметила katsol, она даже работать продуктивнее стала, когда развесёлый Джошуа ушёл, а его место заняла железная леди. Или она не вполне понимает, что с ней происходит? Да и её рассуждения насчёт Артура. Что это? Просто размышления о прошлом? Ещё одно разочарование в бывшем муже? Или это подсознательно она чувствует разочарование и начинает понимать, что натворила? Эта её последняя строчка вроде говорит, что осознание наступает.
Цитата:
Здравствуйте, меня зовут Ария Менсон, мне 30 лет, и я не понимаю, откуда взялось ощущение, что я потеряла все.
Сказала бы я, откуда, да выдадут нарушение. Кстати, а это случайно не последний отчёт от её лица? А то просто, всё, что можно было, Ария уже сделала, да и такой конец отчёта...
Ну и третий ребёнок Вот уж правда:
Цитата:
одного ребёнка мы не любим – забацаем второго!
(с) katsol Только теперь уже третьего.
Грустно, очень очень грустно, но стоит повториться, ты мастер, потому что эти отчёты просто берут за душу, я вот не сразу смогла собраться с мыслями, чтобы комментарий, да и сейчас под впечатлением. Это великолепно!
Mignon, привет, спасибо)
Ничего страшного, ты можешь отзываться об Арии так, как посчитаешь нужным) Это всего лишь персонаж, и моих чувств он никак не ранит)
В чем-то ты права, Ария подошла к замужеству более осознанно, чем в первый раз, поэтому отвечает за все содеянное шкурой. И Ария Мея не боится. Да, ей не хочется повторения неприятных кадров, но ее в общем все устраивает.
Мелисса - точная копия Арии, я ее в КАСе "старила". Даже немного обидно, я хотела разбавить генетику. У нее только кожа темнее (не понятно почему). Лайла на первый взгляд взяла все от Феллетов - глаза, губы, форма лица, но откуда вдруг взялись волосы с зеленоватым отливом... О_о или я Мею такие делала, только из-за прически не видно, или я чего-то не понимаю. А вообще я еще не смотрела.
Night, спасибо)
Ну во-первых Ария признает, что элементы насилия не были лишними и на Мея не обижается, а во-вторых она признает, что семья... не совсем семья, что-то отдаленно на нее похожее. И Ана пока не сбежала, просто ночует у Роя как и раньше.
Про безысходность... ну возможно, я согласна, что пути назад уже нет, поэтому вот так тянет, но больше тут то, что она опускается куда-то так глубоко, что уже не сможет выплыть.
Не знаю, как в такой ситуации сделать благоприятный исход, но улучшения будут... я думаю. Хотя, каждый решит для себя.
Simsanna, очень тебе рада, я скучала)
Я рада, что ты видишь логику в том, что она приобрела после того, как все бросила. Я боялась, что будет нелогично, но вроде все нормально.
Мейнард чувствует свою схожесть с Мелиссой, а потому поддерживает ее... и до сих пор не выгнал Дориана, а то король в царстве один, как известно.
Дети Арии и Мея - разговор отдееееельный. Но все получат свое, это уж я прослежу.
Позицию Артура ты абсолютно правильно поняла)
Спасибо большое за высокую оценку
MoshiMoshi, ты сегодня не первая, как жаль) Но я очень тебе рада)
Абсолютно точно, Ария все сделала сама)
Отношения Мел, Лайлы и неродившегося пока ребенка - тема на целое четвертое поколение, еще успеется)
В чем-то я с тобой согласна - семья это мышеловка по определению. Вопрос в том, в какой из них нам уютнее. Арии уютнее показалась та, что с Меем.
И да, я не феминистка.
Нет, следующий отчет будет обычным) об Артуре если и вспомнится, то только через несколько отчетов, и то вскользь. И да, его грешок - трусость) то, что он так ничего и не сделал, что бы вернуть ладно блудную жену - даже Мел.
Спасибо тебе)
Lazy_Lin, спасибо))
Ария сама выбрала такой путь, быть марионеткой. Она не то чтобы недовольна - да, возможно, она загнала себя, да, возможно, она многое потеряла в плане свободы действий, но она же все-таки остается с Меем.
Цитата:
что она сама не понимала до конца что делает
Это верно. Как с Артуром не понимала, так и сейчас не до конца разобралась. Ее еще долго будут мучить противоречия... особенно когда кое-что случится. ^^
Цитата:
"а вдруг это не выйдет мне боком?"
И с этим я в целом тоже согласна. Арии не хватало ощущений - она их получила. Все логично. Заигралась только немного.
Я так и думала, что создам образ слишком лояльного Дориана. Увы, мягкость к Мелиссе заставила всех поверить, что он всегда такой мягкий, а это, вообще-то, Дориан. Который и послать может, и просто из вредности ничего не делать, чтобы помочь сестре. И за Мел он не в обиде, так как понимает, что это дочь должна мать ненавидеть, он тут не при чем. Ну, грубо говоря, конечно, но я вижу это так. Очень здорово, что ты видишь по-другому)
И ничего ты не переврала)) я специально не говорю "тот ненавидит этого, та любит того", чтобы все было однозначно. Я очень рада, что твое видение расходится с моим. Я все чаще замечаю, что я просто читатель, а всякие дела творят они сами...
Спасибо тебе))
Torrness, спасибо)
Да, ты права - Ария все это сама себе заработала такими действиями. А вот что Мей идиот - не сказала бы. Если Ария до сих пор (два года считай) не воспротивилась, значит, не такой он и дурак) да и зачем ему, чтобы жена сбегала?
Да-да-да, Артур вот такой нехороший Извини-извини, просто у меня никак не получается продемонстрировать, что в ситуации он тоже виноват, и ох как виноват. Хотя бы тем, что оставил Мел с Арией и отчимом.
О причинах молчания Аны я расскажу чуть позже, а вот позицию Дори ты поняла 100%.
А про наследника не скажу)) Я вредная) Но вообще очевидно же)
Спасибо еще раз)
$Елен@$, привет, спасибо)
Думаю подсознательно Ария понимает, что за что боролась, на то и напоролась. Но в конце концов она не сильно жалуется, а значит, ее все устраивает. И волосы... обрезаны скорее всего в дань тому, что уже ничто не будет как прежде.
Если ты считаешь, что Артур решил немного проучить Арию, почему он оставил дочь там? Ему она всяко нужнее, чем Арии и Мею вместе взятым десять раз. Нет, тут как раз все, как говорит Ария - Артур слишком безвольный, чтобы бороться за свое счастье и за счастье своей семьи.
Спасибо, рада, что удалось)
kaisa-il, спасибо-спасибо)
Цитата:
неужели он действительно такой придурок, что бросил дочь?
Угу, примерно так. Побоялся забрать ее, побоялся бороться за семью. Просто слинял и все.
Согласна, что Ария просто расхлебывает собственно заваренную кашу.
Мей не совсем не интересуется женой - в конце концов желание обладать не прошло, и он будет удерживать ее всеми силами.
Чаша переполнена будет очень нескоро.. хотя... блин, не знаю как сказать)
Спасибо за комментарий)
katsol, спасибо-спасибо тебе!)
Ты немного бежишь вперед паровоза, об этом я хотела сказать немного позже, а пока хотела действительно продемонстрировать капельку отчаяния, но в общем ты экстрасенс, который смотрит в правильном направлении.
Я могу сказать, что она выросла (за эти два года сильнее, чем за предыдущие 15) и кое-чему научилась. Не знаю, счастлива ли она так жить, но вот что ее все устраивает... она действительно не отзывается негативно, даже в мыслях, хотя порой и старается затыкать себя. Но это уже больше я считаю желанием быть идеальной женой (привет эгоизм!), а не то, что она действительно боится и помыслить против Мея. И да, деток мы все так же не терпим. Лайла, конечно, еще чувствует ее заботу, но пока не понимает ее источника. А источник вовсе не любовь. Вернее, любовь. К Мею. Который за дочку может и бросить (ну, она же не знает о его маленькой слабости).
Драку Дори и Мея имею честь лицезреть только я. Во снах. Очень эротических снах. Так, не о том я)) Интересно, и кого же ты считаешь победителем?
С Артуром все не так радужно, как тебе кажется. С дочерью он не видится и правда свалил из Бриджа. Он действительно испугался сначала Арии, а потом и Мея. И бороться не стал, потому что трус.
А вот в остальном ты права. Ария вполне рада жить так, как живет. К тому же, у Мея бывают потепления, а ей и этого достаточно.
Цитата:
Короче, похоже, Арии нужен управитель и она его получила.
Да, так оно и было. А любовь к работе... Кате просто пора было пробуждать в ней наследственную черту, если честно) но можно и под таким углом смотреть, конечно.
Цитата:
она полюбит третьего ребёнка
Признавайся: тебе Фейка передала способности телепата?
Спасибо тебе большое, мне очень приятно! И ничего не жесткой, ты имеешь полное право относится к персонажу так, как хочешь. В конце концов я рада, что негодование у вас вызывает Ария, а не я. ^^ А наследника любить вы еще успеете - нас ждет четвертое поколение ^^
Спасибо еще раз)
Канна, спасибо)
Такая скорость продлится еще 2-4 отчета, дальше перерыв.
После твоих слов, что Феллеты перестали быть милыми, мне самой как-то взгрустнулось. Вспомнилось, как хотела веселую и бесшабашную династию. Увы, увы. Не верю я в это, хоть убей. Раз уж играем за человечков - пускай и проходят через все человечковые испытания.
Да, Арии приелась медовая патока с Артуром. Такое тоже часто бывает. А Мей совсем не такой, он что-то интересное, необычное... да, грубое, но от того не менее притягательное.
Они оба игрушки. Мей - для Арии, Ария - для Мея. Ему, конечно, вообще не на что жаловаться, а вот она получила то, чего хотела.
Ария была милой и наивной, и грубо говоря, ей она и осталась (как по мне), просто налегло на нее всякой шелухи внешней, что не справится.
Получается, что так - да, Арии нужен контроль, и она рада его иметь и дома, и на работе. По-хорошему мы не понимаем.
Потихоньку у Арии спадает пелена с глаз и она начинает что-то более-менее понимать. Другой вопрос какие выводы она сделает.
Третий ребенок тема для разговора достаточно щекотливая, ведь так толком и не сказано, желанный он или не очень.
Спасибо большое за такую оценку. Психологический триллер окончен, дальше будет проще всем нам)
Hildefonsa, и как всегда я под конец прихожу :с
Отчёт прочитала ещё в пятницу-субботу. И всё время я думала над ним. Вроде читаешь, всё кажется нормальным, но в душе появляется некое подобие червяка, которое хочет прекратить чтение, потому что это выглядит настолько фальшиво, что фраза: "Не верю" здесь не надо говорить. Тут ясно и без слов. Такое чувство, словно Ария марионетка. Или под гипнозом. Или она сходит с ума. Вся эта ситуация похожа на дурдом. Все строят некое подобие счастья, но даже через ласковые слова льётся гной.
Я понимаю, почему Ана свалила и почему Дориан остался. Первой я аплодирую, потому что правильно сделала, а второму сочувствую. И то, что он так к Арии относится я тоже за. Ария сама виновата, что докатилась, точнее, доигралась. Не нравилось по-хорошему, окей, всё будет по-плохому. Да настолько плохо, что и не выберешься, если только Мея не прибьют но его спасёт Баро, летящий на крыльях сарказма и пошлости
Извини, если я повторилась. Просто у меня такой мусор в голове. Я знаю, что об этом буду вечно писать, и уж тем более уверена, что я что-то забыла написать. Спишем на эмоциональность, хорошо?)
История Арии завершена, своё она получила. Хотя, кто знает...
Жду продолжения.
Это как в анекдоте? "А если трибуны показывали не большой, а средний палец, то побеждённому гладиатору было не больно, но очень обидно)))))"
Ну, конечно, Дори побеждает!! Я его снова обожаю!
Цитата:
В конце концов я рада, что негодование у вас вызывает Ария, а не я
Ты то с чего бы? Тебя мы любим!!
Ага, и в комментах несколько раз мелькнуло, что это последняя запись Арии и ты так активно о четвёртом поколении рассказываешь... Надеюсь это у меня паранойя! Я хочуууууу ещё Ариююююю!!!
Ren, спасибо за комментарий)
В общем, ты немного повторяешься, и я не вижу смысла отвечать очень подробно, потому что ниже отчет) Он попроще будет, гораздо, и я думаю, что такой путаницы не будет.
Ана еще не уехала, просто временно пропадает у Роя. И Дори найдет свое счастье.
История Арии только начинается, ты что ^^
Еще раз спасибо, лови продолжение)
katsol, в моих снах победа за... мной)) Ну сама подумай, я в шикарном положении))
Если бы это была последняя запись Арии, то что это?)
Отчет 3.18
Не знаю, с чем это связано, но я счастлива.
Вот так валятся в кровати, прижимаясь к телу любимого мужчины, чувствуя, как в животе что-то активно поворачивается, кожей прикасаться к мягким простыням, знать, что тебя облизывает солнце своими ранними лучами…
Я на мгновение возвращаюсь на пятнадцать лет назад, когда не могла и помыслить, что в жизни есть лицемерие, заносчивость, неправильные ответы на неправильные вопросы… Да. И если о многом я хотя бы слышала, то вот о последнем узнала только на собственном опыте. «Согласны ли вы, Ария Феллет, любить и уважать…?». Какой каверзный вопрос. Разумеется, что я дала на него неправильный ответ. Или еще вот «Как сделать так, чтобы все были счастливы?». С тем учетом, что ответ «Никак» - неправильный.
Наверное, это все гормоны. Я не помню такого утопического настроения во время первых двух беременностей, но тогда и дело было хуже. Меня мучил Артур своими идеальными оковами, подсознательно заставляя чувствовать себя какой-то ущемленной, не такой, какой должна быть. Меня бесила Мелисса, которая внезапно должна была стать центром моей маленькой Вселенной. Потом все эти неустойки с Мейнардом…
Понятия не имею, почему он резко перестал работать. Целыми днями такой веселый, добрый, отзывчивый, и я совсем не чувствую, что он притворяется. Как-то по особенному прижимает меня к себе, гладит волосы, тепло смотрит на порядком округлившийся живот. От него больше не пахнет алкоголем и дешевыми духами, только моими оладушками и тем особенным запахом мужского тела, который когда-то овладел мной и не хочет отпускать. На вопросы Мей не отвечает, потому что я их и не задаю. Зачем все рушить?..
У нас даже есть шанс стать хорошей семьей.
Утро проходит как обычно – бегемот Ария идет по лестнице, поддерживаемая Мейнардом (я не решаюсь ему сказать, что мне так еще неудобнее – он ведь старается), аккуратно готовит завтрак на всю семью, идет заниматься с Лайлой. Мейнард присоединяется позже, и дочка с визгом бросается на шею любимого папочки. Они с ней ближе, чем со мной, но я как-то привыкла этого не замечать. Свою долю внимания от мужа я и так получаю, а от дочери… признаться, она мне напоминает в этом плане Мелиссу. Если вы понимаете, о чем я.
Старшая же доченька исправно ходит в школу, приносит пятерки, иногда даже значки из своего скаутского кружка, хвастается ими перед Дорианом, который достиг вершин бизнеса и теперь руководит всем из дома. Хотя, и тут его можно редко застать – все его время теперь посвящено одной дамочке, которая младше брата, но вроде как смогла обуздать его вовсе непростой нрав. Мы так и не помирились – обычные дежурные темы запретными никогда не были, но на что-то большее не было ни сил, ни желания. Я не спорю, что инициатором строительства стены между нами была я, и все-таки надеюсь, что он скоро уедет из семейного гнездышка. Мей не раз намекал мне, что пора уже прощаться с братиковой юбкой. Аргумент, что Дориан юбок не носит, оказался малоубедительным. Даже не знаю, почему.
Вот, снова трындит по телефону со своей «дорогой». У него что, фантазия кончилась? Хотя я мало представляю, как брутальный Дори называет свою пассию зайкой. Уж скорее скотинкой.
Имя, кстати, очень необычное - Ракета.
- Мина, прости, сестре от меня что-то надо, - Дориан отключил телефон и посмотрел на меня.
Какая разница – мина или ракета, да хоть граната. Откуда это термоядерное оружие взялось никто не знает, но вроде как Дориан начал даже Мел подготавливать, что скоро он будет жить отдельно. Я бы посмеялась, что сорокалетний (ладно-ладно, тридцативосьмилетний) мужик покидает отчий дом с таким трепетом и нежностью, если бы не знала брата. И не была ему благодарна за воспитание Мелиссы. То, что нас с ней ничего не связывает в плане пламенной родительской любви, не значит, что ребенок должен срочно ехать в детдом.
У нас приличная семья, в конце концов.
Сама Мел пока скрывает свои эмоции. И когда научилась..? Но судя по тому, что эта Мина еще не сбегала из нашего дома со змеей в волосах и хомячком в трусах, значит, Мел либо еще несерьезно относится к тому, что ее дорогого дядюшку забирают из дома, либо каким-то образом смирилась.
Сам Дориан мне ничего не говорил, и видимо не собирается. Дата свадьбы пока тоже тайна покрытая мраком. И я, если честно, не рассчитываю на приглашение. От родства у нас не осталось ничего, кроме воспоминаний.
А на них далеко не уплывешь.
С Анабель попроще в этом плане: она покричит, подерется, покусается, и успокоится. Да-да, мне наконец-то высказали все, что обо мне думают. Кричала сестричка долго, минут 40, выговаривала мне, что гублю все, что только можно и нельзя губить: сжигаю поля с пшеницей, взрываю ликероводочные заводы, уничтожаю то, что осталось от носителей фамилии Феллет. Я не представляю, как сказать Мейнарду: «Знаешь, а давай наши дети будут носить фамилию моих родителей?» То-то он обрадуется. Нарядится в розовое платьишко, насыплет на себя блестки и пойдет закусывать радугой.
А меня отправят в дурку.
В конце концов не понимаю – у нас есть два здоровых (пока еще) брата, у которых фамилия осталась. Более того, у одного даже есть дети и даже есть сын, то есть следующее поколение сто процентов обеспечено нашими генами. А уж что будет потом – не ко мне вопрос.
Но худо-бедно мы с Аной остались закадычными сестрами. То есть она таскает у меня неиспользованную косметику, а я пользуюсь ее феном.
- Ария, мне надо с тобой поговорить, - сказала Анабель очень грустным голосом и для пущего эффекта шмыгнула носом.
- Рассказывай, - я хотела дочитать новый рецепт и немного передохнуть от беготни за Лайлой (руку даю на отсечение – возьмет все золото в забегах на длинные дистанции), но раз уж такое дело, то я готова пожертвовать знанием, что же там будет с осетриной дальше.
Мы пошли к ней в комнату – разговаривать «на людях» Анабель отказалась. Говорит, что-то просто крайней степени крайней важности.
- Дорогая моя Ария, - торжественно сказала Ана, гордо вздернув носик. Я напряглась.
Через секунду она внезапно бросилась меня обнимать, и реветь в плечо.
- Мне Рой предложение сделаааааал…
Я, еще ничего не понимая, чисто на автоматизме погладила ее по голове и попыталась успокоить. Ну подумаешь, парень спустя тринадцать лет сделал предложение. Радоваться вроде надо… нет?
- Так это ж здорово, - я добавила максимум бодрости в голос.
- Так я же отказалааааа…
Ни черта не понимаю.
- Но почему?
Анабель, всхлипнув, резко взяла мою руку и приложила к своему животу.
- Потому что я беременнааааа…
- Анабель, объясни толком!
Пропуская слюни и сопли (сестричка иногда такая сентиментальная) в общем и целом мне поведали, что этот козел (догадываюсь, что Рой) понял, что Анабель ни при каких обстоятельствах не будет с ним. В смысле, жить, тужить, деток воспитывать и прочее. И пошел на крайние меры – заставил ее забеременеть. Опять же, опуская все кровавые подробности расправы над выродком (думаю, это тоже Рой), Бель поделилась, что и сейчас не хочет замуж.
- Я даже согласилась жить с ним, готовить завтрак, обед и ужин, - громко продекларировала Ана, - Но надеюсь, это сделают все-таки служанки, - уже тише добавила она, но снова набрала громкость, - Согласилась воспитывать этого, которого он мне там заделал, но я не хочу замуж!
- Бель, погоди, но почему? Какая разница?
- Какая разница?! – Бель взорвалась. – Да меня весь мир знает как Анабель Феллет! Да я тридцать лет и четыре месяца была Анабель Феллет! И я хочу умереть Анабель Феллет!
- То есть ты не можешь выбрать свадебное платье, - понимающе кивнула я.
- Ну да, - притихла сестра. – И все эти кольца, подарки, свадьбы… не надо оно мне, понимаешь. Хочу просто быть с ним. С ним и ребенком. Я старая и дряхлая, он тоже давно не мальчик, куда нам церквушки занимать?
- Во-первых, ты еще тот огурчик. По себе знаю. Во-вторых, женится сейчас необязательно. Родишь, воспитаешь, соберешься с мыслями – и осуществишь его заветную мечту. А пока не торопись, никто же не гонит тебя в ЗАГС.
- А Рой..?
- Поговори с ним. Вы тысячу лет знаете друг друга, он обязательно поймет, что раз уж избрал в дамы сердца сумасшедшую, то должен с этим считаться.
- Арияяяя.
- Что?
- А приготовь мне торт с рыбой. Рыбу можно не варить. А в торт побольше крема…
Вкусовые пристрастия Аны всегда были немного… необычными. А беременность и вовсе сделала из нее… гурмана.
Но до того, как Анабель собрала вещи и окончательно переехала, прошло еще длинных две недели. И дело вовсе не в том, что у нее столько вещей или она в чем-то сомневалась. Нет, она поговорила с Роем, он счастливо кивнул, что готов подождать (наивный, уверен, что однажды Бель даст согласие), и давно уже названивает, когда же можно сестру забрать. Но Анабель решила, что не покинет любимый дом без n-ого количества истерик, по поводу того, что она толстая\жирная\рожать страшно\не сумеет воспитать ребенка\детей вообще не любит\боится спать с Роем в одной кровати (вообще нонсенс) и прочее, прочее. Поскольку из всех членов нашей семьи только я могу терпеливо выслушать и не послать, все это градом свалилось на меня. Не скажу, что была хорошим слушателем – я либо параллельно готовила, либо сидела с Лайлой, либо читала, потому что в отличие от Аны я уже почти на сносях. Но Бель совсем не обижалась, наоборот, шла с еще большим воодушевлением выносить мозг Рою.
Я вот все думаю, что Бель будет хорошей матерью. Да, она категорически не любила детей последние полтора десятка лет, да, это ее первый ребенок, и он довольно поздний, но Ана соберется и сделает все, как надо. У ее ребенка будет счастливое детство, потому что окружен он будет любящими родителями.
А я этому так и не научилась.
- Ма, итать, - Лайла забавно смотрит на меня и тыкает пальцем в книгу.
Ну хотя бы она называет меня мамой.
Мелисса же вообще меня никак не называет. Во-первых, она ко мне не обращается. Даже если сидим за одним столом и соль рядом со мной, Мел никогда не попросит, а сама встанет и возьмет. Во-вторых, если уж приходится, то она называет меня Арией.
Я не думала, что мое имя может звучать настолько паршиво. Но ей как-то это удается.
Со временем я перестала беспокоиться по этому поводу и прекратила попытки наладить контакт. Упустила время? Да. Переживаю? Нет. Мелисса уже взрослая девочка и должна сама за себя отвечать, если считает, что помощь взрослых ей не нужна.
Старшая дочь быстро смекнула, что Дориан не вечен и с ней сидит в общем-то по доброте душевной. Поэтому старается быть самостоятельной, чтобы не сильно любимого дядюшку напрягать. Думаю, Дориан дал такой ход развитию отношений с Миной как раз потому, что в нем перестала нуждаться Мелисса. Она вполне сама себя обслужит, а какие-то более личные вопросы, которыми нельзя поделиться со стервой-матерью, можно будет обсудить при встрече, он же не на другую планету уезжает.
Что происходит в школе у нее – понятия не имею. Знаю только, что проблем с учебой у нее нет, классическая хорошистка. И еще, что она научилась подделывать мою подпись, чтобы каждый раз не бегать с всякими разрешениями ко мне. Умная девочка, да?
Прямо перед отъездом Анабель к нам в гости нагрянуло семейство Феллетов во главе с Винсентом. К счастью, Мей был на дежурстве, а потому обстановку ничто не напрягало.
Сам Винсент, которому уже сорок три в этом году стукнуло, почти не изменился. Разумеется, появились морщинки, пятнышки на коже, руки уже не такие гладкие и мягкие, а мужские, шершавые и грубоватые, но в целом он остался тем добрым, милым Винсентом, которого я помню по детству. А еще он безумно похож на папу. А уж как они с Дорианом тепло приветствовали друг друга! Я знала, что они созваниваются и иногда даже встречаются, но что-то было в этом братском рукопожатии особенное. Дори и Винс уже не дети, и давно не живут вместе, но кажется, что они поняли, какие узы их связывают, совсем недавно.
С Анабель Винсент тоже был очень приветлив, хотя и в меньшей степени. Как раз они не созванивались, не встречались, и почти друг друга не знают, а оттого и эта отстраненность. Но оба сделали вид, что очень рады, наконец, встретиться.
- Малышка Ария, что ты такая хмурая, - подошел Винсент ко мне. От него приятно пахнет до боли знакомым кориандром.
- Я не хмурая, просто устала немного. Почти не спала, - и погладила живот. Это правда, всю ночь мой дорогой ребеночек не давал мне спать.
- Понятно. Надеюсь, ты не сильно против, что мы вот так…
- Нет-нет, что ты, я очень рада, что вы приехали, братик. Прости, Мея нет, он работает, но все остальные здесь.
- Ну и славно. Где мои дорогие племянницы?
Девочки явно не понимали, что за странная семейка приехала к ним в гости и навалилась со своими ути-пуси, но Мелисса послушно улыбалась, а Лайла в скором времени уснула, и ее отнесли наверх.
Ко мне подошла Роад и спросила, не нужна ли помощь. Вот кого-кого, а ее время совсем не пощадило. Даже странно – она же ровесница Винсента, почему она выглядит как его глубоко старшая сестра? Спрашивать было неудобно, да и Мел с Ритой и Киланом начали носиться по особняку. Анабель быстренько прилипла к Дориану, чтобы ее не дай бог не тронули. Но дети были так увлечены своими играми, что им было не до истеричной беременной тетушки.
- Винс, а что с Роад? – я все-таки не выдержала и спросила. Возможно, это не мое дело, но если можно помочь…
- Не знаю, - глубоко выдохнул брат. – Врачи тоже. Диагноз поставили «преждевременное старение». Говорят, это беременность Ритой так повлияла. Случай редкий, и понятно, что им не хотят заниматься.
- Винс, не переживай, - я попыталась поддержать его, но разве это возможно? – Я уверена, что она проживет еще очень долго.
- Ария, биологически ей шестьдесят пять.
Я быстро перевела тему, так как Винсенту было трудно об этом говорить. Не удивительно – всегда такая молодая и бодрая Роад внезапно состарилась за последние восемь лет на двадцать. Она старается поддерживать хоть какую-то красоту, какой-то синей дрянью изводит волосы (видны не прокрашенные пряди), красится как 18-летняя… Я бы отпустила. Отпустила бы Винсента, чтобы он не мучился и пока еще в расцвете сил нашел новую маму деткам. В конце концов, сейчас, смотря на него, я тоже замечаю, что морщины для мужчины сорока лет слишком глубокие, а кончики черных волос поседели.
Какой ужас.
- Тетя Ария, - ко мне подбежала маленькая Рита (я так ее и называю, хотя девочка ровесница Мел) и, смущаясь, поинтересовалась: - А кто у вас в животике?
- Не знаю пока, - я потрепала ее по синей шевелюре. – Думаю, что мальчик. А что?
- Килан меня все время задирает, что видел маму беременной, а я нет, вот и…
- Рита, какая же ты все-таки… простите, тетя Ария, - быстро вмешался Килан и увел сестру к столу.
Я бы хотела мальчика. Вы посмотрите на них: Килан – точная копия Винсента и дедушки, а Рита – маленькая Роад. А у нас что? Мел точная копия меня, Лайла что-то среднее, но тоже Феллетовское, а Мею ведь хочется сына, который был бы похож на него. А если будет девочка..?
А еще мне приятно, когда меня называют тетей. Да и вообще племянники весь вечер вели себя очень корректно. Винсент все-таки отличный отец. Как папа.
Анабель уехала на следующее утро. На прощание пообнималась с любимым унитазом, приветствуя утренний токсикоз, о чем-то поболтала с Дорианом, помахала мне ручкой и уехала жить со своим любимым. Я рада за них – они красивая пара, которая пронесла свои чувства через огонь и воду. И на четвертом десятке пора уже становится родителями.
Кстати о родительстве.
Я родила буквально через три дня. Я даже не заметила, что рожаю – просто лежала и смотрела телевизор, а потом почувствовала, что кто-то просится наружу… ехать в больницу было бессмысленно, решено пачкать диван и дальше.
Родилась девочка. Альма.
- Ты родила мне замечательную дочку.
- Но ты же мальчика хотел…
- Хотел. Но одно другому не мешает, - Мей чмокнул меня в лоб.
А знаете, вокруг этой девочки даже атмосфера другая. Даже черствый муж рядом с ней потрясающе искренне улыбается. И чего уж говорить про меня.
Я счастлива.
Технички много, но что произошло вкратце – Дориан достиг вершины карьеры, исполнил мечту всей жизни, получил 100.000 стремления. Анабель исполнила мечту всей жизни и принесла 100.000. Ария на пятом уровне карьеры, она много чего понаписывала за беременности. Мелисса с Лайлой стремятся к Чудо-ребенку, но пока успешнее Мел, потому что Лайла еще маленькая и время есть. Анабель хранит Рою вечную верность. Денег мы заработали много, около 50 тыс., потому что нас постоянно приглашали сниматься. Анабель, Дориан и Мейнард стали звездами 4 уровня, ну Ария как была 5, так и осталась.
А характеры девчонок сами смотрите.
Ой как мило ^^ с одной стороны вроде такая милая семейна стали - Мей прекратил работать и вроде как ухаживает за Арией, но меня это почему-то больше напрягает.
Пооооздравляю Ану с беременностью как же я рада за нее и Роя, хотя и жаль, что замуж она совсем не хочет!) Торт с рыбой... ахахаха это нечто, на вкус даже не представляется хD за Дори тоже рада, что он наконец обзавелся дамой, давно пора.
Мел...эээх, всё хуже и хуже, как говорится. И очень жаль, что Ария даже не сожалеет о содеянном со старшей дочерью. Вин *о* давно не появлялся этот милашка, он мне всегда нравился. И хоть Роад уже постарела, всё же я надеюсь, что в их семейной жизни всё будет и дальше хорошо. Килан красавчик, как и Рита *о* у первого особенно сочетание глаз-волосы великолепное.
Насчет бонусных скринов - может в случае с Роад это какой-то глюк? А Рой... почему же сразу бедная Анабель? может наоборот, ей ооочень повезло. Мина красавица *о*
Лайла мне кажется всё же похожа на Мея, разве что глазки Арии... хотя как знать)))
Очень радует, что ты так быстро выпускаешь отчеты и радуешь нас записями ^^
Hildefonsa, честно, этот отчёт контрастен предыдущему. Может, на меня так обновление полетевших картинок в династии ступили мой разум, а может и правда всё так.
Теперь Ария счастлива. По крайней мере, с Дорианом и Аной помирились, а Мей не бьёт. Мирно и тихо. Пока. Почему-то я уверена, что это временное явление.
Ана со своим известием. Конечно, уже было известно, что замуж она не пойдёт, но расстаться с Роем... Смелый поступок быть матерью-одиночкой. А пристрастия интересны, ей бы ещё научиться это мастерски готовить, как это раньше Эдель делал...
Мелисса чем-то на Дориана характером смахивает. Сразу видно - вот оно, влияние.
Дориан со своим известием о подружке удивил. Имя нормальное (меня так мелкота в Италии называла xDDD). Внешне она мне чем-то куклу Барби напоминает. Милая, чем-то сладкая. Хотелось бы её характер узнать.
Похоже, мечта Арии начинает сбываться. Она же мечтала иметь много детей, вот только жаль, что мальчиков нет.(
Жду продолжения.