Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Ладно, ладно, я фанатка №2, боюсь уж говорить, щас кто-то: "а я вторая Флавио полюбила!" Короче, я просто его люблю
согласна просто любить))) без рангов
тем более
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Мы ж тебе место председателя фан клуба оставили
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Насколько я знаю скинтом для мужских тел у меня не стоит или не отображается, так что все мужские тела игровые и сама я Сезару ничего не подкачивала
слушай, как интересно а у него как с навыками? что же дает мускулатуру то на старости лет?
ааа.. может он был создан сильно мускулистым?
или... у него навык спорта прокачен? или и то и другое?
но на себя перестала быть похожей - лицо сильно изменилось) Оно было.. уже что ли. Или это в прическе дело?
Я думаю тут дело во всем: и в прическе и в морщинах, и в том что она постарела.
Tamila,
Цитата:
Сообщение от Tamila
Чего не скажешь о Беатриче. Вспоминается чьё-то высказывание, что смолоду красота дана природой, а в старости человек становится тем, кем заслужил. (не ручаюсь за дословность, но как-то так ). Вот и получается, что Беа теперь расплачивается за дурной характер.
Мне надо просто надо подмарафетить ее, чтоб более или менее стала на себя похожа, а так эта прическа из кого угодно бабу ягу сделает
Fado,
Цитата:
Сообщение от Fado
Там на заднем плане случайно не ее муженек?
Нет, это Александр в спортивном костюме расхаживает
Цитата:
Сообщение от Fado
Ах! - только и смогла вымолвить я Сезар бесподобен Эти яркие голубые глаза, этот волевой подбородок!.. А нос! У Деми там нигде не ёкает, когда она с ним встречается?
Ага, хорош, чертяка, получился
АлисияБоц,
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Мерзавистее Сезара, но не мерзавистее Юджина...Хм, интересно, это ж что-то среднее...
Угу. У меня уже руки так и чешутся к четвертому поколению приступить, там у меня столько всего напридумывано что мама дорогая ...
Serenity,
Цитата:
Сообщение от Serenity
Вот стоило ненадолго отлучиться, как меня уже сдвинули с передовых позиций в фан-клубе Флавио! Это не справедливо, я верно и преданно ему служу)
В фан клубе Флавио для всех теплое местечко найдется, для него все первые .
`Richi, Спасибо, очень приятно снова видеть тебя (давай уже на "ты"? )
Цитата:
Сообщение от `Richi
Она прекрасна в любом образе) И все таки я на стороне Сезара, уж запал он мне в душу. Есть что-то в нем, чего точно нет в Флавио.
Ну тогда думаю тебя порадует следующий отчет .
Цитата:
Сообщение от `Richi
Думаю, Шарла появилась не случайно, ведь так? И выглядит кстати она просто сногсшибательно)
Случайно , выкрутасы игры.
zeherita,
Цитата:
Сообщение от zeherita
слушай, как интересно а у него как с навыками? что же дает мускулатуру то на старости лет?
ааа.. может он был создан сильно мускулистым?
или... у него навык спорта прокачен? или и то и другое?
Ой, я вообще не знаю что у меня со скинтонами мужскими творится. В касе у меня все мужики выглядят достойно, с бицепсами, трицепсами и прочей мишурой, а в игре только ноги более или менее подкачаны. А могучая мужская грудь выглядит как будто без пользовательского скинтона (хотя в касе, еще раз повторяю, все как надо). Даже и не знаю что делать, надо будет поискать свой пользовательский скинтон и поменять его, хотя у меня обычно проблемы с игрой начинаются когда я манипулирую скинтонами...
Отвечаю на твой вопрос: у Сезара, да, навык спорта прокачан на максимум кажется и при создании я конечно же ему мускулистую фигуру выбрала .
Если Ваши дети выросли, то манную кашу им можно приготовить на пиве
Я очень люблю вспоминать свое детство и юношество, это было поистине беззаботная и счастливая пора. Моя семья всегда была рядом, я был окружен друзьями и близкими и тогда казалось, что так будет всегда, что это счастье и беззаботность никогда не закончатся. Особенно я любил дни своего рождения. Сейчас, когда я взрослый, этот день уже как-то не так важен, наверно потому что ты не взрослеешь, а стареешь, но тогда день моего рождения был самым главным для меня праздником в году. Ведь ни в какой другой день мы не собирались полным семейным составом (я папку+дядю Флавио имею ввиду) и еще плюс мои самые лучшие друзья.
Помню, мама пару раз пыталась хот доги нажарить для нас с пацанами, но сносно готовить моя маман за все эти годы так и не научилась.
Пара упаковок испорченных сосисок и за дело брался мой папка. А мы с пацанами обычно весь вечер напролет дурачились под маминым разбрызгивателем (и нам ничего за это не было), или купались в бассейне.
Наколдовав свежих, ароматных и, обычно немного подгоревших хот догов папка звал нас к столу и мы веселой гурьбой неслись на зов и казалось ничего на свете вкуснее просто существовать не могло, чем слегка подгоревшие папкины хот доги.
Я всегда нехотя провожал своих гостей, когда наступала пора прощаться, такие вечера пролетали как один краткий миг; и почему всегда так, когда тебе хорошо и ты счастлив, то это не длится долго, зато когда не весел и несчастлив, то кажется что это никогда не закончится?...
Тетя Бьянка была у нас очень частым гостем. Они с мамой регулярно заходили друг к другу на чашечку чая и вспоминали дела дней минувших. К слову сказать, тетя Бьянка никогда не забывала с собой свою младшую дочь Шарлу прихватить, и естественно, каждый раз ее оставляли на мое попечение, пока сами сплетничали на кухне или веранде.
Ну, наверно не нужно было быть семи пядей во лбу, чтобы разгадать хитроумную тактику наших родительниц. Мы с Шарлой сразу же просекли, что моя мама и тетя Бьянка спят и видят как бы нас поженить, ну или хотя бы как бы невзначай свети.
Собственно, я был не против этих добровольно-принудительных времяпровождений с Шарлой. Она была отличной девчонкой, такой нормальной что ли, в отличии от других моих одноклассниц. Она не задирала нос и не строила из себя принцессу. Мы с удовольствием общались и даже ходил вместе на прогулки, к вящей радости наших матушек.
Забыл сказать, Гора к тому времени уже давно залечил свои "смертельные" раны на сердце, нанесенные равнодушием Шарлы и грезил юной симпатичной соседкой.
Хотя конечно, подобная дружба, которая была у нас с Шарлой, не могла долго оставаться просто платоническими отношениями. Шарла нравилась мне не просто как друг, но и как девушка, и я, кажется, тоже был ей не безразличен, иначе зачем бы она соглашалась гулять со мной, смеялась над моими шутками, садилась со мной за один стол в столовой в школе?...
В общем, к еще большей радости наших родителей, мы стали как бы встречаться. Это не была сумасшедшая подростковая любовь, а скорее очень большая симпатия друг к другу и интерес, ведь у нее до этого тоже не было парня.
Я каждый вечер встречал ее с работы что бы проводить до дома. Да-да, богатая наследница огромного состояния Кавальканти по вечерам работала в салоне красоты. Не из-за денег конечно, а потому что ей нравилось. Я же говорю, юная мисс Кавальканти не была похожа на своих сверстниц, которые сплошь состояли из серой массы первых красавиц и принцесс.
Именно с ней я познал вкус первого поцелуя. Как же я волновался в первый раз, думал, что сделаю что-то не так и она рассердится на меня и убежит. Но как оказалось, она сама очень волновалась и переживала по поводу своей неопытности в деле поцелуев. Но могу вас уверить, все прошло успешно и в первый раз, и во второй, и в тридцать пятый.
Мы провстречались практически до самого окончания школы. Не забывайте, она была на год старше меня и следовательно на год раньше закончила школу и поступила в университет.
Забегая вперед скажу, что мы конечно же старались поддерживать наши отношения, но в скором времени (после того как я тоже закончил школу и поступил в универ) они сошли на нет. Письма писались все реже, времени поболтать в скайпе становилось все меньше; новые друзья, увлечения, события. У каждого появилась своя собственная жизнь, независимая от другого.
Я никогда не забуду Шарлу, она была как глоток свежего воздуха в жаркий летний зной, она многому меня научила, заставила поверить в себя и свои силы (хотя я все так же остаюсь скромным и застенчивым среднестатистическим молодым человеком). Она всегда будет занимать особое место в моем сердце.
Мама, конечно, была немного расстроена когда мы с Шарлой стали отдаляться друг от друга, но потом мысли и чувства мамы отвлекла ужасная трагедия. Умер дядя Флавио. Бедная мама, она совсем была не готова к подобному удару судьбы, да что там говорить, никто не был к этому готов. Дядя Флавио умер во сне.
Вопреки всем стереотипам о ненастном и дождливом дне похорон, в день прощания с дядей Флавио ярко и приветливо светило солнце, звонко чирикали птички, цвели цветы и порхали бабочки. И только лишь наша мрачная процессия выделялась черным пятном на фоне всего этого буйства красок и света.
Именно в этот день я видел Шарлу в последний раз. Она крепко обняла мою плачущую мать, поцеловала меня в щеку и прошептала "Прощай, Бруно".
Моя мать была безутешна. Мы с ней самыми последними ушли с кладбища.
Она всегда была сильной и выносливой женщиной, но смерть любимого и дорого человека может сломить кого угодно, никогда еще моя мать не выглядела такой... такой... вызывающей столько жалости.
Именно тогда мне по настоящему пришлось стать взрослым и из неуклюжего подростка превратиться в мужчину, чтобы быть опорой и поддержкой для моей матери.
Вскоре я поступил в университет, но предпочел жить дома вместо студенческого общежития, чтоб быть поближе к маме. Нет, я не был маменьким сынком, просто она нуждалась во мне и я считал, что это был мой сыновий долг - не оставлять ее одну в столь тяжелый для нее период жизни.
Мама долго носила траур по дяде Флавио, тосковала, вечерами разглядывая их совместные фотографии, тенью бродила по дому, всхлипывая то в одном углу то в другом.
Но к счастью, у моей матери всегда была неумная жажда к жизни или может время и правда лучший лекарь и притупляет любую боль?... Так или иначе, она постепенно стала выползать из своей раковины черной скорби. Снова стала ходить с тетей Бьянкой в кафе и рестораны, интересоваться моими успехами в учебе, изредка участвовать в светских и социальных мероприятиях и вообще снова стала замечать этот удивительный мир вокруг.
Отец все это время старался не докучать моей матери своим присутствием, он регулярно звонил мне спросить как она и все. Но однажды теплым вечером он вдруг снова возник на пороге нашего дома, и мама строгим голосом поинтересовалась где его все это время черти носили и почему не давал ничего о себе знать. Соскучилась.
Странное дело, но после этого небольшого происшествия папка остался у нас на пару дней, а потом еще на пару, а потом я и сам не заметил как он стал постоянным членом нашей маленькой семьи. Меня это конечно не могло не радовать, и хоть чаще всего от них с мамой можно было услышать пререкания и ворчание друг на друга, все равно я был рад, что они теперь не порознь, и хоть как кошка с собакой, но вместе под одной крышей.
А однажды поздно вечером, когда я думал все уже спали, я спустился вниз воды попить и невольно стал свидетелем сцены не предназначенной для моих ушей.
В полумраке гостиной я явно уловил какую-то возню на диване.
- Ну что, старушка дряхлая моя, давай может тряхнем стариной как в былые времена? - проскрипел отец.
- Смотри как бы старина твоя не отвалился, - прошамкала мама.
Я поспешил удалиться, чтоб ни дай бог не услышать продолжение сего диалога, вот же ж старые негодники!
Ну а после праздника конечно надо убирать всеь этот бардак. Сезар с Флавио в этом деле просто незаменимы. А Демичке некогда, она на прием к парикмахеру/маникюр-педикюр/массаж записывается .
Правда потом Флавио бросил швабу и запричитал что его аристократические ручки устали, что она мозоли себе натер...
М да, проза жизни: ничего нельзя доверить этим мужчинам, все всегда приходится делать самой!
Бруно у нас опять с лысиной повзрослел, прям напасть какая то с этой проплешиной . Зато практически все красотки города собрались подудеть для взрослеющего Брунито.
Интересно что же увидел Бруно: маму с огуречной маской на лице... или может без маски ?
Be_a_utiful, Флавио только не драгоценный Флавио((( как же мы без него(( не думала я, что случится это так скоро((
А Демичка.. она молодец. Я сначала жутко расстроилась, что она решила утопить горе в обьятиях Сезара, но сейчас думаю, что все правильно. Добрый, милый Флавио бы не хотел, чтобы она денно и нощно убивалась горем. Да и, я уверена, о Флавио она не забудет, и все равно думает о нем, ну, а Сезар не чужой человек. Бруно, кстати, на похоронах оч хорош, идет ему этот костюмчик но это я так, лирическое отступление.. а Флавио жалко(
Эх, жаль, что роль Шарлы закончилась.. но зато какая роль) первая девушка и первый поцелуй, а значит она навсегда останется хотя бы в воспоминаниях Бруно) а 6 скрин такой милый
Мартин там случаем не влюбился? так он посматривал на мадам, уплетающую хот-дог)
Из невошедшего: удобно, когда у тебя двое мужчин, полы за тебя моют))) доделывать, конечно, за ними придется, но хоть начали))
Be_a_utiful, прости меня такую плохую. Столько уже записей не комментировала. Что аж пропустила начало второго поколение.
Про Доминик скажу, что она была достойной женщиной. Которая пробилась через все трудности жизни, и обрела свое счастье. Даже два. А также вырастила прекрасного сына. И закончила прекрасно первое поколение.
И кстати я уже сейчас записываюсь в фан-клуб Бруно. Он одновременно и благородный, и добрый. А что он обычный среднестатистический парень, врал бы больше... А какая интересная внешность, он сочетает в себе лучшее от Сезара. И что-то в нем точно есть от Деми,сто процентов. Ну точно шарма в нем,даже больше чем в матери. Про первый два отчета Бруно скажу,что они описаны легко, интересно и без всякого такого. Раз ты сказала что не любишь описывать жизнь и приключение подростков, не надо. И взрослая жизнь Бруно будет интересна.
Отчет 23 стал для меня одновременно долгожданным, но и немного шокировал меня. Начнем по порядку. Доминик на первом скрине шикарна. Особенно в таких перчатках, и с подгоревшими, насквозь хот-догами. Ну не теряет эта женщина своего шарма. Игры мальчишек с водой повеселили, все таки пока, что они остаются забавными мальчишками. И вот я думаю мы больше не увидим друзей Бруно,или как? Бьянка вышла милая старушка, долго она не сдавала позиции старости. Но у меня прям руки чешутся чтобы переодеть и причесать ее.
Бруно с Шарлой такие милые, но как я поняла особой любви они не испытывали. Просто симпатия и интерес, но в том возрасте парню и ничего и не надо. По красней мере, такому как Бруно. Конечно, такой роман бы долго не продержался. Тихо, мирно расстались, и разошлись каждый своим путем.
Но следущая новость повергла меня в шок, бедный Флавио. Конечно на протяжении всего времени, мне всегда нравился больше Сезар. Но и Флавио запал в душу. Вот теперь сижу и пересматривая все отчеты Доминик. И чуть не плачу...
Жалко Демичку, но думаю с такой опорой и с невообразимым желаньем жить она не пропадет. Тем более под конец отчета автор приготовил нам подарок... Довольно комичная ситуации. Заставила меня покатится под стол. Ах, и вправду негодники. Но им то простительно, вспоминается тот отчет... Надеюсь Деми не разочаруется в Сезаре,а то вдруг у него там же и отвалится эта самая старина. А то будут потом оба недовольные ходить. Но спасибо за Деми Сезару,все таки он умеет поддержать в трудную минуту.
И под конец Бруно взрослый выглядит великолепно, такой эдакий аристократ.
Be_a_utiful, хоть я и никогда не была сторонницей Флавио, его смерть почему-то тронула. В большей степени из-за того, как ты изобразила Деми в качестве безутешно скорбящей вдовы. Хорошая новость для меня: она снова с обожаемым мной Сезаром, и, судя по всему, проведет с ним остаток своих дней, не забывая по вечерам тряхнуть стариной Финальный диалог меня загнал под стол, чесслово Сумела-таки ты угодить и фанаткам мистера полицейского. Ох, Оля) Снова не могу не упомянуть о твоем мастерстве) Вот умеешь же ты писать настолько вкусные отчеты, хотя по объему-то, в общем, они небольшие. Мало, но все как надо
Так вот что ты придумала для Шарлы и Бруно. Честно говоря, я даже не рассматривала их в таком качестве. Как хорошо, что первая любовь проходит вот так, изменяя человека, оставляя после себя теплые чувства к бывшей половинке, даря не только положительные эмоции, но и учит чему-то. Да и финал таких отношений меня нисколько не удивил: я не сторонница "встречались со школы, потом поженились", потому что в семнадцать мы одни, а через десять лет - совсем другие, и от былой любви, от той влюбленной парочки не останется и следа... Не всегда, конечно, но чаще всего так и происходит. Ну это я так...))) Я очень рада, что Шарла сыграла в жизни Бруно именно такую роль.
Невошедшие скрины убили, особенно эпопея с мытьем полов Ах, Бруно очень симпотный молодой человек. Теперь я все больше узнаю в нем Деми, жаль только, что характером он пошел ни в одного из родителей. Интересно, что и кто ждет нашего мистера Фергюсон впереди, во взрослой жизни
Be_a_utiful, великолепный отчет!
Бруно и Шарла порадовали. Первая любовь, первый поцелуй... Это прекрасно, а светлые воспоминания остаются на всю жизнь. Хорошо, что расставание прошло без слез, ссор и разбитых сердец.
Флавио... Очень жаль его. Хороший был сим - такой благородный, настоящий джентльмен. Но еще больше жалости вызвала безутешная вдова. Скрины с похорон очень атмосферные! Меня тронул этот эпизод.
Деми молодец, нашла в себе силы смириться с утратой и жить дальше, горе её не сломило... Восхищаюсь этой женщиной! Я рада за неё и Сезара. Хоть и на закате жизни, но они вновь обрели друг друга. Диалог в конце отчета и невошедшее просто класс!
Спасибо!
Be_a_utiful, ну вот, сколько опять разных перемен в семье Фергюсон-Кавальканти-... Запамятовала, а как там Сезара было по фамилии величать? И, даст Бог, Демичка еще и с Сезаром колечками обменяются.
Было грустно читать о смерти Флавио. Но все таки я безумно рада, что Деми теперь с Сезарчиком трясут стариной! Да, диалог напоследок меня отправил в накаут.
Поздравляю Бруно с Днем рождения! Красавец вырос!
Немного жаль, что с Шарлой у него не сложилось. Красивая была бы пара. Но видать, другая у него судьба.
Оленька, спасибо за чудесный отчет! Очень поднял настроение.
Be_a_utiful, ну я пожалуй выбьюсь из общего ряда переживающих из-за смерти Флавио=) Меня мистер Кавальканти умудрился рассмешить даже в свои последние минуты=) Взгляд то какой=) Такое ощущение, что где то рядом стоит Сезар и мордашка Флавио выражает только одну мысль: "Ну что гад, дождался?"
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Дядя Флавио умер во сне.
Судя по всему дядя Флавио на редкость предусмотрительным оказался, похоже не один год он уже спал в костюме=) "А вдруг умру? В трусах ведь не аристократично как-то."
Да уж, комментарий у меня какой-то шиворот на выворот получается=) Но то, что Оленька - врунишка, я все равно скажу Это кто сказал, что после смерти Флавио Сезар с Демичкой не соединятся?
Не могу не отметить тактичность Сезара.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Отец все это время старался не докучать моей матери своим присутствием, он регулярно звонил мне спросить как она и все.
Я вообще удивляюсь его терпению, умению прощать и входить в положение, я бы после таких Демичкиных вывертов никогда бы ее не простила или только после долгих и слезных извинений. Всю жизнь мужику перевернула, обрекла лучшие годы провести в одиночестве и еще и продолжает на старости лет из него кровь пить
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
и хоть чаще всего от них с мамой можно было услышать пререкания и ворчание друг на друга, все равно я был рад, что они теперь не порознь, и хоть как кошка с собакой, но вместе под одной крышей.
Там в городе случайно нет общества по защите несчастных сезарчиков?=)
На последнем скрине из не вошедшего эта парочка смотрится...боже, как же они смотрятся=) Демичка просто растеклась по дивану от счастья=) С Флавио я ее такой не видела=) Вообще на старости лет у этих двоих какие-то особенно трогательные взаимоотношения с диванами возникли=) Остается только за них порадоваться
За всеми этими событиями, у меня даже Бруно на второй план отошел=) А между тем его записи читать очень приятно=) Такие светлые и радостные воспоминания детства=) все эти милые праздники, подгоревшие хот-доги, дурачества с друзьями и первая влюбленность, заставляют улыбаться вместе с ним=)
Шарла значит с нашим наследником распрощалась=) и интрига по прежнему сохраняется, кого же наш дорогой автор для него припас?=) Очень понравились скрины=) Особенно шестой=) очень красиво все вышло=) И скрины с кладбища=) Как то там торжественнее все смотрится, чем даже на Демичкиной свадьбе=) Столько цветов, солнечного света...в общем да, незабываемое событие=)
Лысый Бруно повеселил, а глазки то почему в кучку собрались? Наверное, наш бедный мальчик челку найти пытался?=) Эта дурость с выбором компьютером лысины меня тоже достала=) Все у него лысыми становятся, что за странные пристрастия?
Последний раз редактировалось Лами, 21.07.2012 в 20:45.
Be_a_utiful, ура-ура-ура новый отчёёёт!!!!
Позабавил пикник с подгоревшим угощением и конечно развесёлые брызгалки!!! (а особенно уборка после них, тааакое весёлое занятие, особеннл, если сам сидишь в это время на диване и с мороженым в руке рассматриваешь картинки))))
Ха-ха, всё-таки Шарла досталась Бруно, но честно говоря, рада, что ни треугольника, ни тем более квадрата не возникло и друзья остались друзьями. Кстати, надеюсь в взрослой жизни Гора и Мартин будут присутствовать? уж больно колоритные не хотелось бы их терять так скоро!
Отношения с девушкой, кстати, такие спокойные были что ли, видать не зацепили они друг друга сильно, может, просто обоим хотелось попробовать как это "встречаться" и поскольку ошивались поблизости, то этим и занялись, а поскольку потом началась новая жизнь с новыми впечатлениями, то так безболезненно и расстались.
Ооох, как быстро не стало Флавио! Очень-очень-очень жалко его и жалко Демичку! (но не могу отметить фразу Лами насчёт костюма )
А вот сближение с Сезаром меня очень порадовало! Всё-таки понятно почему он так ни с кем и не сошёлся, дождался-таки!! Я хоть и состою в фан-клубе Флавио, но мне хотелось, чтобы и у Сезара всё сложилось. И оно-таки сложилось! Рада за них, а ругаются похоже несерьёзно. Развлечение такое у них, видать))))
Эх, тепер жду-жду весточек от взрослого Бруно!! (Да, причёски автоматические это что-то!! А у меня наоборот, все девочки лысыми взрослеют, а мальчики жутко волосатыми))))