The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько весит ваша папка Downloads?
Пустая, ничего туда не загружаю...
54
5.81%
менее 100 Мб
42
4.52%
100-300 Мб
56
6.03%
300-600 Мб
83
8.93%
от 600 Мб до 1 Гб
161
17.33%
до 5 Гб
311
33.48%
более 5 Гб
188
20.24%
несколько сотен Гб!!!
34
3.66%
Голосовавшие: 929. Вы ещё не голосовали в этом опросе
8,3Гб (это после сжатия), до этого была примерно 13-14Гб,
файлов 46*461, папок 3*388.
Но это не всё, в отдельной папке лежит заначка из 5Гб которые могут пригодится , но пока ждут лучших времён
Hyde, вы говорите, что при 50-ти Гб ваши "симы не работали"...В смысле, сами персонажи не взаимодействовали между собой и ничего не делали без команды? Или с таким объемом Downloads у вас вообще не запускалась игра?
3,31 ГБ. Я половину файлов поудаляла, но совсем немного. Мне не нравится то, что если удалишь файл в игре приходится удалять из папки (просто я недавно узнала то, что удалённые файлы остаются в папке).
Стараюсь держать в пределах 6 Гб. Даже с учетом того, что контент я использую в основном maxis-match, это непросто. Каждый день появляется что-нибудь новенькое, которое "это всё моё и всё это мне НАДА!" XD
Последний раз редактировалось Ксяша, 21.11.2013 в 23:35.
0 гб Ну нигде не могу найти сайт с доп. объектами. Всё ни подходит, то сайт английский, то в игре не отображается, то платно, то мэша нет, то в папку нету загружается, то на сайте нет ничего нормального. Только одну причёску скачал, в игре не отображается. Жизнь не справедлива!
Впервые использовал дополнительные материалы, когда вышло Переезд в квартиру. Это были моды для снятия мебл.квартир, заклинаний без ингредиентов, и тому подобное. Чуть позднее скачал три набора art nouveaulicious, spooky, и oh, baby из заброшенного сторе для вторых. Скачал еще костюм гжельского шута, автомобили форд, кусты в виде дельфина, ламы, небоскреба и все.
Не люблю когда папка доунлоадс много висит
3,4 ГБ. Стараюсь много не закачивать. И проверять закачанное в игре - удалять, что не нравится, то что не красиво выглядит (например лысый просвет в красивой причёске -_-)