Очень порадовала новая информация про оборотней=) Я не ожидала, что разработчикам удастся сделать их настолько эффектными. Вспоминая нечто невнятное из Симс 2, новый вариант вызывает бурю восторгов=) Повеселили их пристрастия в еде=) не ожидала, что они окажутся любителями сырой рыбы=) и рыба как отлично прорисована=) раньше нас подобными излишествами не баловали=)
Цитата:
Сообщение от Amy Lee
Я что-то оборотней не хочу себе) Я надеюсь будет возможность ограничить каждую популяцию отдельно.
|
"Несмотря на пугающий облик и склонность к необычным выходкам, оборотни придерживаются своеобразного кодекса чести, который не позволяет им бездумно распространять проклятье оборотней."
Я вообще удивляюсь, что у многих в игре вампиры заполоняют города. У меня едва ли с десяток набирается и это при том, что трое-мои.
Мне вот совсем не нравятся зомби, просто вызывают отвращение и неважно как их воплотили в игровом мире на этот раз, все равно для меня они отталкивающие. А поедание мозгов этож вообще кошмар, вряд-ли они конечно будут разбивать симикам черепа и лакомиться прям оттуда
скорее всего эта бесформенная субстанция будет лежать в холодильнике и продаваться в магазине, да и вполне возможно из больничного морга можно будет украсть
Надеюсь, что хоть на кустиках эта прелесть созревать не будет, как кровавые плоды для вампиров=)
Зомби поедающий мухоморы удивил, интересно зачем они ему? Скрасить мрачноватые будни галлюцинациями? Сразу представила армию зомби, обожравшуюся мухоморов и атакующую город, тут и горохострел не поможет=)
Горохострел кстати разочаровал
Я думала, что это ружье такое и симики сами смогут палить во все, что им не нравится
Выпустить заряд гороха в чью-нибудь толстую задницу - какая прелесть=) да еще если он там и прорастет=) и вновь из разряда несбыточного=) Уже тошнит от сладких симских будней, хочется получать от игры и другие впечатления.
Мебель на последних скринах - великолепная, да и вся атмосфера будущего дополнения по настоящему завораживает и заставляет ждать этот аддон, как никакой другой прежде=) Только бы вампирчиков не изуродовали=) А вместо зомби лучше бы эльфов добавили или драконов, но надеюсь, разработчики не собираются останавливаться на достигнутом.