Theo, а ты, наивный, ожидал чего-то другого? Зная ЕА, изначально можно было думать, что этот дом будет норкой. Даже на скрине понятно, что не может это быть обычным построенным зданием =(
Добавлено через 44 секунды
9 октября состоится третий чат с разработчиками The Sims 3 Seasons и SimCity!
Konan-sama, Theo, мне вобще как-то все равно. Будь то кроличья нора или...хм...да...Konan-sama,ты права, зная ЕА это точно должна быть норка. D(Точно-точно.)
Мне погоду пожалуйста, а так ничего и не надо)
Mr.Sim, ну помимо погоды там много интересного. Почему-то мне кажется, что нам довольно большую часть функций аддона не показывает. В сверхъестественном было довольно много неизведанного, о чем ни разу не упоминалось в статьях. Тут кто-то жаловался ,что разработчики говорят только о погоде, а о других возможностях молчат. Так может это к лучшему? Ведь гораздо интереснее самому исследовать дополнения, строить догадки, открывать для себя что-то новое! Новые статьи, которые сейчас появляются об определенном времени года я даже не читаю. Стараюсь держаться ,чтобы не утратить интерес еще до выхода дополнения)
Разумеется нет!Я как раз таки и утверждал, что это будет кроличья нора, опираясь на увиденное в трейлере.Тут просто кто-то спорил со мной на эту тему.А насчёт сюрпризов...Единственное, о чём всегда молчат разработчики, но что всегда неизменно нам гарантируют, так это баги.Лучше бы выпускали аддоны реже, но лучше их тестили.А то три аддона за год и один глючней другого.
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Хех. Вот есть же ещё наивные люди... Я например от разрабов жду тупо погодные явления. После Сверхестественного я вообще им не доверяю. Запоганить шедевральный аддон это поистине талант! Так что я особо не надеюсь на чудо и жду хотя бы снега дождя и т.п. А учитывая грандиозную лень и дикую жажду денег, они и лепят три дополнения и три каталога в год. А баги потом патчами "исправляют". Хорошо бы хотя бы инопланетяне были как во вторых симах. На большее не рассчитываю)
А баги потом патчами "исправляют". Хорошо бы хотя бы инопланетяне были как во вторых симах. На большее не рассчитываю)
Ну как исправляют, после последнего патча на стену не зайти. Как хорошо было и так все испортить
Про пришельцев они как-то странно все на потом откладывают, чую постеснялись они на их функции.
Почему вы уже уверенны, что данная игра будет сплошь и поперек вся в глюках, багах, и нас ждут одни разочарования?(Ну да, глюки будут) Я уверен, пришельцы, пришедшее в это дополнение, нас только обрадуют! Где ваш оптимизм?)
Времена года-это пока самое долгожданное дополнение и эта мысль вас не радует?)) P.S.
EA, а вы давайте старайтесь и выпускайте такие допы, чтобы не было никаких жалоб
Mr.Sim, а предыдущие аддоны тебя не убедили? Хотя в СВ глюков поменьше будет, но все равно не очень то я надеюсь, что Сезоны будут прямо идеальными, без глюков. Оптимизм мой иссякает с каждым днем)