pike, я тож так думаю.
Смотрю я на эту "гадость" ну чет не могу я сказать, что это супер-мега игра, по одним соображениям ну не как они такими уродливыми не могут быть( Я расстроена!
kisa-kasa
Это DX10...DX10????DX10!!!Ты хоть видела его в действии? pike&AlisKa
Смысл Sim Magazine самим себя пиарить?Им нужны продажи.
Да всё, Симс похоронен, Уилл там уже не причем...нет того удивления, очарования, красоты, интереса, который рождался при The Sims 2...нужно ещё письмецо писать об адд-оне..
http://urbzsims.ea.com/
Если, кто не знает эту тему...то скажу, что идея свободного перемещения по городу слямзена отсюда..кстати...нужно эмуль найти норм и поиграть в него...мож есть у кого?Образок бы выкинули..
Видеоролики игры присутствовали на The Sims 2 Special DVD Edition.
Последний раз редактировалось VaiZard, 16.03.2008 в 03:12.
У меня дикое ощущение, что мне в шикарном дорогом ресторане принесли блюдо с золотой коемочкой из сербра, на котором какашка, украшеная лимончиком, веточкой оливы, и присыпаная сахарной янтарной крошкой...
Кхм...Думала что графика в симс3 такая ужасная...Оо Ну прям как в первом
А повсмотрев видео из 20 поста моё мнение изменилось...Раз так показывали второй симс то 3 наверняка будет намного лучше чем 2 симсс...
Ойй что-то я написала то что вам не понять Оо
У меня дикое ощущение, что мне в шикарном дорогом ресторане принесли блюдо с золотой коемочкой из сербра, на котором какашка, украшеная лимончиком, веточкой оливы, и присыпаная сахарной янтарной крошкой...
вау какая фраза=)
мне скрины как то не особо радует, стрёмные они какие то
__________________ Хочу стать маленьким закомплексованным мальчиком в сексуально обтягивающем трико и спасать мир :sarcastic_blum: