Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
LaChouette, если честно, то я до сих пор не знаю(( но он пропал, как только я убрала именно папку с установленными симс3паками. Пришлось заходить в лаунчер и убирать последние загруженные вещи+то, чем я точно пользоваться не буду больше 1 раза. Прошерстив так несколько раз, я все-таки избавилась от глюка. Но откуда он именно пришел - вопрос хороший.
Cyril, я по этой причине к модам очень осторожно отношусь. МК впервые поставила только на той неделе, потому что КАС уже довел меня до ручки... А так - стараюсь без них обходиться, плюс, настораживает, что моды шерстят в конфигурации игры.
Я вон плеер поз перед тем как династию создала раз 5 устанавливала - не могла найти подходящий под версию игры(у меня репак, и я поэтому тыкала пальцем в небо), она даже до экрана загрузки из-за конфликта не доходила
LaChouette, да вот у меня те же проблемы. OMSP по этой же причине скорее всего не работает, поэтому приходится прибегать к совсем уж подручным средствам. То же самое с некоторыми другими модами - на ресницы вот, к примеру. На генетику я так и не поняла, работает или нет
Но все остальное вроде пока что крутится и слава богу!
У S-club есть набор обалденных ресничек и к ним вместе идет мод, который убирает ресницы максиса, чтобы ставить их на голое веко. Вот у меня как раз этот мод и не работает
marashino, не надо бросать, ты что! Интересно все получается)) Попробуй, если есть возможность, поиграть день или два. Поиграть, забив на все. Мне помогает) Cyril, поздравляю с победой в борьбе с глюками)) Ты реально герой, потому что я много чего вычистить не могу, оставляю до следующих выходных, когда у нас будет целых четыре выходных дня (извините за тавтологию)
Решила присоединиться к Good Genes на GoS и узрела Локализацию во всей красе.
Нет, что вы, семья вовсе не странная. Папочка Букет, сынок Ушат, всё нормально.
Influence, Cyril, дамы, да вы расистки. Вдруг у этих зеленых ребят Ушат - какое-нибудь очень крутое имя, означающее "Идущий сквозь тьму к свету", а вы придираетесь))))
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.