Что же будет в Sims 3? Я знаю половины не будет помечтаем, что же бы мы хотели?
хочу что бы можно было с нми на работу ездить свободно перемещяться по городу не выходя из семьи. чтобы можно было ходить в магазин без загрузки что бы симы могли попасть в аварию на самолёте, чтобы они могли ездеть на поездах что бы они могли иметь вредные привычки хочу чтобы симы могли в армии служить,чтобы понимали что такое красота,чтобы одну девушку считали красивой другую уродиной!А то в любую(ого) можно влюбится!! Чтобы симы могли ходить по городу без загрузок и кстати они могут так ходить они могут подсматривать засоседями !!! все дополнения симс 2, что-б ьам мона было делать всё ,Мона было назначять возрост,рост,вес и всякое такое в создания семьи.Хочу чтобы симы росли по часам, ане в 1 день раз и уже подросток. Чтобы Дети могли списывать домашку в школе или у брата.Чтобы Было в городе метро. Чтобы можно было самаму придумывать причёску, ну там из 1 причёски взять хвостики и из другой распищеные это было бы красиво! Чтобы было побольше волшебства. Чтобы когда читает сим книгу... например про любовь.. он бы лутше разбирался в женщинах. Чтобы птиц и летучих мышей можно было ловить и в клетки сожать! Чтобы если с пистолета стрельнуть в человека, тебя в тюрьму бы посадили на 3 дня, что б в тюрьме с тату лые дяди тебя били и тюдю Потом тату и тебе зделали!Что бы на охоту ездить Сим ловит рыбу тут приплывает русалка, он с ней общается а потом она превращается в деву супер красоты и тебе все завидуют! Мона создать в школе там рок-группу (ранетки вспомнила).Читоб у кааждого человека были свои деньги и дети попрашайничили карманные деньги! Шоб мона малышами управлять (мелкими и управление лутше) пример: нажимаешь на игрушку-пососать; броситть в- Лизу, Таню;поговорить;припрятать;можоно детямь сказать что у них болит голова и не пойти в школу.
Щас передохну!
Вот: читоб дети дрались...хорошо..жну там воспоминания например: первая драка, первая кровь ищз носа... читоб кода рожали надо было вызывать скорую. болели симы сиииильно.
Я бы очень хотела
1)Чтоб можно было ходить в школу/на работу вместе с симами
2)Делать их разного роста
3)Чтоб были более реалистичные животные
4)Чтоб можно было играть он-лайн...но не так,как уже можно играть в игре,а например твой друг создал сима,и вы можете ими играть (надеюсь вы меня поняли)
5)Чтоб были больницы,огромные супермаркеты,кинотеатры,клубы.
вроде все...))
Я бы хотела, чтобы сим мог иметь помимо постоянного жилья еще и дачу. Еще хочу чтобы можно было ездить к родственникам в другие, например, городки или деревни. Хочу чтобы лучшие симы города могли делать очень классные конкурсы, как евровидение, например.Я смотрела ролик там где сим ходит в магазины и библиотеки. Там видно что я не могу видеть сима. Сим просто заходит и выходит.=((((((((((((Это плохо. Я наоборот хотела, чтобы можно было смотреть как там внутри и так далее. Еще хочу чтобы крыши было удобней делать. И чтобы были не 2 типа лестниц а много(чтобы на любой поверхности делать). Еще хочу чтобы в место сима можно было самой переписываться по их компу с другими симами. Типо игры Sayme. Короче много чего хочу. А и еще хочу, чтобы сим не сам управлял машиной, а игроки, то есть мы=) Чтобы таким образом можно было делать аварии или нарушать правила дорожного движения.