Кэрри, а меня наоборот восхищает ненакачаннасть мужика. Это же специально так У него еще улыбочка такая застенчивая в этот момент - ну просто сексуашка FreeSpirit, слушай, согласна на все сто! Реклама и девушка вымораживают просто нереально.
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
WildHoneyPie, аа, да, я видел этот маразм х)
А меня жутко бесит реклама дерьмового сока с дебильным названием."Ліііто, просто лііто" - так и хочется взять кувалду.
Вот ещё реклама AXE эффекта не оч. Где мужик идёт и видит девушек в нижнем белье. И потом сам в одних труселях в магазине стоит. Не могли что ль хотя бы кого то, я незнаю как сказать, понакаченей взять? Просто мужик тот тощий какой то...
Кэрри, я думаю смысл этой рекламы в том, что с помощью дезодоранта AXE и на такого худосочного червяка, как тот мужик, может клюнуть такая очаровательная рыбка, как та тётка.
WildHoneyPie, Да, да и ещё раз да. Мне хочется застрелиться, когда её вижу, мне стыдно, и за мужика, и за бабу, которой так повезло с ухажером.
Просто, на месте девушки я бы провалилась под землю вместе со стулом.
Знавала подобных интересных личностей по жизни, рекламщики, что, хотели напомнить девушкам о столь "приятных" моментах!!?