Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
простите, но если этот вопрос обсуждался, то не ругайтесь ( мне в лом читать 30 страниц )
как можно развивать культуру тела у взрослых? ( прыгалки нельзя, и спортивное снаряжение тоже) тогда как?
как можно развивать культуру тела у взрослых? ( прыгалки нельзя, и спортивное снаряжение тоже) тогда как?
С помощью магнитофона.
Добавлено через 1 минуту DemeShka, а можно вопрос: зачем вы собственно интересуетесь, если все 30 страниц читать даже не собираетесь, а соответственно и в Апокалипсис играть?
и я не писала, что не собираюсь....я написала, что в лом. (просто все правила облазила, а как качать культуру тела не нашла)
в вопросах, тоже 15 стр. пролистала, и на свой вопрос ответа не нашла.
за ответ спасибо
...и кстати, я же нормально спросила, зачем такие слова, как:
Цитата:
Сообщение от Anastasijka
зачем вы собственно интересуетесь
Цитата:
Сообщение от Anastasijka
даже не собираетесь, а соответственно и в Апокалипсис играть
DemeShka, прости, ради Бога! Меня, просто вчера один человечек из себя немножко вывел... Честно, очень жалею, что на тебе сорвалась! Извини меня, пожалуйста!
Anastasijka, бывает )
Надо избавляться от такой привычки: срываться на безобидных людишек
Можно ещё вопрос?
Вот я переехала, из универа в город, но участок меньше купила....и вот хоть убейте, не могу понять как вычесть деньги с помощью кода.
Обьясните мне, пожалуйста, как вводить этот код (если можно поподробней, фамилия Vandiver)
У меня два вопроса:
1. Приведите мне пример как нужно писать этот дурацкий код, который у меня отказывается работать.
Цитата:
familyFunds - фамилия- - число.
Фамилия кириллицей.
2.Могу ли я закончив универ, взять с собой что-то ещё помимо безделушки на память? естественно, купленное на честно заработанные деньги. Например, скрипку.
Тьма, ага, спасибо)
А если нужно вычесть, то ставить перед суммой минус? А вводить код где, в городке или на лоте? А в универе он действует?
Вот сколько ещё вопросов) Пойду попробую.