William, Luisa, у меня 7 уроков в 15:00 кончаются (в 08:30 начинаются)
Сегодня встала часов в 6 (нулевой урок в 7:45 был, математику переписывали), не выспалась... Сейчас с горем пополам пытаюсь сделать домашку и не заснуть... Ужас...
Подарите мне новую душу,
Тело можно оставить то же.
Я однажды себя разрушу,
Только вас я разрушу тоже.
Интернет подключали на полгода.. И эти полгода закончились 10 минут назад.. Какой же ужас.. Оператор дает скорость до 64 кб\сек.. А на деле 6кб\сек.. Надеюсь, когда мама придет она даст мне свою карточку и разрешит с неё снять 5400 рублей для оплаты интернета еще на полгода.. Кошмар..
Как я замучалась бегать с этим конкурсом >__< Все нормальные люди делают всё за неделю до сдачи работ, а я в последний день бегала. Не, ну какой дурак придумал за неделю до конкурса присылать его условия?
Lady Pink, пфф, а что ты скажешь насчет экзамена по инглишу, когда за неделю до сдачи тебе скажут, какие будут билеты( 20 билетов по 2 текста в каждом + диалог)?
У моей подруги из другой школы так и было.
Antebellum, Тогда я просто повешусь. Но по крайней мере, сдача экзамена зависит только от тебя, а работа на этот конкурс также зависела от моей учительницы >__< Которая постоянно что-нибудь забывает, если ей не напомнить.