Как только дописала большой комментарий к династии (полтора часа это вам не хухры-мухры!), как получила приятный и долгожданный к своей. Это карма, ребята :З.
Даже не верится, что через два часа начнется выпускной Хочу сказать, что эти 11 лет пролетели незаметно... Я уже скучаю по своим друзьям-одноклассникам, с которыми мое черно-белое бытие становилось с каждым приключением на один цвет разнообразнее) Никогда не забуду веселые уроки истории и обществознания, имя, которое мне придумали... Зиндос... Звучит так по-хулигански, мне всегда это нравилось) Ах, а как же ко мне летели, когда я доставала шоколадку из дипломата... Это было что-то. Я очень люблю тех одноклассников, которым я нравилась, и надеюсь их не забыть. А на остальных плевать. В моем классе даже есть парень, который ни разу не сказал мне ни слова. Такого наверняка ни у кого не было
Ну, а теперь я буду ждать того "момента истины"... Выпускного... Еще раз посмотрю в зеркало, полюбуюсь своим платьем в русском народном стиле, ухмыльнусь тому, что оно никому не понравится, и пойду... навстречу моему аттестату и студенческой жизни
Давно в Морровинд не играла так, чтобы основательно, год-полтора точно. Давеча решила устроить себе маленький отдых от симс и скачала таки игрушку моего детства. Последние три дня играю запоем, как бешеная выполняю квесты и пока нет конца этой игровой сессии *_* Так круто, сразу вспоминаю себя десятилетнюю, когда я точно так же играла.