anirka, из твоего рассказа похоже, что ты с твоей подружкой няньчитесь с этой новенькой, но она даже является вашей подругой... просто если бы вы прям так совсем не хотели с ней общаться - то и не общались бы вообще, а вы еще созваниваетесь, диалоги составляете... Я с неприятными мне людьми стараюсь не пересекаться вообще, даже несмотря на то, что они - мои одноклассники или одногруппники, или просто знакомые.
На днях легла спать часов в семь, так как идти к пятой паре, как раз, чтобы поспать и сразу пойти на занятия, а до этого я не высыпалась давно.. И в часов десять мне звонят из универа, а мне как назло снился какой-то совсем чумовой сон про какой-то подводный вальс. Короче, мне просто суют трубку, не удосужившись разбудить, а мне во сне чудится, что мне позвонил 4-ый бегемотик, вроде как три уже позвонили в том же сне, а мне от этого так радостно. -__-
Как хорошо, что я не помню все подробности этого полусознательного диалога.
Моя мама прониклась песенкой про паукана и мокренькую кисоньку и теперь хочет поставить ее себе за место гудков в телефоне.
Соседи умудрились просверлить в нашей общей с ними стене дырку размером с кошку.
В последнее время мне кажется, что я стала героиней какого-то ситкома и скоро я буду слышать смех за кадром.
А у меня внеплановый "отпуск" на всю следующую неделю.
У меня нашли трахеит и еще какую-то ерунду с бронхами, вот и посадили. Я очень рада, да, это просто так кстати. Но, хорошо хоть, все дела на следующей неделе постараюсь попеределать
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Jastina, да-да, именно зуб... и с внешней стороны. мне на нем пломбы точно не ставили...
болезненно-безболезненно, для меня любой поход к стоматологу стресс. еще и денег много выкинуть придется.
мало мне вчера зуба было, еще и сегодня получила. на работе когда прятала печать в нижний ящик стола, поднимаясь ударилась лбом об стол. в результате небольшая но шишка.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
блин, ну мало мне шишки на лбу что ли? еще крыс через меня перелетал и оставил царапину на том же лбу!!!
странно. обычно 13-го мне наоборот везет... вообще день какой-то неудачный. и на работе тоже не очень. еще и домой пришла поздно и поздно пришлось ужинать. так после ужина желудок так скрутило, думала что кончусь.
Господи, позавчера ночью очень сильно начала кашлять. Напасть какая-то >< Попробовала все средства: молоко с медом, орехами, и ноги грела. Ничего не помогает.