О, у нас в школе сейчас период олимпиад. Скорей бы они закончились! *ноет* Меня записали, Вы прикиньте куда? на МХК (Мировая художественная культура)! Господи, это элективный курс, а не урок... Дали какой-то учебник, сказали выучить искусство (скульптуры всякие, картины, храмы и пр.). Честно, это просто ужас. Я боюсь опозориться, но данный элективный курс абсолютно не для меня. Даты я запоминаю плохо, названия картин и прочей фигни - аналогично. В общем, я написала олимпиады по русскому языку, немецкому языку, собираюсь писать по литературе и МХК. Интересно, а почему учителя не спрашивают, хочу ли я писать эти их олимпиады, пропускать учебные часы, а потом спешно нагонять? Отказать я бы хотела, но ведь согласитесь, как-то не очень... Написать олимпиаду \ прочую ерунду по гуманитарным наукам? Да всегда пожалуйста! Я ведь это люблю, но только не по МХК... Эх.
А еще у меня переутомление из-за 7 уроков почти каждый день. Погуляла, вроде нормально стало.
Hello, хм, понятно. Ну тогда остается только сходить к врачу. Выздоравливай!! =)
-----------
На целых полторы недели меня одолела лень! За всё это время почти ничего не сделала по работе... И вот только вроде лень ушла и я села делать проект, как вдруг начался КВН полуфинал... Ну, блииин. =(
О боги. Да, всё действительно либо очень плохо, либо просто восхитительно, я пока не определилась. Но было бы неплохо, если бы меня кто-нибудь пристрелил. Хотя им бы пришлось выстроиться в очередь.
чехия-австрия-германия, ну же, давай вспомни о туре на каникулах, улыбнись, дура
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)