Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Киндер, Маша, дорогая, с днём рождения!
Счастья, любви, радости, ярких дней и весёлого лета
Удачи во всех твоих делах, милая. И пусть ты всегда будешь такой же доброй и хорошей и самое важное красивой!
Люблю, целую...
*** А так же поздравляю ещё одну Машеньку, Saleisha, дорогая, с днём рождения. Всего самого прекрасного
Машенька (Saleisha), поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе побольше радости, подарков и поздравлений от верных друзей в этот день! Будь счастлива, Маш
И, конечно, поздравляю еще одну Машу (Kinder) с днем варенья! Жаль, что сейчас мы уже так редко пересекаемся на форуме, но, тем не менее, желаю тебе исполнения всех желаний и побольше веселья сегодня!
Пря-здря-вля-ю С Днем Варенья Voloshka, Saleisha, Kinder, tiel, Иринка, oblation, Le-Rush*, StarryEyes, Polly_Life, choco-polly, Saleisha, Kinder и всех-всех новорожденных!!! Урааа!!! Пусть ваша жизнь будет такой прекрасной, чтобы никогда не возникло мысли прожить ее как-то иначе! Ну в-общем, вы поняли)))
Gleek, amalon, Luisa, Lady Pink, Metro, Аленка1983, TatOk60, Ребятки, спасибо огромное-преогромное за ваши поздравления, пожелания ^^ мне очень приятно за ваше внимание ко мне.
Kinder, Машенька, поздравляю тебя с этим замечательным днем, когда ты появилась на свет.
Ты просто замечательный человек, оставайся всегда такой же доброй, душевной, дари улыбки окружающим ^^
солнышко светит для тебя. С днем рождения.