Вчера ходила на органный концерт. Когда услышала в живом исполнении Ave Maria Шуберта, поняла, что жизнь прожита не зря А еще оказалось, что Альпы действительно так красивы, как показывают по телевизору 8)
А я купила краску для волос, наконец-то. Бирюзовую, ага. Будет у вас Аня-Мальвина.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Сегодня с сестрой ездили в аниме-магазин на Менделеевскую. Затарились по полной программе: 13 значков с Гинтамой, Демонами сакуры, D. Grayman(как-то оно так называется ) и Хеталией, кошелек с Гинтамой, брелок с Гинтамой, кепку с Гинтамой, тетрадь с Хеталией и игрушку с Хеталией. Наша мама была в шоке) Вот хорошо, что она нам с сестрой разрешает аниме смотреть, да и сама уговорила именно сегодня поехать в магазин. Но за кепку с Элизабет я вообще рада! Сегодня даже весь вечер в ней проходила. Мама надо мной угорала) А еще я ей игрушку в виде России-куна показала. И сестру ею пугала, приговаривая:"Корукорукору..." и "Россия теперь в моей власти!" Короче, сегодня весело было) Может, как-нибудь даже фотки с приобретенным товарчиком выложу)