Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
Zombie, какая же ты красотка. Вот сорвусь в спб и обязательно тебя найду и буду жестоко фотографировать! Ember, а мне больше первая нравится. Оч интересная у тебя внешность. Но я уже это говорила)
А вот и я на пляжу в очках и смеюсь. Мы в шмотках ибо обгорели(
Ну я женщина, да.
Elph Aisgil,если бы фотографиям можно было бы выдавать Оскар,то я вручила б его тебе.Шикарное фото,особенно милая парочка
Не пугайтесь,это ми как была кикиморой так и осталась
__________________ | майн стишки ^^| Я? Вам в душу? Я ж не доплюну...|мои каляки ^^|сколько надо выпить,что б тебя не откачали?Не-не, я про лимонад!|
Последний раз редактировалось Lulu SiTsu, 13.09.2009 в 19:33.
Idiootti,чего-то я в упор не вижу того,чего можно испугатся ,ты просто красотулька!!!!Последняя фотка вообще кульная.Не тяжело с такими серьгами ходить?И футболочка классная!
__________________ | майн стишки ^^| Я? Вам в душу? Я ж не доплюну...|мои каляки ^^|сколько надо выпить,что б тебя не откачали?Не-не, я про лимонад!|
Idiootti, а чего пугаться?
Вы очень красивы!
Особенно мне нравится вторая фотография.. тортик так аппетитно лежит
А на последней тоже, Вы очень красивы